Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светка, как ночь прошла?
Светулик, ты уж нас в курсе дела держи, как там Витюшка! Мы волнуемся за дружочка.
26.07.2012 10:11:35, Цветочница
29 комментариев

Дружочек бол мен спал, главное уши не беспокоили ,а вот меня всю ночь лихорадило, у Ивана тоже 38, 7, горло просто пипец, Ксенька жалуется на голову и лежит сейчас с градусником. Папа сбежал из лазарета на работу, но тоже жаловался на горло.
В общем трандец какой жуткий вирус. Я звонила в д\сад, воспитательница сказала что в группе сегодня всего 6 детей, причем трое пришли только после болезни. И симптомы всех заболевших примерно одинаковы - сначала небольшая темпа, и ничего, ставят вирусную, затем резкий скачок темпы и горло. Что то типа вирусной ангины.
Утром у Вити хватило сил орать полчаса до носового кровотечения - не хотел пить лекарство, причем вчера пил, ему так фигово было, что безропотно пил, а сегодня видимо полегчало, и вот выкрутасы устраивает. А у меня сил нет с ним вошкаться. Но когда кровь носом пошла, я разозлилась наорала на него ,что вот вся кровь вытечет если он еще так орать будет и лекарства пить не будет. Понимаю про непедагогично ,но действие возымело, выпил тут же и сидит сейчас тихонечко из пластилина лепит)
Представь, а сейчас Регинка к нашему городу подъезжает, в 11 с копейками она будет у нас на вокзале, стоянка 5 мин. Мы так хотели встретится, и вот..... сиДю вся расстроенная......
Но тащить им нашу бяку это преступление. Так жалко что мы заболели именно сейчас........... 26.07.2012 11:04:48, Свет-ОК

@@@@@
@@@@@

Сама понимаешь, я б могла догрести до вокзала, но заражать вас????? Верю что будет еще на нашей улице праздник и сможем мы не только 5 мин на вокзальной толчае а еще и чаек( и не только) и поговорииьь и посидеть и.... ну в общем у нас еще много времени, да? 27.07.2012 10:31:05, Свет-ОК

Главное - выздоравливайте. Где вы такую бяку схватили летом??...Вопрос риторический.. Ужас.. Сочу очень.. 27.07.2012 11:48:55, Miss Tery

Хочу в лесу жить, без всяких садов , работ и людей..... 27.07.2012 12:01:21, Свет-ОК

Понимаю. Тоже хочу. Только на острове, где-нибудь в Тихом Океане )) 27.07.2012 12:13:16, Miss Tery
ужас что за вирусы нынче бродят... кулачков Витюшке много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.07.2012 17:27:08, Брусничная
@@@@@

А мы с Регинкой тоже разминулись(( Если б она в отпуск чуть позже или я чуть раньше, то точно бы пересеклись... эххх(( Ну я надеюсь, что хорошо они отдохнули))
Ну и кулаки от нас с Лануськой @@@@@

Так что ждите с отчетом, я так понимаю вечером они уже дома будут
спасибо за кулаки и вам отличной дороги, чтоб все было тип-топ! 26.07.2012 16:17:33, Свет-ОК
Ужас! мы что-то подобное в прошлом году перенесли всей семьей. У меня потом горло 2 месяца болело. Вообще никак вылечится не могла, пока эхинацею себе не проколола. Выздоравливайте все по-скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.07.2012 14:44:55, вернаяжена

Наверное мстит за то что его всем семейством держим когда уши капаем)))
просто обидно, лето, жара, самое оно на речку, а мы тут валяемся.... 26.07.2012 14:36:40, Свет-ОК

ну ничего, не в последний ж раз в крым едут)
хотя нам тоже там не удалось пересечься, хоть и планировали. казалось, что времени вагон...
Зайки мои, золотые! Сразу про наорала - мама тоже человек! Имеешь право и сорваться иногда. Как говорит наша психолог: порой окрик или легкий шлепок педагогичней и действенней, чем увещевания многочасовые :)
Вирус гадский!!! Как же обидно, что Регусю не увидите, но не в последний же раз они мимо едут. А то может вы в Москву или мы к вам в гости соберемся? :))))))))))))))
Держись, дорогая, мысленно мы с вами! @@@@@@@@@
26.07.2012 11:22:36, Цветочница
Вирус гадский!!! Как же обидно, что Регусю не увидите, но не в последний же раз они мимо едут. А то может вы в Москву или мы к вам в гости соберемся? :))))))))))))))
Держись, дорогая, мысленно мы с вами! @@@@@

а про наорала меня совсем совесть не мучает))) я как ваш психолог думаю что мама тоже человек)))главное не злоупотреблять, а то действовать не будет. 26.07.2012 11:53:44, Свет-ОК

Горло тож красное, но не настолько вроде.
Счас поеду лекарствами закупаться... Найза дома нет, а лучше чтоб был. 26.07.2012 11:18:53, КошМарочка

я как мантру повторяю - сейчас болеет много, зато потом болеть вообще не будет.
Кулаков вам, пусть быстрее выздоравливает @@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.