Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светка, как ночь прошла?

Светулик, ты уж нас в курсе дела держи, как там Витюшка! Мы волнуемся за дружочка.
26.07.2012 10:11:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
Наташик, спасибо тебе родная за заботу.
Дружочек бол мен спал, главное уши не беспокоили ,а вот меня всю ночь лихорадило, у Ивана тоже 38, 7, горло просто пипец, Ксенька жалуется на голову и лежит сейчас с градусником. Папа сбежал из лазарета на работу, но тоже жаловался на горло.
В общем трандец какой жуткий вирус. Я звонила в д\сад, воспитательница сказала что в группе сегодня всего 6 детей, причем трое пришли только после болезни. И симптомы всех заболевших примерно одинаковы - сначала небольшая темпа, и ничего, ставят вирусную, затем резкий скачок темпы и горло. Что то типа вирусной ангины.

Утром у Вити хватило сил орать полчаса до носового кровотечения - не хотел пить лекарство, причем вчера пил, ему так фигово было, что безропотно пил, а сегодня видимо полегчало, и вот выкрутасы устраивает. А у меня сил нет с ним вошкаться. Но когда кровь носом пошла, я разозлилась наорала на него ,что вот вся кровь вытечет если он еще так орать будет и лекарства пить не будет. Понимаю про непедагогично ,но действие возымело, выпил тут же и сидит сейчас тихонечко из пластилина лепит)

Представь, а сейчас Регинка к нашему городу подъезжает, в 11 с копейками она будет у нас на вокзале, стоянка 5 мин. Мы так хотели встретится, и вот..... сиДю вся расстроенная......
Но тащить им нашу бяку это преступление. Так жалко что мы заболели именно сейчас...........
26.07.2012 11:04:48, Свет-ОК
Rimusha
Светочка, что ж это такое-то?..( Выздоравливайте скорее!!! @@@@@­@@@
@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@
27.07.2012 01:44:28, Rimusha
Miss Tery
Регинка и Дениска расстроены вдрызг, да-да ((... Все равно торчали из окна в надежде, что ВДРУГ вы выздоровели-оклемались.. Но теперь вижу, что все серьезно ((... Зайцу нашему и всем вам здоровья огромного!! Делимся с вами крымским иммунитетом, флю на вас )! 26.07.2012 23:18:09, Miss Tery
Свет-ОК
спасибо за иммунитетные флюшечки) Сегодня мелкий клиент намного лучше, но лекарства продолжаю давать , я сама первый день без темпы и острой боли в горле, а вот старшие вповалку.
Сама понимаешь, я б могла догрести до вокзала, но заражать вас????? Верю что будет еще на нашей улице праздник и сможем мы не только 5 мин на вокзальной толчае а еще и чаек( и не только) и поговорииьь и посидеть и.... ну в общем у нас еще много времени, да?
27.07.2012 10:31:05, Свет-ОК
Miss Tery
Времени - вся жизнь впереди! )) Мы к вам еще в гости приедем, не переживай )))
Главное - выздоравливайте. Где вы такую бяку схватили летом??...Вопрос риторический.. Ужас.. Сочу очень..
27.07.2012 11:48:55, Miss Tery
Свет-ОК
в саду подхватил Витя..... без комментов.... там не только в нашей группе но и в остальных сад - в лежку, даже воспитатели, на что уж закаленные на детских болячках и то половина на больничном. И ведь не объявляют официальный карантин, гады.....

Хочу в лесу жить, без всяких садов , работ и людей.....
27.07.2012 12:01:21, Свет-ОК
Miss Tery
Офигеть... Тоже без комментариев, иначе Остапа понесет... Мда.......
Понимаю. Тоже хочу. Только на острове, где-нибудь в Тихом Океане ))
27.07.2012 12:13:16, Miss Tery
Светик, выздоравливайте все скорее! 26.07.2012 20:16:18, Иришка-Мартышка
ужас что за вирусы нынче бродят... кулачков Витюшке много
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
26.07.2012 17:27:08, Брусничная
Буратинка
Ёлки((( чтож за гадость прицепилась((( Выздоравливайте все скорее!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 26.07.2012 16:34:49, Буратинка
Калифорния
Светик, держите кулаки, я все пропустила, но кулаки держу.
А мы с Регинкой тоже разминулись(( Если б она в отпуск чуть позже или я чуть раньше, то точно бы пересеклись... эххх(( Ну я надеюсь, что хорошо они отдохнули))
Ну и кулаки от нас с Лануськой @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
26.07.2012 16:00:44, Калифорния
Miss Tery
Отлично отдохнули, просто офигительно )! А вот что разминулись - СТРАШНО обидно, правда.. (( 26.07.2012 23:18:44, Miss Tery
Свет-ОК
они отлично отдохнули, Дэник маленький негритенок, как я поняла из ее смс)
Так что ждите с отчетом, я так понимаю вечером они уже дома будут
спасибо за кулаки и вам отличной дороги, чтоб все было тип-топ!
26.07.2012 16:17:33, Свет-ОК
spravedlivaya
Ой, держитесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 15:39:14, spravedlivaya
Ужас! мы что-то подобное в прошлом году перенесли всей семьей. У меня потом горло 2 месяца болело. Вообще никак вылечится не могла, пока эхинацею себе не проколола. Выздоравливайте все по-скорее! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 14:44:55, вернаяжена
chita
Держитесь! Очередное неправильное лето((( 26.07.2012 14:36:24, chita
Солнечный Зай
Знакомый гадкий вирус:(( держитесь! все пройдет!!! 26.07.2012 14:13:03, Солнечный Зай
Свет-ОК
спасибо Зая, вирус не то слово гадкий, на себе прочухала. Взяла больничный, надоело геройствовать.... 26.07.2012 14:33:03, Свет-ОК
Солнечный Зай
Свет, вот это правильно! Себя надо беречь, ты всем здоровая нужна:)) поправляйтесь все скорее!!! 26.07.2012 15:29:12, Солнечный Зай
Lenor
Светка держитесь все вместе, не киснете, скорейшего выздоровления@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 14:10:42, Lenor
Свет-ОК
ага, вместе болеть веселее) Сейчас Ксенька вопила - не буду брызгать биопароксом, он горький и воняет. Так Витя с такой радостью подскочил - мам, давай я ее подержу, а ты брызгай!)))
Наверное мстит за то что его всем семейством держим когда уши капаем)))
просто обидно, лето, жара, самое оно на речку, а мы тут валяемся....
26.07.2012 14:36:40, Свет-ОК
Lenor
)))))))))))))) Витюшка молодец, ну что ж поделать лечитесь , Свет ты рыбий жир когда планируешь начать давать с октября? и какой будешь жидкий или витаминками? 26.07.2012 16:04:00, Lenor
Свет-ОК
Лен, про рыбий жир пока не думала, но спасибо ты мне напомнила, наверное начну где-то с октября, быстрее всего буду жидкий, мой любые другие формы игнорирует) 26.07.2012 16:19:04, Свет-ОК
Ой-ой, держись! Пусть гадкий вирус скорее вас отпустит @@@@@­@@@@@ 26.07.2012 12:19:17, Злая@
Pantera^-^
Ничего себе(( Держитесь!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
ну ничего, не в последний ж раз в крым едут)
хотя нам тоже там не удалось пересечься, хоть и планировали. казалось, что времени вагон...
26.07.2012 11:49:30, Pantera^-^
Зайки мои, золотые! Сразу про наорала - мама тоже человек! Имеешь право и сорваться иногда. Как говорит наша психолог: порой окрик или легкий шлепок педагогичней и действенней, чем увещевания многочасовые :)
Вирус гадский!!! Как же обидно, что Регусю не увидите, но не в последний же раз они мимо едут. А то может вы в Москву или мы к вам в гости соберемся? :))))))))))))))
Держись, дорогая, мысленно мы с вами! @@@@@­@@@@
26.07.2012 11:22:36, Цветочница
Свет-ОК
спасибочки, тоже думаю что еще будут через нас кататься на юга конфянки, да и я мечтаю к вам выбраться)
а про наорала меня совсем совесть не мучает))) я как ваш психолог думаю что мама тоже человек)))главное не злоупотреблять, а то действовать не будет.
26.07.2012 11:53:44, Свет-ОК
КошМарочка
блин, что за гадкий вирус. У мелкой температура второй день, ночью шпарила так, что Нурофен ее снижал примерно на градус-полтора, не больше. Ниже 37,7 на лекарствах за ночь не видела. Нурофена хватает на 4 часа.
Горло тож красное, но не настолько вроде.

Счас поеду лекарствами закупаться... Найза дома нет, а лучше чтоб был.
26.07.2012 11:18:53, КошМарочка
Свет-ОК
ох, как же тяжко когда они болееют.
я как мантру повторяю - сейчас болеет много, зато потом болеть вообще не будет.
Кулаков вам, пусть быстрее выздоравливает @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
26.07.2012 11:56:40, Свет-ОК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!