Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напоминалочка:)

Девочки, и снова я:) Напоминаю, в начале ноября у нас состоится пятый благотворительный аукцион, все собранные средства пойдут на лечение маленького воробушка Лёнечки. Наш четвертый аукцион [ссылка-1] прошел очень-очень удачно, мы собрали большую сумму, на эти деньги Лёня прошел шестинедельное лечение, которое принесло огромные результаты [ссылка-2]. У Лёньки появилась положительная динамика!
И хоть по правилам я не должна вам показывать лоты до начала аукциона, хочу сделать небольшое исключение и подогреть ваш интерес, любуйтесь:)
Гирлянда из пряничных человечков.

ПС: девочки, так как мне уже начали присылать фотографии лотов, хочу с вами посоветоваться, как их размещать, мне кажется, что в одной папке не очнь удобно их просматривать, может разбить по папкам? Если да, то как делить , просто по кол-ву ( например, по 50 фото в папке) или по темам?
24.07.2012 16:50:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я ничего, ничего не умею :( 25.07.2012 15:27:35, Цветочница
Свет-ОК
ты цветы красивые выращиваешь! Может это тоже кого заинтересует! подумай, может выгонку тюльпанов к НГ? или нарциссов? Эх, мне б поближе жить, обязательно на такой лот лапу наложила)
А вот я действительно ничего не умею(((((
25.07.2012 21:28:41, Свет-ОК
Буратинка
Мы тут усиленно природный материал собираем:)) Заказываем ткани и обмозговываем:))) 25.07.2012 12:42:22, Буратинка
Солнечный Зай
Честно признаюсь, я пока не готовлюсь... только морально:) Ну и еще пряжи в Турции хорошей прикупила:))) Но обещаю принять участие непременно - как во второны лотов, так и со стороны торгов:) 25.07.2012 12:41:12, Солнечный Зай
Ирулевна
Имхо по количеству 24.07.2012 21:15:17, Ирулевна
Солнечный Зай
+100!!!! 25.07.2012 12:38:51, Солнечный Зай
BroneStёpkina :-)
Ира, дели их так, как удобно тебе! Мы все представляем, сколько у тебя это времени отнимает!!!
У меня уже есть несколько лотов и еще куча задумок, которые на даче и воплощаю! Так что, непременно внесу свою лепту в это благое дело!!! :-) фотографии пока прислать не могу - все на даче, так что ближе к делу! ;-)
24.07.2012 19:06:45, BroneStёpkina :-)
Здорово, представляю какая там красота! 24.07.2012 20:45:27, Ирррка
anny_panda
Рисую в поте лица. Может, выйдет чего путное. 24.07.2012 18:30:15, anny_panda
Ух, ждем с нетерпеньем!
Пс: посмотрела ваши фотографии французского путешествия - очень здорово! Тоже хочется уже наконец-то путешествовать, но мои пока не готовы. может в след. году получится.
24.07.2012 20:43:11, Ирррка
anny_panda
Да по вашей любимой Венгрии путешествовать и путешествовать! Там столько всего интересного! Так жаль, что моему мужу категорически не понравился Балатон и я пока никак не могу его уговорить сделать Балатон базой для поездок по стране. А я в жж потихоньку Францию выкладываю, скоро будут замки на Луаре. 24.07.2012 21:41:35, anny_panda
FioreJu
А мы уже тоже готовимся))) Так что жди, Ириш, фото лотов)))
Вариант разделить фото по тематическим папкам мне нравится. Например: "Новогодние украшения", "Всё для деток" и т.п.

Прочитала Ленькины новости. У нашего Воробушка всё-всё получится!!!!
24.07.2012 18:08:24, FioreJu
Буратинка
:)) 25.07.2012 12:45:28, Буратинка
Юльчик, очень жду:) Тоже думала по темам разбивать, а вот теперь не могу понять куда отнести уже имеющиеся лоты, вроде игрушка для детей, а вроде и как новогоднее украшение можно использовать. 24.07.2012 20:41:22, Ирррка
Lenor
Вот молодцы девочки, а я только пряжу заказала пока, надеюсь успею до ноября то )) 24.07.2012 16:57:00, Lenor
Очень ждем! 24.07.2012 20:37:55, Ирррка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!