Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BroneStёpkina :-)

а как долго может не быть мес.?

Что-то я все никак не пойму - пора мне напрягаться или нет? Степычу уже почти год и четыре, а месячных у меня так ни разу и не было! Со старшим начались тоже не рано - около 11 месяцев.... а тут прям совсем долго что-то нет! До гин. Никак не доеду - не с кем оставить! Или уже надо тревогу бить? Тест даже сегодня делала - отриц.
Есть такие, у кого тоже долго не начинались?
А, да, у нас гв! Может это и есть причина?
24.07.2012 01:04:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это и правда хорошо- пусть яичники отдыхают. Но предохраняться надо. У меня в 11 реб мес начались. 24.07.2012 23:47:01, Dispro
Miralissa
У меня до сих пор нет. Про врача вяло подумываю, но до дела пока еще так и не доходит. К осени планирую совсем слезть с ГВ, и если тогда не придут - тогда и пойду. 24.07.2012 17:09:03, Miralissa
мои начались через месяц после загругления ГВ (10 месяцев ГВ, а потом через месяц - оно).
Коллега продолжала кормить, но у нее пришли в 7 месяцев.
24.07.2012 16:46:53, LucyMO
Со старшей начались только после окончания ГВ в ее 1.10 (полного, несмотря на то, что ела только на ночь в конце), младшего тоже пока кормлю, месячных не было еще. 24.07.2012 15:37:52, Taniola
Свет-ОК
лучше б конечно к врачу, но на активном ГВ знаю случаи по 2 года без мес 24.07.2012 12:56:20, Свет-ОК
С первым пошли в его 10 месяцев, а с дочкой в 1.2 в этот же день прекратили грудное вскармливание, типа знак был:))) 24.07.2012 12:41:14, Марисабелькин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
С Костей пришли в его год и 2. может, скоро будут? 24.07.2012 11:15:20, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
red_frog
Может, у моей подруги более полутора лет не было. Причем даже какое-то время после завершения ГВ не начиналось. Кайфовала она :)) У меня вот обратная ситуация, на полном ГВ первый раз в 4 мес началось, второй раз в 2 месяца, прям даже передохнуть не успела :)) 24.07.2012 11:14:52, red_frog
Arni
конечно причина! даже если ты очень редко кормишь - это повод не начинаться М. Но до г. дошла бы ты ... 24.07.2012 10:59:26, Arni
Снеженика
У меня сразу приходили дней через 40 после мес, независимо от сколько времени кормила, Наташ, это даже хорошо, искуственный климакс) 24.07.2012 10:15:26, Снеженика
:-))) ну спасибо тебе, за климакс.... я еще не готова! :-))) 24.07.2012 10:23:27, BroneStёpkina :-)
Снеженика
я про искуственный пишу) 24.07.2012 10:25:17, Снеженика
Не, это слово не смягчает! ;-) 24.07.2012 10:33:34, BroneStёpkina :-)
Phili-Phili-Pos
Ребенок родился в августе 10го, начались в марте 12го, т.е. в 1,8 ребенкиных. Ровно через месяц была у врача и УЗИ. Все в норме. 24.07.2012 08:35:04, Phili-Phili-Pos
До сих пор нет...Но меня едят и днем и ночью. 24.07.2012 04:26:05, Ksandra
knopka2050
1,3 не было 24.07.2012 03:24:04, knopka2050
ЛяМуррр:)
Начались ровно в 1 и 8 месяцев, ГВ было до 2х лет, не парилась бы наверное, а наслаждалась пока их нет:) Со старшим пришли ровно в год, когда свернули ГВ. 24.07.2012 01:16:28, ЛяМуррр:)
Ого! 1,8 это еще больше! :-) спасибо, буду спать спокойно!
А можно вам лично еще вопросик - а в два года вы гв как свернули? Насильно или само сошло на нет?
Я просто не планипрвала больше года кормить, но у него такая уже дикая тяга к сисе, что не могу я насильно пока его этого лишить... пока ставлю себе грань в два года.... но как быть, если и к двум эта любовь не исчезнет? Пока ума не приложу! У вас как было?
24.07.2012 01:26:14, BroneStёpkina :-)
ЛяМуррр:)
Ой, у моего уж такааааая любовь к сисе была, что думала до школы кормить буду, он кроме нее ничего толком и не ел((( Мне "повезло", что операцию пришлось срочно делать, вот мама и приехала, чуть больше недели я в больничке провалялась, хотя он и не вспомнил ни разу, а вышла еще дней десять поприставал ко мне, но у меня живот был весь в зеленке, я ему покажу и говорю ва-ва болит у мамы, он посмотрит и не просит какое то время, а потрм по новой:) 24.07.2012 01:39:31, ЛяМуррр:)
Эх..... вот и у нас любофф неземная! Боюсь еще и усилится..... а молока мало.... уж подумываю снова о стимуляции лактации... 24.07.2012 10:35:46, BroneStёpkina :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!