У нас сегодня экватор вот поссылке кому интересно
[ссылка-1]
Немножко фоток летних, правда что то их совсем мало в этом году )) . Хочу с понедельника немного режим наш начать перестраивать под дет сад, правда не знаю стоит ли.. Немного пораньше будить, что б вечером спать пораньше ложилась, а то засыпаем в 23 а то и позже.
И кто помнит жалилась я тут на муравьев, вышла целая история )) Вообщем написала письмо в управляющую компанию, меня само собой отправили в лес погулять )0 А я взяла и позвонила в администрацию города по проблемам ЖКХ, заявку приняли, я уже про нее забыла и тут... мне подруга звонит и говорит Лена по местному телеведению глава города отчитал управ компанию и вынес выговор по моему вопросу.. ОГО бывает же такое )) Вчера прибегали домой сотрудники управ компании, выясняли что да как, конечно были и негативно настроенные сотрудники, но ничего так им и надо )) Теперь вот будут разбираться, надеюсь все таки протравят нам этих насекомых..! ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю тебя!!! Надеюсь, муж уже свыкся с мыслью и уже с радостью прислушивается к малипуськиным пинкам)))
Береги себя!!! 20.07.2012 22:22:13, FioreJu

Так что приеду, позвоню тебе обязательно!
А мужья...Они чаще всего все такие...По крайней мере наш особо чувства не проявляет... 21.07.2012 12:29:58, FioreJu

Про управкомпанию - ты умничка! Так их, пусть работают, а не только деньги получают!
Ну а фотки просто улет!!!!! Полиночка такая очаровашка растет, начинай строить забор, жОнихи атаковать будут!!!!А ты такая хууууденькая такая миниатюрненькая, такая молоденькая......Ах!) В общем Полинке есть в кого красоткой расти!))))) 20.07.2012 22:15:27, Свет-ОК

Полиночка такая очаровашка! Такая нарядная малышка! 20.07.2012 20:12:31, Хозяйственная Блондинка

девулька твоя крастотулька. как и всегда:))
ну и ссыль вставь нормальную на тему:) [ссылка-1] 20.07.2012 17:47:12, Ирулевна

Полиночка такая очаровашка с ямочками на щеках)) Ну а ты простo светишься)) 20.07.2012 16:57:30, Калифорния

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.