Всем привет! Если нас тут ещё помнят, недавно вернулись из всех отпусков. Сначала были на моей родине в Тобольске (Тюменская обл.) а потом полетели в прекрасную Хорватию. Если кратко то отдохнули супер, сейчас загружала фотографии и поняла что 2 недели это очень мало, и все-таки надо стараться вывозить детишек на море хотя бы на месяц. Остановились мы в небольшом городке или даже поселке Водице, местечко очень тихое, спокойное, русских там не много, красивее моря чем Адриатическое я не видела, такое чистое, манящее, бирюзово-голубое даже с перламутром, очень завораживает, особенно оно красивое вечером, такое блестящее насыщенно-синее. Планировали брать машину на прокат, но из-за жары, не стали, в итоге сделали две вылазки: одну в Шибеник, там как раз проходил международный детский фестиваль, побродили по каменным узким улочкам и в национальный парк КРКА, туда мы отправились на корабле. Вечерами гуляли по набережной, сидели в ресторанчиках, ах как там готовят рыбу..ммм...просто пальчики оближешь. Познакомились с семьей из Новосибирска, девчонки наши очень подружились и мы взрослые тоже)))Здорово отдохнули, но мало, даже не знаю чем занять вторую половину лета.
Вот если кратко то вроде бы всё, если есть какие-то вопросы по Хорватии задавайте, чем смогу-помогу)))
Иришка

Я на набережной Водице

нац.парк КРКА

Много фоток тут ПАРОЛЬ 957