Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каша на смеси
Можно варить? Нордик мы едим на воде, молоко пока не пили. На смеси можно? Для повышения питательности
10.07.2012 19:27:31, Evgenia-m
20 комментариев
Варить нельзя. Можно в сваренную на воде добавлять. Я так и делаю.
13.07.2012 12:42:18, Бумажный Голубок

Вообще смесь не предполагает кипячение. Варите кашу на воде и потом разводите смесью если думаете что так питательнее будет.
Вообще каши на воде полезнее :) Старший ел только на воде. Младший любит с молоком. Но я варю на воде, потом добавляю молоко и еще минутку-другую варю. 10.07.2012 21:16:56, Иришка-Мартышка
Насчет каш -я дочке из и не варила отдельно никогда, первое время покупала специальные детские но она их как-то не очень ела, некоторых пару ложек осиливала а другие сразу плевала или пробовать не хотела, а в год стала есть обычную гречку с сахаром и маслом просить и есть сама, которую я своим мужикам варю. А вот в овощное пюре я смесь добавляла практически сразу как начала вводить. Когда сварю овощи то перед тем как молоть бросала туда пару мерных ложечек кислого НАНа
12.07.2012 12:49:41, Лена Таганрог
Вообще каши на воде полезнее :) Старший ел только на воде. Младший любит с молоком. Но я варю на воде, потом добавляю молоко и еще минутку-другую варю. 10.07.2012 21:16:56, Иришка-Мартышка

Да наверное пора уже молоко начинать... Масло то мы давно едим сливочное)) Сахар вот тоже хочу давать, только не знаю какой - просто обычный?
10.07.2012 22:34:20, Evgenia-m

А у меня что-то какое то предубеждение к молоку... хотела его с 1,5 начать...
10.07.2012 21:07:21, Evgenia-m

Хотя педиатр мне еще в год сказала на молоке варить... возвращаться к детским кашкам совсем не хочу, наверное надо все же молока добавлять понемногу...
10.07.2012 22:32:37, Evgenia-m

Я имела ввиду не разводить порошковую кашу, а варить обычную, то есть развести смесь в воде и потом варить кашу
10.07.2012 19:55:00, Evgenia-m

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.