Это пассифлора, она же маракуйя:) Знаю, потому что недавно этот чудный цветок был в блоге у Лебедева как пример плохого природного дизайна:)))07.07.2012 23:53:38, Мурафишка
надо ж:)) пассифлору знаю, а что она же маракуйя -не знала:))08.07.2012 00:03:58, Иллария
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...:))) Цветы вообще однодневки. Сегодня распускаются, а завтра их уже нет и из них торчит маааленький плодик уже. Хотя, он уже на цветке там шариком таким маячит.. Завтра будет простая угадайка:))08.07.2012 00:11:36, Буратинка
я ведь пассифлору лекарственную в институте типО проходила. позор мне!08.07.2012 00:20:54, Ирулевна
Оно самое!!:))) Страстный цветочек и маракуйешный плодик))07.07.2012 23:55:52, Буратинка
Плод как у айвы, а листья как у каштана (пальчатые) :)) Но у каштана плоды с колючками, а у айвы листья другие :)) Еще вариант с орехом был, но тоже не совсем оно :)))07.07.2012 19:46:04, red_frog
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!