Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы потихоньку отчаливаем!
Прощаемся с вами до августа :) Собираем чемоданы и в ночь с субботы на воскресенье улетаем в Черногорию. Сегодня у нас очередной безумный день когда надо доделать "все", так что вряд ли уже выйду в эфир после 12 час. Немного мандражирую - летать боюсь, ездили уже 100 лет как (точнее 6 лет назад последний раз) - уже и забыла как люди отдыхают :) В общем, всем пока, не теряйте нас :)
06.07.2012 08:33:49, ЛизАнька
34 комментария

спросонья прочитала "безумный день, когда надо ДОЕДАТЬ все" :))) 06.07.2012 10:44:13, Ирулевна

я правильно поняла, что фоток "голова" не будет? 06.07.2012 11:21:52, Ирулевна
вот еще, зачем мы живем если не есть вкусняшки? :) Будут фотки и отчет :)
06.07.2012 14:32:05, ЛизАнька

спасибо! я на море 6 лет не была, так что не месяц, а 3 недели только - заслуженная награда моя :)
06.07.2012 10:48:34, ЛизАнька

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.