Как и обещала выкладываю фотки с юга. Сегодня приехали мои, времени их фотошопить нет, ну и ладно - что есть, то есть, красоту не спрячешь)
Для тех кто не в курсе напоминаю, были мы в Приморске, в пансионате Жемчужина, на Азовском море. Понравилось ВСЕ!!!!!
Сначала приехали я, Ксенька (дочка) Юлька(племянница), Витя и наша соседка-подружка Яна со своей мамой Женей.
Потом я ,Юлька и Женя уехали ,а приехали папа, Иван, и бабушка Яны.
Фотки всем большим составом нет, к сожалению было мало времени в пересменок) не до фоток было.
Так что открывайте папку юг 2012 и смотрите, почти все фотки прокомментированы, так что открывайте каждую.
[ссылка-1]
Приятного просмотра)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витюшка - очень обаятельный! прям как добрый мОлодец из сказки, почему то мне напомнил такого персонажа) он на папу больше похож?)) так и не пойму) 01.07.2012 01:28:53, Pantera^-^

Молодцы, отдохнули на славу)) 29.06.2012 16:48:13, Калифорния

Витя в этот раз попал под тлеворное влияние женской хитрости и изворотливости) Янка была заводилой а он с удовольствием ей подчинялся. Мама ему вообще пофиК была) прям даже в роли свекрухи себя почувствовала)))))
То что они творили напару, коалиция и понимание с первого взгляда. Я думаю люди спокойно вздохнули когда эта парочка из пансионата уехала может даже небольшой праздник устроили по случаю их отъезда)))) 30.06.2012 08:52:45, Свет-ОК

ухххх, какие у нас дети уже повырастали!!!!!!!!!!! Ты - молодая, красивая, стройненькая мама :) Ну про Витюшку и так ясно - жених и красавец :)
29.06.2012 15:55:23, ЛизАнька

загар у всех очень аппетитный)
а нам море пока только снится. 29.06.2012 15:32:26, КрейсерАврора

Ааа, я узнала наш Мотор! И верблюд, и лошадка - это ведь там вы фотались, и мостик в парке? Очень красивые фотки, Витюшка -прелесть!
29.06.2012 13:44:36, white-dove
я так и знала что ты узнаешь Мотор. Ага, мы туда ходили гулять пару раз, мы вообще по вечерам на другие базы ходили, интересно ведь посмотреть)
29.06.2012 15:19:15, Свет-ОК

Спасибо за полученное удовольствие))
Хочу на море...хочу на море...хочу на море.... 29.06.2012 13:21:23, Tortillka
Хочу на море...хочу на море...хочу на море.... 29.06.2012 13:21:23, Tortillka

Витюшка - прелесть какой симпатяга))) и доченьке завидуююююю... мне тоже нада:) 29.06.2012 11:47:42, Голубоглазка

А если опять мужик? :))) Потом через пару-тройку лет за дочкой? и так пока не получится, угу? :))))) 29.06.2012 16:17:36, Голубоглазка
Очень приятный был просмотр:)!! Витюшка прелесть, загар очень к лицу ему. Дочка у тебя взрослая совсем, в общем, все молодцы:))
29.06.2012 11:45:36, belka_kate
Витюшка выбражуля :) И по моему выгорел совсем до белого цвета :)
Свет, а от тебя я просто в шоке! Пока подпись не прочитаешь, сразу и не догадаешься мама это или дочка с подружкой. Все, пошла комплексовать и заворачиваться во что-нибудь как Настена. 29.06.2012 11:40:16, Иришка-Мартышка
совсем выгорел)))) теперь голубоглазый негр-блондин получился))) без бровей))))
Не смущай меня, мне например очень-очень ты на фотках понравилась, такая женственная!!! 29.06.2012 15:26:55, Свет-ОК
Свет, а от тебя я просто в шоке! Пока подпись не прочитаешь, сразу и не догадаешься мама это или дочка с подружкой. Все, пошла комплексовать и заворачиваться во что-нибудь как Настена. 29.06.2012 11:40:16, Иришка-Мартышка

Не смущай меня, мне например очень-очень ты на фотках понравилась, такая женственная!!! 29.06.2012 15:26:55, Свет-ОК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.