Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Закладываемся в больничку. Вопрос.

Решили мы на пару-тройку дней лечь в больницу на обследование с нашими попно-кишечными проблемами. В принципе, обследования можно было б и так делать, но это мотаться туда-сюда, потом к ним готовят как-то.... Решили что всем удобнее будет лечь.
На госпитализацию нужны всякие анализы, мы пойдем в субботу сдавать. И нужна будет кровь из вены. Я уже дергаюсь, если честно
Алешка мальчик очень сильный... как держать? Что делать? У кого есть опыт?
28.06.2012 19:38:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
держи @@@@@­@@@@@ 29.06.2012 14:48:46, НастенаС
ПятасЁк:)
кулачков вам!@@@@@­@@@@@ 29.06.2012 12:43:36, ПятасЁк:)
По теме не скажу, нам кровь из вены и капельницу в больнице без меня ставили - туда мам не пускают прынципиально. Но дело было за 1 мин максимум (это установка катетера). Главное сразу чем-то отвлечь @@@@@­@@@@@ 29.06.2012 07:52:56, ЛизАнька
Калифорния
Держим кулаки на процедуры все @@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.06.2012 00:07:30, Калифорния
Свет-ОК
Не дергайся! Все пройдет отлично. По моему опыту, если сама не справишься, там всегда на подмогу зовут, так что возьмут кровь у Алеши.
вот вам кулаков, чтоб медсестра профи попалась и все быстро сделала @@@@@­@@@@@­@@@@@
28.06.2012 23:27:27, Свет-ОК
Я с вами
Мы сдавали с Никой кровь из вены с рождения, раз 10 точно. Сдавали и платно и в обычной клинике (в обычной брали даже лучше). Сажаете на одно колено, другим зажимаете ноги. Одну руку к телу, другую держите. Если человек опытный, возьмет кровь очень быстро и безболезненно. 28.06.2012 22:37:35, Я с вами
Буратинка
Идите в юнимедлаб. Вам там возьмут и пикнуть не успеете. В гемотесте тоже ничего взяли у нас, но хуже:) Ногами нужно зажать ноги ребенка и держать локоть, чтобы ребенок руку не согнул. И скажите, чтобы кололи без "прелюдий". а то многие начинают...про комариков вещать и т.д., чем еще сильнее нагнетают
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
28.06.2012 22:31:38, Буратинка
мы сдавали 2 раза из вены. дочка вообще спокойная, сидела смирно. главное зажать ноги ребенка своими коленками и двумя руками ненавязчиво, но сильно, держать локоть, где собираются кровь брать. по мне так - ужаснее было взять кровь из пальца))) 28.06.2012 22:16:52, Шота
По нашему опыту - смогли взять только когда держали сами медсестры. Я не смогла удержать, искололи всю ручонку.. :( 28.06.2012 21:48:29, Белое солнце
Иллария
в инвитро сдавали -секунд 20 весь процесс занял. Одна м/с руку держит, другая берет кровь. Ребенок у мамы на коленях.
пс. в гемотесте многодетным скидка есть, есличё:))сама там вчера кровищи сдала литр.
28.06.2012 21:44:31, Иллария
МарикаЧ
+1 29.06.2012 10:36:43, МарикаЧ
Ymnichka
+1 про инвитро! 28.06.2012 23:44:02, Ymnichka
Фунтик
спасиб:) мы там все время сдаемся. он в соседнем дома. скидка есть - удобно, ага. 28.06.2012 22:11:46, Фунтик
Ален, между своих ног зажимаешь ноги, правой рукой зажимаешь правую руку, левой держишь левую.
Вы не первые будете)
А почему анализы до госпитализации? Я Сашу сколько раз на обследование сдавала, всегда и анализы все в стационаре брали.
Ну и кулаков вам @@@@@­@@@@@
28.06.2012 19:55:53, Tortillka
Фунтик
там на вич, еще на что-то... 28.06.2012 22:12:24, Фунтик
Kalina
а куда идете сдавать? два раза сдавали из вены в Инвитро - очень быстро ребенок толком даже не успел расстроиться :) 28.06.2012 19:53:59, Kalina
Фунтик
Гемотест. 28.06.2012 21:38:05, Фунтик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!