Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте слинг пожалуйста! или еще что нибудь

девочки! мы летим на канары, с пересадкой, долго лететь, деть будет спать (надеюсь)днем туда, а обратно ночной рейс. летим без папы, мне нужну руки свободные, да и тяжело будет несколько часов его держать, два года нам. вот думаю купить недорогой слинг (на время сна, чтоб было лежачее положение, во время бодроствования не сидит в нем)), чтоб примотать и освободить руки для подачи документов. есть ли такие для двухлетних немелких детишек? у меня имеется мандука, но в ней непоспишь с комфортом... присоветуйте что-нибудь
28.06.2012 02:33:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А он что, будет сидеть или даже лежать в слинге, не испугается такому повороту событий? Мои дети с непривычки бы так перепугались такому, что спать уж точно не стали бы:))). В два года можно же уговорить, настоять, сказать, что в коляске сидеть очень надо, а то чемодан с игрушками придётся оставить, ну или что-то придумать, чтобы сидел в коляске, игрушку дать какую-то..не знаю. Опять же старший очень может помогать, развлекать когда надо, ну он наверное у вас всё это делает, это так, мысли. Вполне себе помощник. Я уверена, вы отлично справитесь, удачной дороги:) 28.06.2012 14:54:09, belka_kate
Hobbit©
есть ещё прикольные детские чемоданы с колёсами .. Но спать на них не получится. 28.06.2012 15:25:57, Hobbit©
может, в них тогда?:) 29.06.2012 11:30:47, belka_kate
А точно будет спать на руках? Мой младший ни разу не спал при ночном рейсе, я вообще поняла что это не наш вариант (при возможности выбора), только перевозбуждается и трепет всем нервы. И не представляю как не мелкий двухлетка может спать _с комфортом_ на руках.
Имхо, у вас старший уже достаточно большой для помощи. Чтобы подать документы - подержать за руку 5 минут сможет. В аэропорту взять коляску в аренду если свою тащить не хотите. Возможно взять шлейку, чтобы мог идти сам но точно не потерялся в толпе. Имхо.
28.06.2012 13:06:05, Иришка-Мартышка
я за коляску. 2-летку на себе + старший +багаж - жестоко.... Может в этом году будет сидеть? Попробуйте дома покатать. Моя в полтора не сидела, зато сейчас коляска - ее мечтааааа 28.06.2012 13:03:13, ЛизАнька
Kirushka©
+1 за коляску. Мои в ней и поспать могли. Да и на руках-то жарко... 28.06.2012 13:33:16, Kirushka©
Rimusha
+тыща 29.06.2012 11:05:44, Rimusha
Hobbit©
Ога :)
[ссылка-1]
28.06.2012 14:03:29, Hobbit©
Прелесть :) И лежат одинаково :)))) 28.06.2012 15:32:43, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
миляги) 28.06.2012 15:30:12, Свет-ОК
Dashut
супер) 28.06.2012 15:10:18, Dashut
Кстати, да. Мои сидели в коляске без вопросов, но именно в 2 года Кирилл коляску вообще очень полюбил :)) 28.06.2012 13:07:47, Иришка-Мартышка
Не представляю себе, как может 2х летний ребенок лежа спать на маме. Моя мелкая любит вздремнуть на мне, но только вертикально, я ее месяцев в 6 точно уже удержать не могла колыбелькой, все-таки +-10 кг...
Мне кажется, что 2х летка в аэропорту спать не будет - много всего интересного вокруг, а в самолете уже уляжется как-нибудь, не всю же жизнь так спать, один-два раза можно и не удобно поспать.
Освободить руки - хипсит или старший ребенок пусть мелкого на паспортном контроле держит за руку и развлекает
28.06.2012 12:54:00, Рожица
spravedlivaya
Слинг только шарф подойдет, но для него нужен навык и ребенка не привыкшего не привяжете. Хипсит для спящего не подойдет.
Попробуйте взять коляску на прокат в аэропорту, чтобы свою не везти. Там услуга такая есть.
28.06.2012 11:02:41, spravedlivaya
red_frog
Может хипсит попробовать? Посмотрите в инете про них, вдруг подойдет? У нас был, но там лежачего положения нет. Но удобно ребенка подрощенного носить на боку. Я еще спинку покупала, это не спинка по факту, а как бы ремни, чтоб ребенок не выпал, если не держится. У нас хипсит Понье был. 28.06.2012 09:02:28, red_frog
мне надо, чтоб лежа 28.06.2012 09:23:02, китюша
Калифорния
Коляска вас спасет, пристегнули и руки для подачи документов свободны. У меня бы спина болела таскать 2х летку в слинге.
Мы тоже летим долго в этом году, с пересадкой, буду брать коляску.
28.06.2012 09:02:17, Калифорния
не сидит мой в коляске. в том году наша коляска чудесно отдохнула с нами в болгарии. а в аэропорту тащу ребенка, сумку и толкаю пустую коляску. нет, это отпадает 28.06.2012 09:24:57, китюша
Попробуйте еще раз достать коляску. Знаю кучку детишек, которые в год не сидели, а в два не выгнать из коляски :)
Имхо, это самый лучший вариант.
28.06.2012 13:24:48, БлондинкО
Rimusha
Да, да!!! 29.06.2012 11:08:47, Rimusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!