Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаТаРиНа

Мы же вернулись с отдыха:)

Вот и закончился наш греческий отпуск:( две недели пролетели как один день.
Перед отпуском детки успели переболеть ветрянкой, папа так и не заразился.
Отдохнули очень хорошо:) Детки накупались назагорались....
Машинку брали на прокат много где были, детки молодцы все выдерживали стоически.
Пережили небольшое землятресение...оно было в море около Турции нам досталось чуть-чуть но было неприятно...
23.06.2012 07:44:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
Красота!!! А мы в Турцию как раз прилетели, легли отдохнуть и тут это землетрясение, хорошо, далеко от эпицентра, а то я готова была обратно улететь :) 24.06.2012 19:57:35, Тапка
КаТаРиНа
А меня у бассейна застало...сначала подумала что муж шутит трясет лежак...не поняла что земля тож трясется было не приятно... 24.06.2012 20:29:33, КаТаРиНа
red_frog
Классные фоточки! Природа очень красивая! И фигура у мамы отпад :))
Мы вот тоже о Греции подумываем. Пока вроде на Родос настроилась, что там и океанариум и луна-парк, еще что-то, где покататься-посмотреть. Но мы осенью.. А Вы где именно были? Какой отель, довольны?
24.06.2012 12:58:08, red_frog
КаТаРиНа
Спасибо за комплименты:)))
Мы были в Apollo Beach 4* на Родосе...хороший отель,свой травяной пляж есть песочный но лежаки за денежку. Один не большой бассейн и маленький детский (но рядом две пятерки и многие наши ходили к ним в бассейн:)там и горки были). Питание не особо детское но дети не ходили голодными. Номера не большие но нам места хватало. Убирают каждый день. Персонал внимательный. Вполне себе хорошая четверка не больше. Рядом деревушка с торговыми палатками ночными клубами и ресторанчиками. Небольшой луно-парк и неплохой вотерпарк. До Родоса полчаса на автобусе. Контингент: в основном немецкие пенсионеры и русские с детьми. Молодеж была но малоооо.
24.06.2012 14:45:46, КаТаРиНа
red_frog
Оо, вот нам как раз турагент посоветовал Аполло бич и Эсперидос Бич в наш бюджет, оба на Родосе, оба 4*. Ближе к делу будем присматриваться конкретнее! Но значит отель хороший :))) Насчет контингента, в принципе, мы с мужем любим помолодежнее :))) (весной ездили в турецкий Оранж Каунти (типа улочки Амстердама отель)). Но с другой стороны, можно и так попробовать :)) А Вы вообще в Греции уже были? Мы пока нет, ранее отдыхали в Турции, Египте. А тут даже вот как-то кажется экзотично там побывать :)) А с морепродуктами как? Вы в ресторанчики ходили кушать? 24.06.2012 16:57:13, red_frog
КаТаРиНа
В прошлом году были на о.Кос, там поспокойней мне показалось, и движение транспорта и обстановка в целом.
В ресторан ходили-очень вкусно и порции большиеее:)
Морепродуктов много рыба очень вкусная!
24.06.2012 19:34:24, КаТаРиНа
НастенаС
красота... в комбезе тебе супер просто!!! а то все в жЫнсах и футболке в парке ))) 24.06.2012 12:03:53, НастенаС
КаТаРиНа
Спасибо:) тока я его с дуру засунула в стиралку...теперь ищу черную краску:( 24.06.2012 14:46:46, КаТаРиНа
Калифорния
Фотки и отдых просто супер!!! Молодцы!!! Я тоже жду своего отпуска)) 24.06.2012 09:27:05, Калифорния
КаТаРиНа
Спасибо:) Жду отчет с фотографиями:) 24.06.2012 14:47:12, КаТаРиНа
Классно как, особенно бросился в глаза "необычный" пляж с травой, вместо песка, гальки и чего положено:)). 23.06.2012 20:16:29, belka_kate
КаТаРиНа
На травке бесплатно (типа на территории отеля) А вот ближе к морю на песочке 8 евро:) 24.06.2012 06:51:31, КаТаРиНа
Еленкин
Вроде тока прощались)))) Отдых всегда здорово, а судя по фоткам ваш ваще удался на славу!))))) Алиска такая взрослая, ух! А землетрясение скоро будете вспоминать просто как маленькое приключение на отдыхе))))) 23.06.2012 19:28:11, Еленкин
КаТаРиНа
И не говори...отпуск пролетел одним днем.
Отдохнули действительно хорошо.
А землятресение...удивительно и одновременно страшновато.
23.06.2012 19:56:02, КаТаРиНа
КрейсерАврора
классно) приятные вы все такие отдыхательно-загорательно-мечтательно-купательные и где-то даже аппетитно несущие тарелочки лица) 23.06.2012 16:30:16, КрейсерАврора
КаТаРиНа
Спасибо Лен:) отдыхать хорошо:) 23.06.2012 19:56:34, КаТаРиНа
Алигоша
Здоровски....молодцы....как Греция????землетрясение - это круто...однозначно 23.06.2012 12:12:30, Алигоша
КаТаРиНа
Греция хоршоооо
Но на Косе мне больше понравилось чем на Родосе, там как то спокойней:)
23.06.2012 14:29:25, КаТаРиНа
Свет-ОК
ОГО! Землятрясение это круто!!!!
Привет отпускникам!) Фотки отличные, детки очаровательные, но чего так мало????? Фоток мало!) Ну и деток можно еще!!!!))))))))

Рассказала бы и показала бы поподробнее где именно путешествовали, чего именно видели, я жуть какая любопыт..знательная)
хотя сюда фотки грузить, уууууу, сама каждый раз мумукаюсь
23.06.2012 11:18:42, Свет-ОК
КаТаРиНа
Ой там в основном крепости да монастыри...мне больше природа понравилась...зелено сосенки...прелесть, а воздух после Москвы рай:)
Попробую еще загрузить
23.06.2012 14:31:46, КаТаРиНа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!