ночью опять 39. мы. ка кродтели, у которых у ребенка впервые за всю жизнь такая темпа, в панике. муж кричит, что я не матт, а россомаха.. Санька сидит на мне и ноет мамамама и ручками бъет и спит и не спит.. в 2 ночи вызвали скорую. вкололи, врача сказали утром вызвать, суммамед срочно купить и нимулид.
После укола через час темпа немного спала. но была не менее 38. немного пласпала. в 5 утра проснулась и плакала. дала нимулида (балда). темпа спала. деть заснул.
вызвала платного врача, мне он очень нарвится, ничего лишнего. отругал за нимулид. сказал - темпа ок. попробовать парацетамол, раз нурофен не берет и обтирать. траву, + в нос промывать.. ждать до завтра - опять темпа - сдавать кровь и ему звонить. тогда будет думать про антибиотики. пить их не хоч у- не пили, проблемы с микрофлорой. и так еле-еле, еще и убивать ее - нет желания.. + сразу можно увольняться...
пришла педиатр, из скорой сообщили, говорит, что вы тут панику развели. сказала пить суммамед. если не будет улучшения, что горло в налетах (врач платный сказал, что это норма при орви), что похоже на адено-вирусную, больничный продлила до ПН..
делать начала пока ингаляцию, пою ромашкой с брусникой. прыснула в горло Люголль-спреем. не знаюуже...
кулаков прошу, чтобы на поправку пошла Бусинка и не надо было антибиотики давать..
((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама вздыхает, что и суммамед и флемоксин она пил они сильные и ах и ох
папа говорит, надо делать уколы
мужа дома нет))
свекровь стонет, что надо в больницу ложиться.. 22.06.2012 19:22:26, Хрустальный Фреш

в общем держится 37.5. вся больная, ноет и на руках 80% времени.
горло красное, прыскаю.
видимо, больничный еще на неделю.
кстати, а как они оплачиваются.. 22.06.2012 13:35:32, Хрустальный Фреш

завтра знакомая врач приедет еще. ей очень доверяю.
горло лучше, я с фонариком его навострилась смотреть. 22.06.2012 13:59:01, Хрустальный Фреш

Я вот теперь переживаю, что сбила утром температуру, ее нет теперь и как организму бороться.. 21.06.2012 22:25:28, Хрустальный Фреш

Выздоравливайте!!!@@@@@

@@@@@

да я вот и хочу без них.. пока темпы нет. Видимо это Нимулид так сбил... 21.06.2012 16:40:08, Хрустальный Фреш

Мне почему-то кажется, что прав ваш врач из поликлиники. Конечно по инету диагнозы не ставят. Ну вот ощущение у меня. А вообще выздоравливайте по-скорее! Не чурайтесь а\б. Пропьете био-гаю или бифиформ и все наладится. Главное, чтобы Бусинка была здорова! @@@@@@@@@@@@@@@2
21.06.2012 16:14:48, вернаяжена
лимфоузлы не увеличины, озноба нет, на ушки нажимали - все ок.. надеюсь, не она.
21.06.2012 16:43:55, Хрустальный Фреш

Врач сказал, что зря, что везде он вообще-то запрещен, кроме нашей страны. что до 2 лет вообще деткам его нельзя. ну противопоказани яи пр я и так как прочитала - жуууть..
а муж когда в нчои ездил в аптеку, спросил. что лучше - парацетамол или нимулид, ему нимулид и дали.. 21.06.2012 16:46:17, Хрустальный Фреш

Тогда может и вирус. Если бы была бак инфекция, то без а\б темпа не падала бы. Это уже хорошо!
21.06.2012 16:20:32, вернаяжена

а что пить // с а/б..
еще в сб будет в городе наш врач. я заьвр аутром кровь сдам, если темпа будет сегодня и в сб она ее посмотрит. и если уж назначит, то будем. ей я ОЧЕНь доверяю.. она нас из стоматита вывела.. 21.06.2012 16:26:28, Хрустальный Фреш

честно говоря первый раз слышу, что налет на миндалинах - норма при ОРВИ.. как правило это говорит о бактериальной инфекции. (читай ангина).
и еще от себя - не всякий платный доктор лучше б\пл. 21.06.2012 16:00:13, Ирулевна
полностью согласна на счет горла. и скачки темпы характерные для бак инфекции
21.06.2012 16:15:59, вернаяжена

Антибиотик он и в африке такой. а микрофлора у нас убитая и так..
доктор - к педиатру только за б/л хожу... а тот врач лечил и отлично уже..+ он единственный, кто проверил еще живот, лимфоузлы и нормалально и долго слушал
+ звонила еще знакомому врачу, тоже сказала пок ане торопиться сантибиотиками.. 21.06.2012 16:04:44, Хрустальный Фреш

а сколько времени у вас температура? 21.06.2012 16:17:06, Ирулевна

в ночь на вт поднялась. сейчас проснется - посмотрю, как будет себя вести. пока нет. ттт 21.06.2012 16:27:37, Хрустальный Фреш
Это значит дите редко болеет! Это хорошо! :) Вот у меня домаа всегда и парацетомол, и нурофен, и анальгин и даже димдрол. Сколько мы болеем... Жуть! То один, то другой! Для нас темпа 39 - рядовое явление. Единственное что - нужно вызывать врача. А так обычная жизнь.
21.06.2012 17:13:32, вернаяжена

я вот поняла - что главное понять для своего ребенка этот температурный "рубеж" и не тянуть - давать жаропонижающее.
то есть завтра утром будет полных 4 суток? 21.06.2012 16:30:07, Ирулевна

я вообще только горло красное вижу. посмотрим, как сегдня будет.. 21.06.2012 16:06:53, Хрустальный Фреш

"азитромицин в отличие от других макролидов практически не влияет на функцию органов пищеварения [9]"
"Таким образом, интерес клиницистов, и в первую очередь педиатров, к единственному представителю азалидов – Сумамеду обусловлен его высокой эффективностью в отношении типичных и атипичных возбудителей тонзиллита, высокой степенью накопления препарата в лимфоидной ткани и длительно сохраняющимися концентрациями препарата, обеспечивающими бактерицидность эффекта, а также редкими побочными проявлениями, отсутствием влияния на нормальную микрофлору полости рта и кишечника, низкой вероятностью лекарственного взаимодействия." 21.06.2012 16:01:41, Ирулевна

Суммамед старшая при отите пила 5 дней в 3 года. До сих пор микрофлора как пьяная, то ничего, то опять весь язык обложен. Если надо давать, то давать и параллельно курс бактерий.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.