С учетом того, что в аэропортах пересадка одна, ну а в отпуске много ходить. Вот я прям моСХ "сломала" уже себе. Коляску с собой вожу сейчас в поездки на целый день, если ходить много.
До какого возраста вы брали коляску с собой в отпуск? Пользовались ли часто и в каких случаях?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам сейчас три, и мы все равно с колясочкой! ибо превращать отпуск в ад нет никакого желания! вообще я нашла недорогой вариант и мы в нем уже два года как катаем - трость i'coo pluto, очень удобно! у коляски ширина сидения 40, так что помешаемся спокойно. купила за 9 тысяч, с учетом того, что практически круглогодично в ней катаем, считаю, что малой кровью обошлись
17.06.2012 18:53:17, miss_kory

тебе коляску брать, конечно. 15.06.2012 23:28:12, КрейсерАврора

в этом году была одна с ними в Дании, Косте 4,4 один раз пожалела, что нет коляски,когда он уснул в автобусе, и мы потом в кафе сидели час, пока он досыпал :))
но коляска наша уже у Роднули бегает :) надеюсь, жива. 15.06.2012 23:03:33, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Мы последнее время не берём, НО мы ездим всей семьёй... Муж против таскания коляски с собой. У нас договор - если коляску не берём, то Света на руках папы ездит) 15.06.2012 20:55:10, Хозяйственная Блондинка

Вот только что в 3,5 брали)) старшего до 4 возили в коляске - потом она сломалась.
После пляжа у ребенка нет никакого желания топать ногами до номера в отеле, а еще полотенца, игрушки с собой...
Ну в аэропорту коляска очень нужна была - аэропорт огромный, идти далеко - иначе и вещи и ребенка на себе тащить надо было бы. 15.06.2012 20:53:14, prosto tak
Ага, и я пто "после пляжа" подумала, тем более нам в достаточно крутую горку ползти вверх.
15.06.2012 22:10:40, Калифорния
После пляжа у ребенка нет никакого желания топать ногами до номера в отеле, а еще полотенца, игрушки с собой...
Ну в аэропорту коляска очень нужна была - аэропорт огромный, идти далеко - иначе и вещи и ребенка на себе тащить надо было бы. 15.06.2012 20:53:14, prosto tak

Я бы может и взяла нашу коляску, но этой зимой она у нас сломалась. Новую покупать не стали. Ребенок сам ходит нормально или на транспорте едем. 15.06.2012 18:46:52, junara

счас поедем опять же на островную Испанию и скорее всего будем брать коляску 15.06.2012 18:15:40, КошМарочка

В одном парке давали напрокат, во втором нет. Приходилось ребенка на шее папе таскать.
Это все при том, что колясками мои дети очень рано перестают пользоваться. И довольно много гуляют пешком 17.06.2012 14:57:18, КошМарочка

Когда старшей было 3 года я забыла коляску. В отеле были кары и вполне обошлись без нее. Потом о коляске мысли не возникало. А вот с младшей не знаю, наверное долго буду пользоваться. Она гораздо менее склонна к физическим нагрузкам, а таскать ее это плохо для моей спины.
15.06.2012 18:07:21, старуха Изергиль
Мы едем к бабушке с дедушкой, не в гостиницу, и будем безлошадные на это время. так что, читая посты, прихожу к мнению, что надо брать.
15.06.2012 22:14:46, Калифорния

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.