Сто раз уже обсуждали, а я всё ещё пытаюсь понять, нужна ли она мне. Нужен ваш совет, только ваш, я уже поиском много чего читала, а из посиделок сп-шных перенесли слишком оперативно;). Хочу, чтобы кашу варила по утрам (а манная у неё получится?), пекла чего-нибудь, супы обязательно вкусные, невкусные не подойдут:)), ну и гарниры-мясо. На дачу себе развлекуху хочу, что-то никогда так кисло мне не было, как в этом году, кризис наверное какой-то. А книга есть хорошая с рецептами, а то на даче инет плохо работает, но сайт с рецептами если посоветуете полезный, буду очень рада и благодарна.
Ещё и малышка моя приболела ни с того ни с сего, темпа 39 аж, очень переживаю как всегда до слёз..Напридумываала уже себе клещей, и ужас что ещё. А от простуды температура может быть такая высокая, да(я правда не знаю)? Может, продуло её вчера на водохранилище..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне нужен ваш совет про мультиварку и простуду ещё...
28.05.2012 14:17:00, belka_kate18 комментариев

Блин, вот я его подозреваю:(((. Мы вирусы очень даже цепляем:((( А долго он держится?
28.05.2012 20:30:21, belka_kate

На счёт манки не знаю, но все остальные каши перепробовали. И тортики очень вкусные. Первое и второе - тоже!
@@@@@
я за мультиварку) Себе на дачу тоже прикуплю, там это вообще идеальный вариант - следить не надо, подогрев держит, все вкусненькое и горяченькое))
Суп я в ней чаще гороховый варю. Остальные больше на плите. Но мясо, курица, овощи, запеканки, каши - все очень вкусное и мало-трудозатратное))
Кнопочке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2012 15:27:03, Планетка
Суп я в ней чаще гороховый варю. Остальные больше на плите. Но мясо, курица, овощи, запеканки, каши - все очень вкусное и мало-трудозатратное))
Кнопочке скорейшего выздоровления! @@@@@
читаю в прилагающейся инструкции)), еще очень много всего на форуме Хорошая кухня, ну и сама порой фантазирую))
28.05.2012 19:56:26, Планетка

По поводумультиварки. Брала не в СП. А Мулинекс. Ооооо, еще ни один предмет бытовой техники я не любила так трепетно и нежно))) Я готова ей оды петь))) Бесконечные! Такая она у меня умница!!! Такая она у меня помощница))) Все сама, ну все сама. И завтрак, и обед, и компот, и десерт)))
К Мулинексу прилагается книжка с рецептами (наиэлементарнейшие и наивкуснейшие). 28.05.2012 15:03:45, Глазка
О, про мулинекс я ничего не слышала, рассматривала панасоник или спшную какую-то ЛЛ, решила панасоник всё-таки:). Подумаю про мулинекс, и спасибо за пожелания:). Тормоз я тормоз, не думала, что ветер такую болезнь с такой температурой может надуть..мы как-то всё по инфекционным заболеваниям больше "специализировались"(к сожалению), так вот чтобы простудиться - ну максимум насморк подхватить мог кто.
28.05.2012 15:15:01, belka_kate

Манную кашу не варю, но слышала, что есть умелицы. У нас отличная овсянка и рисовая получаются. Еще творожная запеканка - с манкой. Обалденно вкусно и нежно. Мясо тушу, овощи... делаю куриные ножки... на пару варю овощи - получается лучше чем в пароварке. Картофельную запеканку тоже делала - вкусненько.
В общем, на даче она нужна! 28.05.2012 14:57:43, Фунтик

погода такая дурацкая, то солнце было на днях, но вместе с тем и ветер холодный, тем более вы там где-то по водохранилищам ходите)
выздоравливайте. 28.05.2012 14:50:40, КрейсерАврора
Да, она ещё пожаловалась "дыды, мама, дыдыды" (это холодно значит), мы недолго посидели и ушли. Как раз уехали с солнца, жара была, думали, искупаемся, а приехали на водохр. - там ветер и вообще некупальная погода совершенно. Не думала, что от ветра можно так сильно заболеть, ну, насморк максимум подозревала, теперь буду знать..Спасибо!:)
28.05.2012 14:54:51, belka_kate
Рецепты тут [ссылка-1]
Малышке скорейшего выздоровления!! У моего ОРВИ всегда с 39 проходит. 28.05.2012 14:28:52, БлондинкО
Малышке скорейшего выздоровления!! У моего ОРВИ всегда с 39 проходит. 28.05.2012 14:28:52, БлондинкО
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.