Вот значит наша бабушка, супер вумен)))
А вот наш дедушка, который был мужем бабушки и хоть сейчас все друг друга здорово ненавидят, но на пути к прощению, при внуках и для внуков не только терпят друг друга, но и даже на некоторое время живут семьей (ну те в одном домике:)

Кстати внуки всегда с дедушкой ржут)) ну и со мной конечно, я же от дедушки)))
Дедушку тоже сильно переклинило появление второго как я уже писала и он вообще не может слышать плача мелкого, несется как курица и готов пуделем плясать мощь бы попику было хорошо))

Ну а это я со своими всеми главными)) сразу опрафдаюся: я много в деревне пью воды вкусной, колодезной, поэтому по утрам я всегда опухшая )))

На заднем фоне дорога , залитая разливом от речки нашей, тк это рязанская область, которая любит гореть и все у нас на торфе, то после последних пожаров затопили все что могли и теперь у нас шикарные разливы и шикарные комары)))
По любви к воде этот не стал исключением
А на этой фото видно часть Димонова дома)) стена слева-это его отдельный дом 2 на 3 метра, о котором он сильно мечтал и который ему поставили к этому лету, уже в июле будет заселяться))) и вот еще под стеной он решил посадить... Морковку))) ну захотел, дед натаскал ему земли и вот они с Морковкиным сажают морковку