Я вообще не ожидала! Настроилась сидеть с дитем еще год (как-то жалко прям его отдавать...). но раз дали, уж точно не откажемся! Попробуем, к тому же все садовские навыки у нас отработаны - сам кушает, на горшок ходит, одевается, разговаривает!
На работу спешить не буду! До апреля у меня есть время!
Вот только за путевкой идти надо 21 июня... Самое неудобное, что могло случиться. Непонятно когда ехать в отпуск - до 12го старший будет в лагере, а под конец июня наверное везде уже жара... Да и в начале июля хотела на месяц к маме ехать, там ягодная пора начнется! В растерянности!
Поделилась )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Это отличная новость, учитывая, что творится с местами в детский сад..
А нас там нету, в списках:(. Я правда заранее информирована была, но расстроилась. Неужели в Москву возить каждый день все четыре года придётся?:(((. Написала им письмо с просьбой, но надежда слабая. 16.05.2012 21:45:52, belka_kate
Спасибо! Ну почему 4 года, может в след году попадете? А может еще и в июле в дополнительные списки? У меня в том году соседи именно так и попали...
16.05.2012 22:30:21, Кудрявая
А нас там нету, в списках:(. Я правда заранее информирована была, но расстроилась. Неужели в Москву возить каждый день все четыре года придётся?:(((. Написала им письмо с просьбой, но надежда слабая. 16.05.2012 21:45:52, belka_kate

А нас в списках нет, но я посмотрела там детей с датой рождений после июня нет, а мы вообще сентябрьские. 16.05.2012 14:00:57, Белый Чай

Но мы тоже не попали. 16.05.2012 14:02:59, Белый Чай

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.