Несмотря на то, что именинница полдня провела в садике, мама ейная провела рабочий день у плиты, давненько я себе такого не позволяла))) На вечер были намечены родственные посиделки. И в принципе, они удались! Именинница жгла по полной - отказалась одеваться в праздничную и даже околопраздничную одежду, так что на фотах вы не увидите никакой прынцессы, тока маленькую разбойницу, которая пыталась изо всех сил обрядить гостей в колпачки))) Оживленно изучала подарки, потребляла суши, заставляла раз 20 зажигать свечки на тортике...
Немного о самой звезде - из трехкилограммового кулечка выросла и впрямь звезда, дома именуемая просто Ж*о*п*к*о*й)))) Прекрасно знающая чего хочет и еще лучше, чего не хочет. Прекрасно адаптированная к садику, имеющая в запасе около 50 слов (все-таки Эллочку мы переплюнули))) и прекрасно ими аппелирующая. Видимо больше нам и не надо... Что немного меня пугает - это будущая встреча с сестренкой... Как-то мне кажется, Алена просто так не отдаст свои позиции младшего ребенка никому)))
Зато это единственный из моих детей, который ест цветную капусту, прости господи, брокколи и любую рыбу!!! А также практически любую молочку!
Ну и немного фоток самой виновницы (фотки получились несколько вперемежку - ездили на дачу после ДР, так что немного с природы еще получилось)))