я у старшего постоянно была, не могла тут написать. он вроде лучше. больше не буду писАть (боюсь сглазить). повторный рентген будет 16 мая.
девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и беспокойство. опять плАчу:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не плачьте!!! Дети быстро поправляются! И ваш мальчишка скоро забудет про болезнь! Я там ниже писала про свою дочь, уж какие проблемы были три дня назад;(, а сейчас только редкое покашливание, зеленоватая кожа( и круги под глазами. А в остальном все ок. И Андрею желаем поскорее преодолеть трудности!! Держись мальчик!
10.05.2012 14:19:52, Верю
Все будет хорошо! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10.05.2012 13:49:47, Ма-Тари-Кари

Иришечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ничего про вас не знаю,тк были в отъезде, выздоравливайте скорее!!! Не плачь, держись!
10.05.2012 12:19:59, Nenny

@@@@@
Ирулевна, ты не плачь давай, не тереби свои нервы и мальчика своего не пугай:),это я тебе как самарёва со стажем говорю:). Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.05.2012 11:21:04, belka_kate

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье