вот :-)
[ссылка-1]
сейчас еще в интимной допишу вырезанные цензурой фрагменты :-)
А про сына скажу, что мальчик стоически выдержал первый день без мамы и папы. Правда не знаю, кто более стоически выдержал, мальчик или папа. :-)
У сына была куча нянек в виде двух дедушек, двух бабушек, тети и трех сестер. В результате чего, вся эта дружная толпа не могла его одного угомонить.
Я, будучи под градусом впервые за 3 года, очень надеялась, что вкус молока будет не тот и мальчик откажется самостоятельно, но он напротив всю ночь вскакивал и требовал "Еще парочку!" (с)
Но вывод сделан, что оставлять можно и нужно. :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас позавчера было примерно тоже самое )))) Вот только мальчики ночь без мамы пережили жуть как плохо... ((((
Тоже попозже отчитаюсь! 01.05.2012 21:25:05, Кудрявая
Отлично у вас все получилось!! Пусть этот день будет не исключением, а правилом в вашей семейной жизни ;)
А что за ресторанчик, я не пойму никак? :) Может, нам тоже туда надо? 01.05.2012 20:46:01, БлондинкО
А что за ресторанчик, я не пойму никак? :) Может, нам тоже туда надо? 01.05.2012 20:46:01, БлондинкО

10-ть уже точно есть, но все еще поесть - не главное :-)
может вы просто забыли и стоит попробовать вспомнить? :-) а уже потом в Будвар восстановить силы :-) 01.05.2012 17:46:52, tigraduck

И правда, как у вас все романтично!! Прям душа радуется*)
Это муж сам такое придумал или совместный проект?))) 01.05.2012 00:37:37, Верю
Это муж сам такое придумал или совместный проект?))) 01.05.2012 00:37:37, Верю

ВДВОЕМ были первый раз с рождения Андрюхи
так что даже не знаю, какой бОльший праздник :-) 30.04.2012 20:05:44, tigraduck

и теперь понятно, на кого похож Андрюшка ))))) 30.04.2012 19:10:02, НастенаС

нет, ну все равно без тебя б не было Андрюшки! ) так что пусть муж сильно не гордится! 30.04.2012 19:46:45, НастенаС

такие моменты должны быть редкими, чтобы лучше запоминались :-) 30.04.2012 17:34:29, tigraduck
что каждый день находить что-то новое, как исследователь :-) 30.04.2012 18:21:40, tigraduck
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.