Отходили неделю в сад. Сопли по колено, ночью темпа была высокая. Сейчас скачет ... На дачу отправили папу с Аней, сидим в одиночестве, хотим на улицу.... Зажмите по пальчику чтобы быстрее выздороветь :)
И тупейший вопрос... При такой погоде если днем нет темпы (ночью была) - гулять низя совсем? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливайте давайте! @@@@@

я гулять хожу если темпа типа 37.3 и на улице штиль. ну и если можно за ручку типО прогуляться.
можт на фоне аллергии у вас?
и да, если ктото болеет - кондей не включаем. 29.04.2012 22:10:45, Ирулевна
врача не вызвали.. Дала ей зиртк - ни соплей, ни темпы.... По ходу поедем мы аллергопробу делать в среду :(((((((((((((((
29.04.2012 22:23:54, ЛизАнька

пробы - да. тоже старшему поедем делать... 29.04.2012 22:28:19, Ирулевна

надо, только где его искать... С табличкой возле клиники встать? А тут мне никто не смог своего посоветовать
30.04.2012 11:46:56, ЛизАнька

у меня страшая уже болела, я болела, теперь, видно, Манькина очередь... Папиной очереди нет - ему нас кормить (тттт)
29.04.2012 19:33:53, ЛизАнька

ну и ловите@@@@@

Не болейте!
@@@@@

Я б поостереглась пока выаодить, погода еще такая коварная, вроде и жарко, а ветерок прохладный 29.04.2012 15:32:28, Shamsu
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.