По следам темы "мальчик или девочка" :)
а как вы других детей на площадке называете? Ну вот подошел к моему мальчик. Я своему говорю - смотри, (мальчик) хочет с тобой поиграть. Или что-то в этом духе. Когда не могу идентифицировать пол ребенка, говорю "малыш". Но ведь они уже далеко не малыши :) Как назвать-то?
Многие называют "ляля" вне зависимости от возраста, но это слово мне всегда слух резало.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мальчик/девочка. малыш - если не пойму
26.04.2012 17:20:36, ма тари кари с мобильника
Тоже говорю "мальчик" или "девочка". Ляля - терпеть не могу!
Мне не бывает неудобно, если перепутаю пол ребенка. Обычно с милой улыбкой говорю: "И моего все за девочку принимают", получаю в ответ изумленное: "У вас мальчик???"
;) 26.04.2012 17:07:18, Злая@
Мне не бывает неудобно, если перепутаю пол ребенка. Обычно с милой улыбкой говорю: "И моего все за девочку принимают", получаю в ответ изумленное: "У вас мальчик???"
;) 26.04.2012 17:07:18, Злая@

тут в 14то не всегда молодежь идентифицируешь.. :)
не всегда, пару раз я нарывалась на ошибку. Было неудобно :) 26.04.2012 16:51:41, БлондинкО
не всегда, пару раз я нарывалась на ошибку. Было неудобно :) 26.04.2012 16:51:41, БлондинкО
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.