У вас не объединяют? А может вы еще не знаете? Просто все молчат.
Мне сегодня открыли глаза на объединение нашей и соседней школы и еще 2 садов рядом и все это с 1 сентября.
Убиваться не буду, школы равные и рядом находятся.
Наш детский сад не тронули, оставили отдельно.
А вот как интересно в дальнейшем с садами, не будет ли потом проблемой из детского сада, что не объединен с данной школой в нее попасть? Эх, реформы, реформы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот о чем - у нас Ким учился в УВК - это система детский сад - школа. Это было лучшее место из всех мною виденных! Пока не сменилась директор *-((((((((((((( 26.04.2012 10:38:27, Mary-Lea

Я просто уже прошла - вот что б не соврать - кажись, 5 детских садов и 8 школ и тенденция очень четкая - каков поп, таков и приход. 26.04.2012 10:50:08, Mary-Lea
а где инфу взять? может нас тоже объединяют?
26.04.2012 10:18:32, ЛизАнька
Втретила заведующую детским садом куда Леха ходил, она мне все и выложила и про нашу школу и про соседнюю и про все ближайшие детские сады.
А официальной инфры нигде нет кажется, только вот все документы собраны и подписаны, так что в 99,9% все уже решено и деваться с подводной лодки некуда. 26.04.2012 10:30:23, chita

А официальной инфры нигде нет кажется, только вот все документы собраны и подписаны, так что в 99,9% все уже решено и деваться с подводной лодки некуда. 26.04.2012 10:30:23, chita

Садик, в который ходим вроде бы попадает под объединение, но мы переходим в другой, во дворе. Что там, пока незнаю, но т.к. садик хороший и заведующая сильная, думаю особых перемен не будет пока...
А вообще да, все очень не ожиданно, просто где-то наверху решили, что надо сделать вот так и родителей не спросили как всегда, все решили за нас.
Слышала что это больше связано с сокращением руководителей детских образовательных учереждений, убирают на треть.
Хотя не совсем понимаю как директора будут справляться с тройногй нагрузкой. 26.04.2012 10:14:22, Аквамарин

У нас в саду пока тишина, ничего подобного не слышала.
В школе старшего никаких разговоров. Но у него лицей при вузе, нет даже начальной школы, думаю объединение с каким-нибудь садом точно не грозит. 26.04.2012 10:12:00, Иришка-Мартышка
В школе старшего никаких разговоров. Но у него лицей при вузе, нет даже начальной школы, думаю объединение с каким-нибудь садом точно не грозит. 26.04.2012 10:12:00, Иришка-Мартышка

Мы с ходили на митинг во вторник. [ссылка-1] 26.04.2012 10:07:56, spravedlivaya

А вот неподалеку немецкую гимназию объединяют с обычнной школой вот где жесть. 26.04.2012 10:36:17, chita

Вместо того, чтобы поддерживать хороших директоров и заменять плохих, задавят нагрузкой отличных управленцев. Развалят сложившиеся коллективы.
А митинг против того, чтобы сокращали государственные расходы на образование и экономили на здоровье, образовании наших детей. 26.04.2012 10:21:49, spravedlivaya

И в средней школе подсуетились - в тех классах, где раньше началка сидела - теперь блок иностранных языков, косметический ремонтик, интерактивные штучки по возможности... Раньше для этого просто не было физической возможности разместить... 26.04.2012 10:47:48, Еленкин

ну и то, что расстояние до школы может поменяться. 26.04.2012 11:31:59, Ирулевна

подняли бы учителям зарплату. еще чтонить придумали, чтобы уровень "отстающих" школ поднять.
так и институты можно объединять начать. для смеха. 26.04.2012 12:24:09, Ирулевна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.