Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Младенцы в самолёте - как?

Девчонки, летим...8 часов...страшно, аж жуть
Как вспомню рыдающих младенцев в самолёте, ттт, чтоб не со мной такое...
Вот этот девайс от укачивания помогает? Браслет? Или дурь всё это?
25.04.2012 17:03:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
а ты видела, что этот браслет для детей от 3 лет? Сама боюсь самолета, собираемся в августе, уже страшно(( 26.04.2012 15:07:41, Zhurol
Ну,в браслете этом нет абсолютно ничего страшного. Это аккупукнтура- в том месте, где запястье, там сделана кнопочка, которая стимулирует противорвотную зону, поэтому ограничение по возрасту связано скорее всего с шириной браслета. Мы ездим в таком с 1,5 лет, другое дело, что нам он не очень-то и помогает( 27.04.2012 16:45:19, Nenny
неа, не видела :))
просто вспомнила рекламу по телеку, подумала, что мне срочно надо...я сама в самолётах на всякий случай драмину ем всё время, может дети в меня :)
26.04.2012 17:11:10, Ria
Zhurol
вот меня как раз ограничение по возрасту и остановило от этой покупки... 26.04.2012 17:14:52, Zhurol
Дара
ну во первых 1,3 уже далеко не младенцы. взять с собой бутылу на моменты взлета и посадки. игрушки, книжки, пирамидки.. чем они могут заниматься долго и не шумно:) мы правда 4 часа летали, но было тихо и спокойно.. а вот дети рядом 2 и 4 года там зажигали по полной:) 26.04.2012 15:04:26, Дара
мы в 7 месяцев первый раз полетели. уснула еще на взлете, я всю дорогу даже проверяла - дышит ли... проснулась только на взлетке уже, тяжко было сидеть держать ее все время. 26.04.2012 11:56:45, Лена77
Девочки, спасибо! Да, я не одна, конечно - муж, старший, плюс ещё друзья. Туда - рейс ночной, надеюсь, будут спать. Обратно - днём. С собой сок, воду возьму обязательно. Отчитаюсь потом :)) 26.04.2012 09:05:35, Ria
Nikos
летели 4 часа в этом возрасте. Не плакал вообще, только занимать его все время надо было в ограниченном пространстве. Не спал. Но хоть по салону не рвался бегать и то хорошо. В этом году боюсь так легко не отделаемся. 26.04.2012 08:57:55, Nikos
Еленкин
Летали в вашем возрасте 4 часа... В принципе пережить можно было))) Но, если бы их таких было двое, да еще и в два раза дольше, честно - я бы повесилась... Но я одна была, без взрослых помощников... Если Вы не в одиночестве, то половина проблем решаемы))) А плачут совсем не от укачивания, а как все правильно заметили - от скуки, ограничений... Мы салон самолета раз сто прошли туда-обратно... А вот как с двумя - не представляю... Расскажите потом)))) 26.04.2012 08:37:11, Еленкин
Если на ГВ еще, то на взлете и посадке титьку в рот, даже если не просит. Если нет, то бутылку с соком. В полете если ребенок не спит, дайте ему возможность двигаться, сильно не ограничивайте, пусть походит с вами по проходу, когда можно. Плохо они переносят длительную неподвижность.
И не накручивайте себя заранее. В прошлом году мы летали с дочей такого же возраста, никаких проблем не было. Но массовиком-затейником поработать пришлось, конечно. Мальчик чуть старше рядом с нами вообще спал часов 6, если не больше.
Посмотрела, а у вас двое маленьких, оказывается. Какая вы счастливая! Удачи!
26.04.2012 06:03:25, bambul
Celesta
Возьмите сосудосуживающее для носика - часто нос забивается, идет очень сильное давление на перепонки - вот и кричат. 26.04.2012 00:04:58, Celesta
У меня Кирилл орал, но не от укачивания, а т.к. его пугала толпа, замкнутое пространство и что нельзя ходить по салону. Сидеть на руках ему тоже не понравилось. В прошлом году уже был старше и место отдельное, не орал вообще.
Старший всегда летал спокойно, по 9 часов. Как только самолет трогался с места, закрывал глаза и засыпал. Просыпался как ничинали еду возить :) Не бегал никогда, не орал, сидел на месте и играл.

Так что пока не попробуете не узнаете, имхо. И обратите внимание на время рейса. Многие берут ночные или на раннее утро, чтобы ребенок точно уснул. Ну вот в 1.10 у меня Кирилл не уснул, в аэропорту перевозбудился, задержка рейса на полтора часа и все, не полет а жесть полная была.
25.04.2012 22:11:19, Иришка-Мартышка
Косатка
Мои не орали никогда и не укачивало 25.04.2012 21:34:32, Косатка
Phili-Phili-Pos
Вы не на ГВ? Очень помогает 25.04.2012 20:47:54, Phili-Phili-Pos
Нам не помогает((( 25.04.2012 20:44:06, Nenny
имхо плачут не от укачивания, а оттого что скучно, двиг.активность девать некуда:) мы летали летом в Адлер утром все хорошо было у младших, а обратно был вечерний рейс в 22, который еще к тому же задержали на 3 часа - вот это было весело:) правда в аэропорту, в самолете они вырубились и проснулись в Москве только дома когда в 4 утра приехали 25.04.2012 18:34:51, Ма-Тари-Кари
red_frog
У Вас рейс ночной или дневной? Я сделала вывод, что лучше не летать ночными. Так как никакого сна не получается, в аэропорту пока багаж сдать, потом паспортный и тд и тп, потом в самолет, там то водичка, то еда, то взлет то посадка.. Короче совсем не поспать. Ребенок как ванька-встанька и оттуда истерики. Со старшей летали в 1,1 и в 1,8. С сыном в 1,2 и 1,9. Вот прям конкретно когда ночной или сильной ранний рейс - вопли и сон урывками. А когда в обычное время - ребенку даже интересно лететь или сидит спокойно играет. Но мы и летаем с детьми всегда в Турцию (со старший в еги один раз), то есть перелет минимальный. 25.04.2012 17:36:17, red_frog
Калифорния
Летела в дочкины 15 месяцев 4 часа-9.5 часов-2 часа - с пересадками. Но мы на ГВ были. Плакала конечно, но чтобы кошмар-кошмар уже был на последнем рейсе 2х часовом - устала детка. 25.04.2012 17:35:57, Калифорния
Irena(Alan+Edgar)
Мы летали уже 2 раза,первый раз в 1.3 года,второй раз 2 недели назад. мы правда 5 часов летели.Но мелкий перенес полет хорошо.Половину дороги спал. с нами летело довольно много деток.и меньше и старше,проблем не было ни у кого.Немного капризничали при посадке,но это минут 10 всего...Да,еще,мелкий в 1.3 грудь сосал при посадке.а сейчас просто бутылочка с водой была. 25.04.2012 17:21:22, Irena(Alan+Edgar)
Младенцы не от укачивания орут. Устают, пойти некуда, что-то не дали - вот и расстройство. На посадке уши болеть начинают.
Честно - я бы с 2-мя малышами 8 часов в самолете - не решилась бы.
25.04.2012 17:18:59, Манаус

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!