Девчонки, летим...8 часов...страшно, аж жуть
Как вспомню рыдающих младенцев в самолёте, ттт, чтоб не со мной такое...
Вот этот девайс от укачивания помогает? Браслет? Или дурь всё это?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,в браслете этом нет абсолютно ничего страшного. Это аккупукнтура- в том месте, где запястье, там сделана кнопочка, которая стимулирует противорвотную зону, поэтому ограничение по возрасту связано скорее всего с шириной браслета. Мы ездим в таком с 1,5 лет, другое дело, что нам он не очень-то и помогает(
27.04.2012 16:45:19, Nenny
неа, не видела :))
просто вспомнила рекламу по телеку, подумала, что мне срочно надо...я сама в самолётах на всякий случай драмину ем всё время, может дети в меня :) 26.04.2012 17:11:10, Ria
просто вспомнила рекламу по телеку, подумала, что мне срочно надо...я сама в самолётах на всякий случай драмину ем всё время, может дети в меня :) 26.04.2012 17:11:10, Ria

мы в 7 месяцев первый раз полетели. уснула еще на взлете, я всю дорогу даже проверяла - дышит ли... проснулась только на взлетке уже, тяжко было сидеть держать ее все время.
26.04.2012 11:56:45, Лена77
Девочки, спасибо! Да, я не одна, конечно - муж, старший, плюс ещё друзья. Туда - рейс ночной, надеюсь, будут спать. Обратно - днём. С собой сок, воду возьму обязательно. Отчитаюсь потом :))
26.04.2012 09:05:35, Ria

Если на ГВ еще, то на взлете и посадке титьку в рот, даже если не просит. Если нет, то бутылку с соком. В полете если ребенок не спит, дайте ему возможность двигаться, сильно не ограничивайте, пусть походит с вами по проходу, когда можно. Плохо они переносят длительную неподвижность.
И не накручивайте себя заранее. В прошлом году мы летали с дочей такого же возраста, никаких проблем не было. Но массовиком-затейником поработать пришлось, конечно. Мальчик чуть старше рядом с нами вообще спал часов 6, если не больше.
Посмотрела, а у вас двое маленьких, оказывается. Какая вы счастливая! Удачи! 26.04.2012 06:03:25, bambul
И не накручивайте себя заранее. В прошлом году мы летали с дочей такого же возраста, никаких проблем не было. Но массовиком-затейником поработать пришлось, конечно. Мальчик чуть старше рядом с нами вообще спал часов 6, если не больше.
Посмотрела, а у вас двое маленьких, оказывается. Какая вы счастливая! Удачи! 26.04.2012 06:03:25, bambul

У меня Кирилл орал, но не от укачивания, а т.к. его пугала толпа, замкнутое пространство и что нельзя ходить по салону. Сидеть на руках ему тоже не понравилось. В прошлом году уже был старше и место отдельное, не орал вообще.
Старший всегда летал спокойно, по 9 часов. Как только самолет трогался с места, закрывал глаза и засыпал. Просыпался как ничинали еду возить :) Не бегал никогда, не орал, сидел на месте и играл.
Так что пока не попробуете не узнаете, имхо. И обратите внимание на время рейса. Многие берут ночные или на раннее утро, чтобы ребенок точно уснул. Ну вот в 1.10 у меня Кирилл не уснул, в аэропорту перевозбудился, задержка рейса на полтора часа и все, не полет а жесть полная была. 25.04.2012 22:11:19, Иришка-Мартышка
Старший всегда летал спокойно, по 9 часов. Как только самолет трогался с места, закрывал глаза и засыпал. Просыпался как ничинали еду возить :) Не бегал никогда, не орал, сидел на месте и играл.
Так что пока не попробуете не узнаете, имхо. И обратите внимание на время рейса. Многие берут ночные или на раннее утро, чтобы ребенок точно уснул. Ну вот в 1.10 у меня Кирилл не уснул, в аэропорту перевозбудился, задержка рейса на полтора часа и все, не полет а жесть полная была. 25.04.2012 22:11:19, Иришка-Мартышка
имхо плачут не от укачивания, а оттого что скучно, двиг.активность девать некуда:) мы летали летом в Адлер утром все хорошо было у младших, а обратно был вечерний рейс в 22, который еще к тому же задержали на 3 часа - вот это было весело:) правда в аэропорту, в самолете они вырубились и проснулись в Москве только дома когда в 4 утра приехали
25.04.2012 18:34:51, Ма-Тари-Кари

Младенцы не от укачивания орут. Устают, пойти некуда, что-то не дали - вот и расстройство. На посадке уши болеть начинают.
Честно - я бы с 2-мя малышами 8 часов в самолете - не решилась бы. 25.04.2012 17:18:59, Манаус
Честно - я бы с 2-мя малышами 8 часов в самолете - не решилась бы. 25.04.2012 17:18:59, Манаус
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.