вот что делать, если ребенок на прогулке уходит?..
обычно мы гуляем в парке, так у Кати теперь одна цель - выйти за его пределы и пойти куда глаза глядят, в толпу людей, под машины и т.д...
я в начале не иду за ней, потом все-таки догоняю, иногда прячусь, чтоб она думала, что меня нет, иногда иду вместе с ней, в общем перепробовала все, ей все равно, мое наличие ее не волнует, интерес сильнее... и главное я ведь не против, чтоб она шла, но только за ручку, а Катя за ручку не ходит ваааще...
и что делать? как правильно поступать?..
получается, что чтобы я не делала, возвращаю я ее в исходную точку с жутким криком...
и так каждый день...
оххх...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже самое. Ходит сам, за руку не берет. Если вижу что направляеться к опасному месту: дорога, открытая канализация и т.д. Просто забираю. Орет, не реагирую. Иначе не выходит
07.06.2002 13:01:40, Nichka
У меня было одно ждесткое правило - без руки не подходить к дороге. Все остальное время - делай чего хочешь и иди куда хочешь. Привык, руку прлтягивает автоматически. А все осталльное - это у мамы работа такая - следить :))
07.06.2002 12:04:21, Кузькина Мать
То же самое. Экспериментировала с прятками - ноль. Куда смотрит - туда и чешет, ничего не боится. А когда начинаю догонять, так она еще и удирать с визгом начинает.
Я тут в Коломенском гуляла, а там просторов - о-го-го. Устала бегать за ней, взяла и разула ее босиком. Она понять ничего не может - почему трава ноги колет, далеко не убегала, так и послась около меня минут 30. 07.06.2002 10:18:57, ЭлинаAc
Я тут в Коломенском гуляла, а там просторов - о-го-го. Устала бегать за ней, взяла и разула ее босиком. Она понять ничего не может - почему трава ноги колет, далеко не убегала, так и послась около меня минут 30. 07.06.2002 10:18:57, ЭлинаAc

А у меня вчера ребенок за три секунды исчез в книжном магазине, пока я сдачу брала. Правда еще через 10 секунд он возник из ниоткуда, но мне было достаточно.
07.06.2002 10:12:25, Nadka
Офф: у меня когда-то такой же ник был - до сих пор когда вижу ваше сообщение - вздрагиваю, а только потом понимаю, что это нет я:)))
Забавно:))) 07.06.2002 10:23:35, NaDa
Забавно:))) 07.06.2002 10:23:35, NaDa
Надеюсь, это вас не очень задевает. Если что, могу подумать о смене ника, варианты есть. А так меня всю жизнь называли и называют самые близкие родственники. Сейчас муж переключается потихоньку с "Дюшка" и "Жена" на "Надку" (по собственной инициативе).
07.06.2002 12:50:17, Nadka
:)) Нет, что вы! Мне нравится:))) Просто делюсь:))) Приятно как-то...такое родное имя:)))))
07.06.2002 12:52:31, NaDa
хи-хи, и мы такие*-)))) над нами прикалуются все. Арина вышла- и пошла*-)) куда глаза глядят. А следом бежит мамаша*-)))
07.06.2002 09:03:48, Ласточка
А кому интересно за ручку ходить? Я за своим бегаю везде. Останавливаю/ловлю только в опасных местах
07.06.2002 01:12:46, Инчик
Так взрослеют наши дети :) Первый шаг от мамы... Лен, я б шла за ней, а остановила бы там, где уже действительно опасно.
06.06.2002 23:10:22, oh3harriette
[пусто]
06.06.2002 23:07:47
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.