Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переболевшим
Сколько у ваших температура держалась? У Ани шестую ночь, днем-без температуры. Врач вчера была вечером, велено выпаивать, температура может быть волнами, не пугаться. У самой меня вчера тоже было ухудшение, сегодня- почти человек.
20.04.2012 08:39:54, Tortillka
15 комментариев

у Анюика больншая ночью температура? у нас где-то около недели небольшая (даже днем) держалась...
вот вам @@@@@
До 40, если не вовремя не начинала сбивать. Позавчера расслабилась, к 11 вечера уже 39,8, пришлось анальгином воспользоваться. А вчера уже не дала выше 39 подняться.
Я уж как зомби, по ночам с ней вожусь, а днем она веселится, тоже не поспишь 20.04.2012 13:29:39, Tortillka
Я уж как зомби, по ночам с ней вожусь, а днем она веселится, тоже не поспишь 20.04.2012 13:29:39, Tortillka

У меня муж и Лиза примерно так переболели, без температуры.
И вы не болейте @@@@@
20.04.2012 12:59:35, Tortillka
И вы не болейте @@@@@

ну у нас в этот раз так же. Сегодня проснулась явно поправившись, потела всю ночь жутко, пованивает теперь) В душ загнать не могу))
20.04.2012 11:53:22, Tortillka

Поймала, помыла)) Волосы после недельного потения еще как пованивали)) Правда, ребенок теперь на меня обиделся, за мытье головы обманным способом))
20.04.2012 12:58:39, Tortillka

Вот у нас до этого так и было. У меня вообще первые сутки только была
20.04.2012 11:01:29, Tortillka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.