Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь вопрос нетематический
Спасибо, потерла, т.к. тема вообще не имеет отношения к конфе.
19.04.2012 20:27:58, Аквамарин
35 комментариев

Я заблудилась! - говорю я. - лучше бы вы мне дорогу показали!!! Я больше не буду нарушать:)
Они офигели от такой наглости и показали мне дорогу.
А вечером я обнаружила, что документов на машину и прав у меня в сумке не было....
Но по опыту знаю - бодаться бесполезно, увы:( когда дело уже до суда дошло. 20.04.2012 01:51:31, Фунтик

мою бабушку на пешеходном перекрестке сбила женщина, сотрясение и перелом ноги (бабушке - 75), так это не лишение прав! а штраф 2000 - 2500 тыс. вообще-то лишение тоже предусмотрено, но как мне сказали в ГИБДД, что так как она вызвала скорую, полицию, не скрылась с места преступления, добровольно, а не через суд оплатила лечение, то типа она раскаялась, так что лишения прав не будет. а у вашего мужа такая ерунда - и все. ну как можно сравнить: сбить человека на ПП или выехать на проезжую часть с односторонним движением?
зла на этих дебилов не хватает. 19.04.2012 23:32:38, ksunia1
Сразу чувствуется - Вы же не за рулём, в смысле, прав нет-сами не ездите? Это пипец какие бывают пешеходы - чего они только не делают, как через дорогу переходят не глядя даже по сторонам, типа вот вам всем, вы Обязаны меня пропустить, степенно с гордым видом, а ты оттормаживайся аж юзом... Я искренне желаю Вашей бабушке выздоровления, но для чего лишать прав ту женщину, которая её сбила? Кому станет легче от этого, да и лучше водить она не станет. Другой вопрос, что за и мужа Аквамарин тем более лишать прав несправедливо - ничего же не произошло плохого, ну за что его прав-то лишать. Несправедливо и всё тут. Удачи, Аквамарин, боритесь обязательно. Когда же их всех пересажают, взяточников.
20.04.2012 13:22:44, с другой стороны посмотреть

а мою бабушку сбили в 11 часов утра, машин не было вообще, водитель пешехода не видела, так как смотрела в другую сторону на новый спортивный комплекс. хорошо, что скорость была маленькая. 20.04.2012 13:14:17, ksunia1
подружку сбили на пешеходном переходе (шли на мелькающий зеленый), парня рядом с ней - насмерть, ее буквально покалечило - ноги переехал... Хотели ампутировать, она отказалась, сила воли и желание жить - она ходит прекрасно, правда левая рука не работает (ей тогда было 19, сейчас 33). Водитель был гаишником и еще выставил счет за разбитый бампер на своем авто
20.04.2012 08:40:39, ЛизАнька

Женщина, что сбила бабушку приходила в больницу после операции (перелом ноги - вставляли пластины) и тоже очень долго и многозначительно рассказывала, как она сейчас бампер ремонтирует. 20.04.2012 13:16:52, ksunia1

тут ОЧЕНЬ любят подобные случаи как раз. 19.04.2012 22:43:15, Tatyshka

я с ним даже замечена в некоторых связях))
щас скопирую тему, что скажет - напишу тебе. 19.04.2012 22:34:46, КрейсерАврора
Мужу моему как-то повезло, судья нашел какую-то ошибку в протоколе. Тот же судья меня потом разводил. Так что у нас, наверное, просто какие-то кармические связи)
А в Уренгое и на месте договориться просто нереально 19.04.2012 22:00:09, Tortillka
У нас видимо с протоколом все в порядке. С вашим судьей дааа, видимо все не просто так, но наверное лучше с ним больше не встречаться;)
19.04.2012 22:51:15, Аквамарин
А в Уренгое и на месте договориться просто нереально 19.04.2012 22:00:09, Tortillka

Мы потом детей водили в один детский центр) Я их семьей всегда любовалась, молодые, красивые, многодетные)
20.04.2012 08:29:38, Tortillka

Одним так и сказали "надо было вопрос решать на месте" 19.04.2012 20:42:27, Буратинка
Мой ответ может вас расстроит, но зря ваш муж пошел на суд. мой папа работает в ГИБДД на сдельной работе, те не сотрудник в полной мере. он знает все изнутри. такая система, что будешь хоть 100500 раз прав - проиграешь. если ваш муж свяжется с адвокатами, то они не дадут не 100%, а просто вытрясут по максимому денег, что мой папа видел много раз
19.04.2012 20:35:11, Шота
это все ясно как белый день((( но все таки....может есть нормальные люди на свете, а не только те, кто хапают деньги.
У нас знакомые выиграли суд, но там нарушение было такое, что предпалагался вариант или лишение прав или штраф, им присудили штраф, права вернули. 19.04.2012 20:38:48, Аквамарин

У нас знакомые выиграли суд, но там нарушение было такое, что предпалагался вариант или лишение прав или штраф, им присудили штраф, права вернули. 19.04.2012 20:38:48, Аквамарин
Может вам повезет. мой папа настроен пипец как пессимистично в отношении судов и гибдд.
19.04.2012 20:41:10, Шота
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.