А вы бы делали прививку ребенку от ротавируса, если бы она давала гарантию на все детство? В связи с частыми сообщениями об этой заразе стало интересно.
У нас тут по последним данным количество подобных диагнозов у детей резко уменьшилось, как только в 2010 ввели эту прививку как обязательную всем малышам.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сделала обоим
18.04.2012 23:08:46, TatianaCh
В 6 недель первая (у нас в плане это - самая первая прививка), повторно - через месяц, что-ли. Мы не по российскому плану прививок прививаемся.
19.04.2012 09:14:39, TatianaCh
склоняюсь к тому что да, слишком часто что-то стала про него слышать, в том плане что многие болеют. а думаю переболеть им хуже чем прививку перенести, ну это чисто мое мнение. только я еще пр отакую приввку не слышала
18.04.2012 22:26:30, Анилоп
У нас прививка вообще никак не переносилась. Другие детки не какали несколько дней, животик болел. У моего вообще без посдедствий.
19.04.2012 09:05:46, Phili-Phili-Pos

Не знаю. У меня ребенок так ужасно переболел этим вирусом... Если бы знала заранее - возможно, сделала бы.
18.04.2012 17:50:46, Злая@

я делала малому. И себе бы сделала, если бы делали взрослым. А то меня во время беременности заразили - врагу не пожелаешь.
18.04.2012 16:59:49, LucyMO
ТТТ, я о ротовирусе узнала лет в 35, и то в интернете. Видимо жила до Москвы в местах, в которых они не приживались.
18.04.2012 16:50:34, Tortillka

у моего мальчика уже 3 раза за его коротенькую жизнь была эта гадость. Поэтому мне хотелось бы узнать поподробнее. Какие противопоказания, как ее делают взрослым, какие сроки ревакцинации для больших ну и вообще вопросов много.
Я делаю своим детям прививки ,но только те что считаю нужными. Про эту ничего не знаю 19.04.2012 09:51:14, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание