Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

Как поставить на ноги маму?

Девочки,как быстро можно поставить себя на ноги? Заболела,температура, голову ломит так, что глаза не открыть, а я с детьми одна. Что бы такого действенного выпить, поделитесь?
11.04.2012 19:20:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Цитовир пила в последний раз, витамин с 11.04.2012 23:21:44, Lenor
Солнечный Зай
ОФФ Лена, как вы там? как муж себя чувствует? поправляется??? а то ты меня из скайпа выгнала:))) 12.04.2012 10:03:40, Солнечный Зай
Lenor
)))))))) в почту пиши пока )) ну вроде бы 37 еще держится 12.04.2012 19:41:05, Lenor
Розочка
Если быстро надо - то Амексин. дорогой правда... но там на курс всего 6 таблеток надо. 11.04.2012 23:16:12, Розочка
Celesta
Как знакомо...@@@@@­@@@@@ 11.04.2012 22:03:57, Celesta
эхинацея 11.04.2012 20:04:43, LucyMO
+1. Есть Эхинацея композитум. Если уколоть некому, то развести с напитком и пить.
Капельницей с ней меня на ноги ставили за вечер-ночь.
11.04.2012 20:10:12, Tortillka
у нас в капсулах продается, просто сушеная травка. 11.04.2012 21:02:07, LucyMO
Буратинка
Вит С шипучий и чай с имбирем 11.04.2012 19:35:02, Буратинка
КошМарочка
Витамин С в ломовых дозах. Ну типа 2 грамма в день. Очень много горячей жидкости в виде чая с медом, лимоном, клюквой и т.п.
Ну и лекарства - мне в прошлый раз очень быстро Амексин помог
11.04.2012 19:28:23, КошМарочка
Буренка из Масленкино
А что за зверь Амексин? Не слышала.. 11.04.2012 19:38:47, Буренка из Масленкино

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!