Девочки, помогите, пжлст. Мне на работе оформляют страховку на ребенка. В ней меня волнует только список клиник для госпитализации. Он ниже. Это хорошие больницы или это все бессмысленно?
«Плановая и экстренная стационарная помощь»
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" (г.Москва, ул. Маршала Тимошенко, 15)
ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ (г.Москва, Лосиноостровская, д.45)
Государственное учреждение здравоохранения г.Москвы "Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии" Департамента здравоохранения г.Москвы (Полянка Б. ул 20-3, Москва)
ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России (ранее ФГУЗ ДКБ №38-ЦЭП ФМБА) (г.Москва, ул.Москворечье, 20)
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научный центр здоровья детей" Российской академии медицинских наук (ФГБУ "НЦЗД" РАМН) (Ломоносовский пр-кт 2/62, Москва)
ФГУ "РДКБ" Минздравсоцразвития России ( Ленинский пр-кт 117, Москва)
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская клиническая больница №9 им. Г. Н. Сперанского Департамента здравоохранения города Москвы" (ГБУЗ «ДГКБ №9 им. Г. Н. Сперанского ДЗМ») (Шмитовский проезд 29, Москва)
Государственное учреждение здравоохранения города Москвы Тушинская детская городская больница Департамента здравоохранения города Москвы (ГБУЗ «Тушинская ДГБ ДЗМ») (Героев Панфиловцев ул 28, Москва)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ингос небось? У нас был ровно такой же набор больниц когда была страховка в Ингосе
11.04.2012 15:37:56, КошМарочка
Спасибо большое за комменты! Выбирать из них не надо, они блоком идут.
11.04.2012 13:23:46, babka.v.kedah
На Москворечье мы платно по необходимости наблюдаемся. И врачи, и отношение к детям, и атмосфера там хорошие. В стационаре были на консультации у гастроэнтеролога, УЗИ делают там не меньше кандидатов наук.
11.04.2012 12:32:06, Tortillka
В первой и последней лежали с ребенком. Первая хорошая - и врачи, и условия. А во второй лежали по ОМС, так что условия были соответствующие, про платные палаты не скажу ничего, а врач нам попался хороший, но это был заведующий первым инфекционным отделением.
11.04.2012 12:13:17, Nata_lia
Я только про травмотологию могу написать, на полянке которая. хорошая больница. но туда и с обычным полисом бесплатно берут.
11.04.2012 11:38:30, Shamsu
а я про нее могу написать что она не очень хорошая :(, ооооооо как я с ними ругалась :(, в результате забрала ребенка и лечила ее сама дома от сотряса :), в больнице не лечили вообще :(
11.04.2012 22:10:44, Желток
Извините, а как сотрясение лечится? На сколько я знаю, даже изолированные переломы черепа лечения не требуют, а только наблюдения.
11.04.2012 22:23:09, Shamsu
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научный центр здоровья детей" Российской академии медицинских наук (ФГБУ "НЦЗД" РАМН) (Ломоносовский пр-кт 2/62, Москва)
Государственное учреждение здравоохранения г.Москвы "Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии" Департамента здравоохранения г.Москвы (Полянка Б. ул 20-3, Москва)
выбрала бы из этого 11.04.2012 11:35:42, Буратинка
выбрала бы из этого 11.04.2012 11:35:42, Буратинка
Могу сказать только про НИИ травматологии на Полянке - мы там летом лежали, мне понравилось там.
11.04.2012 11:35:33, Метелица
Читайте также