Заранее извиняюсь, но сама никак решить не могу.
Все еще стоИт у меня детская кроватка Павлухина, Пали Зоо, с матрасом двусторонним хорошим, он там не спал почти - т.е. состоянии соответствующее. НО - у нее сломалась деталька пластмассовая крепежная, и муж уже новую такую вытачал-склеил из фанеры. Еще уже часть винтов найти не могу...
Вот как думаете - мне в отдам даром или все же 2000 р можно попросить? Больше совесть не позволяет. Да и этого не позволяет как-то...:) Хочу сказать - что я в принципе не жадина, но у меня всегда проблемы с ЛИЧНЫМИ деньгами, для себя, тк.к. не работаю, а муж не балует в этом вопросе. И вот как-то мне не пойму как - вроде и продавать стыдно некомплект немного, и жалко с другой стороны - она ж ведь НОВАЯ практически... Я уже готова была ее соседке отдать, но у нее двойня раньше срока родилась и я поздно предложила... И еще в отдам даром перекупщиков полно...
Вы бы как поступили в такой ситуации?
Еленкин, если тебе надо - за так тебе отдам:) Ну или кому нашим...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если решите отдавать, напишите. у коллеги моей в подольске 18 летняя родственница рожает мальчика, они ей ищут по людям у кого что есть.
05.04.2012 23:17:13, Шмакушка

Удачи! 05.04.2012 21:43:10, летняяя

[ссылка-1]
Там один крепеж сломался, пластмассовый, но муж новый сделал - деревянный (из фанеры). И несколько болтов больших потерялось.
Я в Медведково. 05.04.2012 19:04:59, Метелица
У меня тоже стоит мазовская Серегина кроватка с парой отвалившихся пластмассовых деталей, хоть он в ней тоже почти не спал. Но я их заказала через магазин и жду, когда привезут.
Но с продажами у меня плохо, наверное, хуже меня продавца не существует. Вот недавно сохранила себе из автомобильной конфы. Мне понравилось;)).
"Предлагаю аутотренинг.
Медленно повторяйте за мной.
Я продаю мою машину за .... рублей. Данная цена учитывает все недостатки и достоинства моей машины. Те недостатки, на которые указывает или может указать покупатель, уже включены в цену машины. Покупатель может купить аналогичную машину за меньшую цену у другого продавца, поэтому мой отказ продать ему машину за меньшую цену не нарушает его права. Я не обязана учитывать чужое мнение при определении цены моей машины. В отношении моей машины я принимаю решения сама. Поэтому со своими мнениями и претензиями в отношении моей машины покупатель может идти ....(подставить слово самостоятельно)
09.03.2012 19:55:36, 43684" 05.04.2012 16:06:20, Верю
:))) Я помню этот аутотренинг, тоже читала, тоже понравилось:) Но вот сохранить не сообразила...
Спасибо!:) 05.04.2012 16:10:03, Метелица
Но с продажами у меня плохо, наверное, хуже меня продавца не существует. Вот недавно сохранила себе из автомобильной конфы. Мне понравилось;)).
"Предлагаю аутотренинг.
Медленно повторяйте за мной.
Я продаю мою машину за .... рублей. Данная цена учитывает все недостатки и достоинства моей машины. Те недостатки, на которые указывает или может указать покупатель, уже включены в цену машины. Покупатель может купить аналогичную машину за меньшую цену у другого продавца, поэтому мой отказ продать ему машину за меньшую цену не нарушает его права. Я не обязана учитывать чужое мнение при определении цены моей машины. В отношении моей машины я принимаю решения сама. Поэтому со своими мнениями и претензиями в отношении моей машины покупатель может идти ....(подставить слово самостоятельно)
09.03.2012 19:55:36, 43684" 05.04.2012 16:06:20, Верю

Спасибо!:) 05.04.2012 16:10:03, Метелица
Женя, за 2 тыщи спокойно продашь - выставляй на Авито
05.04.2012 15:39:14, ЛизАнька
+тоже так думаю. там один матрас сколько стоит!
я, кстати, матрас отдельно продала. а кроватку отдали в итоге (пали тоже), т.к. там поломка оказалась, да и после 2 детей. 05.04.2012 16:26:53, Иллария
Не, поменять - это не для меня... Я когда людей не знаю - ничего от них не возьму... Может поэтому и продаю все с трудом, потому что сама бы не купила б/у у неизвестных:)
05.04.2012 15:55:00, Метелица
я, кстати, матрас отдельно продала. а кроватку отдали в итоге (пали тоже), т.к. там поломка оказалась, да и после 2 детей. 05.04.2012 16:26:53, Иллария
Еще Сландо есть, кроме Авито. А еще есть сайт Отдам даром, там можно не только отдавать, но и поменять на что-то нужное :)
05.04.2012 15:50:03, Грозная Муха

Это тараканы, дави их!
А мне очень понравилось меняться :) Я Егору детский столик со стульчиком выменяла и себе паззлы, и еще мелочи всякие :)) Правда, я и б/у не брезгую... 05.04.2012 15:57:41, Грозная Муха
А мне очень понравилось меняться :) Я Егору детский столик со стульчиком выменяла и себе паззлы, и еще мелочи всякие :)) Правда, я и б/у не брезгую... 05.04.2012 15:57:41, Грозная Муха
После АНьки - тоже легко, а после Машки вообще ничего здесь не ушло. Продавала ремер за 3 копейки месяц - тишина, на авито - ровно за 20 мин ушло
05.04.2012 16:01:10, ЛизАнька

на авито за 2 тыс выставляй, но болты надо найти! я недавно свою можгу продала вместе с матрасом, двумя наматрасниками и бортиками за 2 тыс, ребенок в ней тоже не спал, но кроватка пережила переезд и поэтому были небольшие сколы эмали, а матрас был новый практически за 1,5 тыс купленный и бортики с наматрасниками тоже
05.04.2012 15:36:10, Зайчонок
Имхо, предложить за 2000. Честно предупредив что кроватка в хорошем состоянии, но растеряли часть деталей. Если долго не будет желающих - тогда даром.
05.04.2012 15:34:11, Иришка-Мартышка
Мне самой тяжело решиться. Но при переезде надо было все продать по любому. Вот тогда я и поняла что при небольшой цене продать можно все, даже при наличии некоторых дефектов.
05.04.2012 16:07:55, Иришка-Мартышка
Можно продать все даже по нормальной цене. Но для этого нужен талант;). Мой муж прямое тому подтверждение)). Помню мы в институте даже эссе защищали на тему "Продавцами рождаются или становятся?";)).
05.04.2012 16:11:56, Верю
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.