Изначально это должны были быть котлеты) А потом я нашла тесто в холодильнике... И вообщем понеслось... Это, кстати, второй пирог за неделю. Первый съели и сказали - а ещё?? Может ник поменять на "Ленивка"? Заготовочка: Посыпано сыром: Итог: Прошу к столу:
Ваще! Лучше б и не смотрела! Лучше темы про потолстение давайте заводить)31.03.2012 14:22:36, Дева Малейн
Ну зачем я зашла...есть сразу захотелось →
Ну зачем я зашла...есть сразу захотелось..ааа...пойду рыбу "расчехлять":))31.03.2012 11:52:07, Буратинка
Надо и себе забацать вкуснятину на выходных))
Надо и себе забацать вкуснятину на выходных))31.03.2012 00:47:10, Калифорния
это нереальная вкуснятина! Мои метали пирог со скоростью звука)31.03.2012 10:42:52, Хозяйственная Блондинка
ну какая ты на фиК "ленивка"? ты что? Ты →
ну какая ты на фиК "ленивка"? ты что? Ты рукодельница!!!!! Умница!!!!!! Но как жрать то захотелось...... Блин, после 10 не жру, после 10 не жру, после 10 не жру)))))))) в 12 начинаю жрать))))))30.03.2012 23:39:57, Свет-ОК
У меня такие же установки))) пойду фруктину стрескаю) Спасибо, Светик!30.03.2012 23:58:40, Хозяйственная Блондинка
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!