Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня доки в сад отнесла.
В итоге решили мы идти в тот сад -куда дали место.И сегодня отнесла я наши документы.Сказали что 24 апреля ждут на родительское собрание и чтобы карта медицинская была заполненная с собой.И тут мне поплохело.Помнится это такая тигомотина всех врачей обходить.Мы там в поликленике были то 2 раза всего у педиатра.ПЕрвый раз в 1 месяц.Второй в 3 годакогда справку для коньков брали.Девочки скажите мне пожалуйста каких специалистов надо пройти для карты.(Чтобы морально мне быть готовой).
29.03.2012 20:56:35, Skripka
21 комментарий

Я просто запарилась оформлять эту карту. Я тут как-то уже спрашивала совета у девчонок. У нас получилось так, что мы сначала прошли всех врачей в своих местах, а потом узнали, что нас взяли в сад. Теперь мне нужно либо бегать по всем клиникам и собирать подписи всех врачей, либо заново всё проходить в поликлинике. Брееед. А ещё у нас поликлиника и медсестра по своим законам живут- им в обязательном порядке нужны все по возрасту положенные прививки, прививка от кори и Манту. Ой запарили.А ещё престарелая медсестра из сада сказала, что не прмет карту из коммерческого учреждения. И не переубедишь.
30.03.2012 12:43:44, Nenny
Езжайте в Семейный доктор, все обойдется тыщ в 6000. За час. Лучше чем в наших пол-ках в очередях сидеть и заразу цеплять. Еще в поликлинике при УДП на ВДНХ - еще дешевле
30.03.2012 09:24:57, ЛизАнька
Спасибочки.Да так и сделаю.ВДНХ-намоченьдалеко к сожалению.Семейный доктор помсмотрю и МЕДСИ.
30.03.2012 10:23:31, Skripka

А так - лор-окулист-логопед-невропатолог-ортопед-стоматолог - ну и анализы сдать *-) 29.03.2012 22:01:34, Mary-Lea

Как раз сейчас начали карту делать.
Воть список: педиатр (выдаёт карту), невролог, ортопед-хирург, ЛОР, окулист, логопед, стоматолог. Анализ мочи, кала, крови, соскоб на эндобактриоз и опять педиатр.
Ну и прививки все вроде как должны быть сделаны, у нас все есть поэтому не озадачивалась по этому вопросу. 29.03.2012 21:01:24, daniela29
Оооооооо.....ууууу..ыыыыыыы......аааааанализы...этого я никак не ожидала.Совсем от жизни отстала.Прививки вроде все.Спасибо большое за ценную информацию.
29.03.2012 21:05:44, Skripka
Тогда я пойду приставать к мужу.Чтобы выделил мне субсидию на платную медицину.
29.03.2012 22:58:58, Skripka
Воть список: педиатр (выдаёт карту), невролог, ортопед-хирург, ЛОР, окулист, логопед, стоматолог. Анализ мочи, кала, крови, соскоб на эндобактриоз и опять педиатр.
Ну и прививки все вроде как должны быть сделаны, у нас все есть поэтому не озадачивалась по этому вопросу. 29.03.2012 21:01:24, daniela29

Да, ещё добавлю ложечку дёгтя, может у Вас по другому, но у нас запись к спецам на 2 недели вперёд, так что у нас это дело точно месяц займёт(
29.03.2012 21:08:08, daniela29

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание