Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Претензии бабок (опрос)

Вот началось...
Как только ребенок стал ходить бабки просто как ошалелые! Сначала принимала все близко к сердцу, а вот теперь собираю их "маразматические" высказывания. (Не хочу сказать, что все такие, но ведь я и обозвала этот класс пожилых людей - бабки). Добавьте свое, пожалуйста, мне для коллекции. -)

Ты в прошлый год вытоптал мне все клумбы!(ребенку возраста 1-1.5 г)

Не рвите одуванчики!

Ты мне забор сломал!

Не рисуйте мелом на асфальте, к ногам пристает в подъезд тащиться!

Не играйте мячом, а то ведь людям в окна пыль летит!

Вы маленькие были такие хорошие, а подросли - гады гадами!

Вы зачем скамейку вырвали и утащили ее?!

Не играйте в этом дворе, идите в свой!

Эта песочница не для вас!

05.06.2002 14:54:40,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
"какой хороший, маленький...а вот вырастешь, будешь водку пить, мамку бить..." - это в адрес 11мес Ильи. 06.06.2002 22:02:45, Pадость
Aya&Samurais
О! Вспомнила, вот самые потрясные фразы:

Ну чего тут детей нарожали?

Руки б этим мамашам поотрывать, даже одеть нормально не могут. (шапку не одели)
05.06.2002 23:40:30, Aya&Samurais
=СветА™=
Я уже "бабский" топик заводила не очень давно.
Ну из последнего бабкиного мне нравится:

Сама в мехах, а ребенок голый.

Развели тут детей, а сами глазками стреляют.

А вам что, кроме леса погулять негде?

Ваш ребенок своим велосипедом меня чуть инвалидом не сделал!

Причем в последнем случае груженая, как самосвал бабулька рысью бежала по дорожке, глядя вдаль, а под ногами у нее пролуторагодовалая Нюша мирно толкала свой велосипедик.Бабка, естественно ее сшибла.И вместо "Извините" еще и нахамила..
Вот и уважай после этого старость..
05.06.2002 23:27:02, =СветА™=
N a t a l y
Хи, ко мне в основном "придираются" в плане рюкзака....хотя все-таки чаще радуются, какая удобная вещь, видя счастливое выражение Женькиной мордочки, ну и мою улыбку :-)
Я стараюсь всегда с улыбкой отвечать на всякие "наезды" или их попытки, правда с откровенным хамством особо и не сталкивалась...обычно, видя мою и Женькину улыбку, люди остывают.
Правда Женька так жизнерадостно всем лыбится, что наверно пока не возникает желания "наехать" на нее (в плане выдергивания заборов :-)))))))) ), но может быть этот пупсячий возрасток пройдет, и начнется, как у Вас...:-)
05.06.2002 22:42:14, N a t a l y
Томасина
По поводу рюкзака - это отдельная песня у нас была :) Во-первых, Лиська постоянно жевала лямку, так ни одна не то что бабка, ни одна кассирша в супермаркете, ни одна тетка в очереди не могла смотреть спокойно. Каждый считал своим долгом сказать. Или я чего-то недопонимаю, или... Кенгуруха своя, чистая, в грязи не валяется. Ну хочется дитю пожевать лямку - зубы режутся...
А самый перл про кенгуруху высказала одна бабуся, звучал он так: "ты ж ей промежность растянешь! Вот вырастет - спасибо не скажет!"
06.06.2002 14:27:38, Томасина
Девочки!!! Я за "гады гадами" пасть порвала бы... 05.06.2002 22:01:21, ЭлинаAc
Aya&Samurais
Ндааа... терпения вам, побольше... 05.06.2002 21:01:45, Aya&Samurais
Ленча
нет,у нас такого нет! наоборот,с Никиткой все пытаются поговорить,поиграть...пусть только попробуют что-нибудь сказать...уххх(грозная) 05.06.2002 19:11:23, Ленча
Мы в своем дворе почти не гуляем (по причине вечных посиделок алкалоидов :( ходим чуток по-дальше во дворы, там таких как мы много по-этому хоть не обсуждается вопрос собственности на песочницу, но есть пара старушек, которая постоянно пытается обсудить как (по погоде или нет) одет мой сыночек: "ой, ведь ушки-то застудит..." или "коленкам-то холодно" с дальнейшим обсуждением моей молодости и неопытности (приятно черт возьми :), я не вмешиваюсь, а наш папа одним взглядом (тяжеловат однако:) пресекает любые вмешательства в нашу личную жизнь. 05.06.2002 18:51:26, Аля
У нас во дворе бабки высадили осенью несколько деревьев (елочки и т.п.). Они по каким-то причинам не прижились (стоят засохшие). Как только ребенок заходит на эту территорию - бабки начинают орать "все посадки затоптали, деревья не растут". Огородницы, блин... Кто ж высаживает сажинцы, когда на улице уже заморозки? В этом году всю площадку по периметру засадили ... малиной! Сажинцы на расстоянии 10 см друг от друга. Можно подумать, когда эта малина начнет плодоносить (если начнет при такой посадке) детки по-старше ее не тронут! 05.06.2002 17:25:06, Polett
Катерина Кузовкина
Соседка мне "жалуется": "представляете, у наших соседей младенец родился и орет по ночам! Но мы решили отомстить: когда он перестает орать, начинаем орать мы у них под дверью".

:-(
05.06.2002 16:18:43, Катерина Кузовкина
Зок
Просто нет слов... 06.06.2002 13:23:57, Зок
Изя
а вот за это я бы вышел и в репу вибрамом со всего маха бы, чтобы орать нечем было }8-Е
Рррррр!!!!
06.06.2002 12:59:08, Изя
Изя
хм... на первый раз бы правда предупредил очень мягко, но безапеляционно!!! Чтонибудь типа "Милый, у моего сына мозгов, куда больше, чем у тебя, потому что он орет только когда мокрый или хочет есть, а ты как старая псина, от скуки! Так вот иди в свою конуру и не вылазь пока тебя не трогают!" ;-))) а потом уж и с ноги, если не поймет, хотя вобще я добрый ;-) очень! 06.06.2002 13:08:20, Изя
Катя, ужас какой! 05.06.2002 22:54:39, Маша и медведь
N a t a l y
ужас какой :-( бедные родители... 05.06.2002 22:37:35, N a t a l y
Ужас какой!!! Изверги 05.06.2002 16:40:39, Слона
Катерина Кузовкина
Не про детей, но все же:

Пытаюсь выбросить пакет с мусором в большой мусорный бак. Передо мной встает, защищая бак грудью, ошалелая дворничиха: "Не сметь выбрасывать! Ваш мусор - не с моей территории!".
05.06.2002 16:15:49, Катерина Кузовкина
А мой пакет был потом высыпан перед дверью в подъезд.
Слава богу, бумага была, да картофельные очистки.
А в следующий раз с мужем мусор выбрасывали, так теперь дворничиха мило улыбается и чуть сама не помогает.
Нет, вы не подумайте, муж и слова не сказал.
Просто рост у него 198, плечи тоже не маленькие, и именно в этот день прическу перед летом покороче (очень покороче) сделал. Конечно татуировка усилила бы эффект.
Вот ведь - Уважают.
05.06.2002 18:06:32, Лесь
Такой же случай - муж соседки привез мусор с дачи, высыпает в мусорные ящики , выскакивает быбка - "Куда сыпишь? Не твои ведь! Понаехали тут!"
Он не среагировал, молча пошел домой с соседний подъезд. Через неделю тоже самое!
Сторитель коммунизма (эти бабки) почему-то любят все превращать в частную собственность, просто ужас!
05.06.2002 16:24:55, Наталья Сузи
К©ЕНИЯ
Про мел - знакомо, такая же маразматичка наезжала на моего, тогда двухлетнего, сына. Пришлось грубо ответить, иначе не отцеплялась. "Вам мел не нравится? - сказала я. - А разбитые бутылки на детской площадке, мусор и вонь от мочи в подъезде - нравятся? А те, кто это делает - вон они, алканоиды, тут же на лавочке сидят. Что ж вы к ним не цепляетесь, а на грудных детей орете?" Бабка только фыркнула, но слиняла мгновенно. 05.06.2002 15:55:58, К©ЕНИЯ
Нету у нас бабок, только бабушки, от которых и выслушиваем комплименты. 05.06.2002 15:33:26, Lesha
Анна!
Хи-хи:)) А вы скажите- Дай бог вам бабули дожить до тех пор когда мы подрастем - еще не такое увидите!:) 05.06.2002 15:26:15, Анна!
пожалуйста - "ох, какая мамочка молоденькая...распустились!в наше время хоть на ноги вставали, сидят у родителей на шее":) это все в спину недавно было сказано.
хотя мне вообще-то 27мь
фотку в регу повесила
05.06.2002 15:24:16, Ма_Маруся
Ха, молоденькая!Меня вот тут мальчиком назвали, это как?(((((((( 05.06.2002 23:00:21, Маша и медведь
Ret
Ха, а мне 30 и заявление типа: такая молоденькая, а уже завела! 05.06.2002 15:38:26, Ret
Мне с Гелькой молодые ребята кричат: "Девченки, пойдемте с нами!". Муж из-за забора выглядывает и кричит "Шас, побегут девченки". А сам под нос бурчит : "Дожили, уже к мамам с детьми пристают! Что, молодых и одиноких не осталось?" 06.06.2002 13:46:17, ЭлинаAc
с одной стороны - прятно, конечно, что считают молодой, но хотелось бы слышать это не от плюющейся бабки ,а от...нуууу..кого-нить другого 05.06.2002 15:40:59, Ма_Маруся
А в чем проблема в песочнице? Что есть такие в которых низя играть?:-) 05.06.2002 15:13:38, Nichka
она у нее под окном - значится ееная! Нам этого не понять тоже, наверное, это туалет для ее кошки не иначе! -) 05.06.2002 15:24:02, Наталья Сузи
Да уж, прикол:-))) 05.06.2002 19:22:44, Nichka
ох и ни фига себе!!! 05.06.2002 15:32:49, Ма_Маруся
Ret
Вы витрину разбили (15мм толщина стекла)

05.06.2002 15:08:18, Ret
Aya&Samurais
Ого! Заявленьице, однако. 05.06.2002 21:16:58, Aya&Samurais
делаю максимально независимое лицо и не реагирую, так как подозреваю, что это определённого рода вампиризм :( им нужна ваша реакция, просто энергитически!
так вот многие бабки вокруге думают, что я глухая :)
и не лезут!
05.06.2002 15:04:11, Витаминка
Aya&Samurais
:) Супер. А ко мне тоже почему то перестали лезть.. даже обидно иногда, то столько внимания, а то.. ти-ши-наааа :) 05.06.2002 21:18:10, Aya&Samurais
Тоже давно уже не реагирую, просто забавно. Да и других таких же мам предупредить, чтобы не обращали внимания, если такое услышат. 05.06.2002 15:17:18, Наталья Сузи
А ко мне если пристают с претензиями типа "не так одела", "что это ребенок в рюкзаке" и т.п.- отвечаю:" Хотите мне помочь в воспитании этого ребенка? Я как мать предпочитаю материальную помошь." Пока денег не давали:(, зато испарялись сразу :). 06.06.2002 09:48:46, Любка-мама
Аленка
Здорово!!
Надо брать на вооружение!
06.06.2002 10:05:24, Аленка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!