Вот началось...
Как только ребенок стал ходить бабки просто как ошалелые! Сначала принимала все близко к сердцу, а вот теперь собираю их "маразматические" высказывания. (Не хочу сказать, что все такие, но ведь я и обозвала этот класс пожилых людей - бабки). Добавьте свое, пожалуйста, мне для коллекции. -)
Ты в прошлый год вытоптал мне все клумбы!(ребенку возраста 1-1.5 г)
Не рвите одуванчики!
Ты мне забор сломал!
Не рисуйте мелом на асфальте, к ногам пристает в подъезд тащиться!
Не играйте мячом, а то ведь людям в окна пыль летит!
Вы маленькие были такие хорошие, а подросли - гады гадами!
Вы зачем скамейку вырвали и утащили ее?!
Не играйте в этом дворе, идите в свой!
Эта песочница не для вас!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну чего тут детей нарожали?
Руки б этим мамашам поотрывать, даже одеть нормально не могут. (шапку не одели)
05.06.2002 23:40:30, Aya&Samurais

Ну из последнего бабкиного мне нравится:
Сама в мехах, а ребенок голый.
Развели тут детей, а сами глазками стреляют.
А вам что, кроме леса погулять негде?
Ваш ребенок своим велосипедом меня чуть инвалидом не сделал!
Причем в последнем случае груженая, как самосвал бабулька рысью бежала по дорожке, глядя вдаль, а под ногами у нее пролуторагодовалая Нюша мирно толкала свой велосипедик.Бабка, естественно ее сшибла.И вместо "Извините" еще и нахамила..
Вот и уважай после этого старость.. 05.06.2002 23:27:02, =СветА™=

Я стараюсь всегда с улыбкой отвечать на всякие "наезды" или их попытки, правда с откровенным хамством особо и не сталкивалась...обычно, видя мою и Женькину улыбку, люди остывают.
Правда Женька так жизнерадостно всем лыбится, что наверно пока не возникает желания "наехать" на нее (в плане выдергивания заборов :-)))))))) ), но может быть этот пупсячий возрасток пройдет, и начнется, как у Вас...:-) 05.06.2002 22:42:14, N a t a l y

А самый перл про кенгуруху высказала одна бабуся, звучал он так: "ты ж ей промежность растянешь! Вот вырастет - спасибо не скажет!" 06.06.2002 14:27:38, Томасина

Мы в своем дворе почти не гуляем (по причине вечных посиделок алкалоидов :( ходим чуток по-дальше во дворы, там таких как мы много по-этому хоть не обсуждается вопрос собственности на песочницу, но есть пара старушек, которая постоянно пытается обсудить как (по погоде или нет) одет мой сыночек: "ой, ведь ушки-то застудит..." или "коленкам-то холодно" с дальнейшим обсуждением моей молодости и неопытности (приятно черт возьми :), я не вмешиваюсь, а наш папа одним взглядом (тяжеловат однако:) пресекает любые вмешательства в нашу личную жизнь.
05.06.2002 18:51:26, Аля
У нас во дворе бабки высадили осенью несколько деревьев (елочки и т.п.). Они по каким-то причинам не прижились (стоят засохшие). Как только ребенок заходит на эту территорию - бабки начинают орать "все посадки затоптали, деревья не растут". Огородницы, блин... Кто ж высаживает сажинцы, когда на улице уже заморозки? В этом году всю площадку по периметру засадили ... малиной! Сажинцы на расстоянии 10 см друг от друга. Можно подумать, когда эта малина начнет плодоносить (если начнет при такой посадке) детки по-старше ее не тронут!
05.06.2002 17:25:06, Polett

:-( 05.06.2002 16:18:43, Катерина Кузовкина

Рррррр!!!! 06.06.2002 12:59:08, Изя

Катя, ужас какой!
05.06.2002 22:54:39, Маша и медведь

Пытаюсь выбросить пакет с мусором в большой мусорный бак. Передо мной встает, защищая бак грудью, ошалелая дворничиха: "Не сметь выбрасывать! Ваш мусор - не с моей территории!". 05.06.2002 16:15:49, Катерина Кузовкина
А мой пакет был потом высыпан перед дверью в подъезд.
Слава богу, бумага была, да картофельные очистки.
А в следующий раз с мужем мусор выбрасывали, так теперь дворничиха мило улыбается и чуть сама не помогает.
Нет, вы не подумайте, муж и слова не сказал.
Просто рост у него 198, плечи тоже не маленькие, и именно в этот день прическу перед летом покороче (очень покороче) сделал. Конечно татуировка усилила бы эффект.
Вот ведь - Уважают. 05.06.2002 18:06:32, Лесь
Слава богу, бумага была, да картофельные очистки.
А в следующий раз с мужем мусор выбрасывали, так теперь дворничиха мило улыбается и чуть сама не помогает.
Нет, вы не подумайте, муж и слова не сказал.
Просто рост у него 198, плечи тоже не маленькие, и именно в этот день прическу перед летом покороче (очень покороче) сделал. Конечно татуировка усилила бы эффект.
Вот ведь - Уважают. 05.06.2002 18:06:32, Лесь
Такой же случай - муж соседки привез мусор с дачи, высыпает в мусорные ящики , выскакивает быбка - "Куда сыпишь? Не твои ведь! Понаехали тут!"
Он не среагировал, молча пошел домой с соседний подъезд. Через неделю тоже самое!
Сторитель коммунизма (эти бабки) почему-то любят все превращать в частную собственность, просто ужас! 05.06.2002 16:24:55, Наталья Сузи
Он не среагировал, молча пошел домой с соседний подъезд. Через неделю тоже самое!
Сторитель коммунизма (эти бабки) почему-то любят все превращать в частную собственность, просто ужас! 05.06.2002 16:24:55, Наталья Сузи

пожалуйста - "ох, какая мамочка молоденькая...распустились!в наше время хоть на ноги вставали, сидят у родителей на шее":) это все в спину недавно было сказано.
хотя мне вообще-то 27мь
фотку в регу повесила 05.06.2002 15:24:16, Ма_Маруся
хотя мне вообще-то 27мь
фотку в регу повесила 05.06.2002 15:24:16, Ма_Маруся
Ха, молоденькая!Меня вот тут мальчиком назвали, это как?((((((((
05.06.2002 23:00:21, Маша и медведь
Мне с Гелькой молодые ребята кричат: "Девченки, пойдемте с нами!". Муж из-за забора выглядывает и кричит "Шас, побегут девченки". А сам под нос бурчит : "Дожили, уже к мамам с детьми пристают! Что, молодых и одиноких не осталось?"
06.06.2002 13:46:17, ЭлинаAc
с одной стороны - прятно, конечно, что считают молодой, но хотелось бы слышать это не от плюющейся бабки ,а от...нуууу..кого-нить другого
05.06.2002 15:40:59, Ма_Маруся
А в чем проблема в песочнице? Что есть такие в которых низя играть?:-)
05.06.2002 15:13:38, Nichka
она у нее под окном - значится ееная! Нам этого не понять тоже, наверное, это туалет для ее кошки не иначе! -)
05.06.2002 15:24:02, Наталья Сузи
делаю максимально независимое лицо и не реагирую, так как подозреваю, что это определённого рода вампиризм :( им нужна ваша реакция, просто энергитически!
так вот многие бабки вокруге думают, что я глухая :)
и не лезут! 05.06.2002 15:04:11, Витаминка
:) Супер. А ко мне тоже почему то перестали лезть.. даже обидно иногда, то столько внимания, а то.. ти-ши-наааа :)
05.06.2002 21:18:10, Aya&Samurais
так вот многие бабки вокруге думают, что я глухая :)
и не лезут! 05.06.2002 15:04:11, Витаминка

Тоже давно уже не реагирую, просто забавно. Да и других таких же мам предупредить, чтобы не обращали внимания, если такое услышат.
05.06.2002 15:17:18, Наталья Сузи
А ко мне если пристают с претензиями типа "не так одела", "что это ребенок в рюкзаке" и т.п.- отвечаю:" Хотите мне помочь в воспитании этого ребенка? Я как мать предпочитаю материальную помошь." Пока денег не давали:(, зато испарялись сразу :).
06.06.2002 09:48:46, Любка-мама