Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veriko

Отравилась :-(((

С удовольствиме покушала вчера пельмешков с майонезом. И на те...
В 5 утра меня стало рвать. Еще через 20 мин начался жуткий понос. Вода водой текет.
До 11 часов рвало и поносило через очень небольшие интервалы. Сейчас рвать перестало, но все еще сильно мутит.
Выпила немного подсалщенной воды, до этого даже и на воду(!!!!) смотреть не могла.
Поднялась темпеартура. Состояние жуткое, все кости ломит, голоа трещит :-(((
Девочки. как облегчить это мое состояние. Просто сил нет. Проще застрелится.
Хорошо хоть Настюху бабушка забрала. А то вообще тушите свет...
Жалко себя до ужаса....
05.06.2002 13:55:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Фу, ну что за напасть... Выздоравливай давай.
Пить побольше. А вообще, на всякий случай бы вызвала скорую, вдруг серьезное отравление.
05.06.2002 21:21:50, Aya&Samurais
А этот... активированный уголь... вроде, при отравлениях помогает... 05.06.2002 19:52:39, Зайца
homa1
Регидрон по столовой ложке каждые 10 минут и так в течение дня.Он предотвратит обезвоживание.Уголь активированный.И врача обязательно. 05.06.2002 19:51:16, homa1
Да вам в больницу надо! 05.06.2002 16:16:05, Stern
laapaaa
Надеюсь, что это не тот вирусный грипп , с которым я мучалась... ПЕйте смекту и ригидрон.
Я потом заразила 5 человек в семье.
05.06.2002 14:39:47, laapaaa
laapaaa
Я надеюсь, что не напугала...
Пейте жидкости побольше..
05.06.2002 14:45:30, laapaaa
У-у-у-у-у. Как плохо. А меня тут давно ругали за то, что я сама пельмени леплю, говорили, что делать мне нечего.
Поправляйся, пельменная душа!
05.06.2002 14:27:52, ЭлинаAc
я сначала, по слепоте душевной, решила, что это малышка наелась пельменей с майонезом..пока читала - так переживала..а как поняла, что это МАМА укушалась:) извините, обрадовалась..мне Вас очень жалко ,конечно тоже:)
но...:))) не сердитесь;)
05.06.2002 14:20:23, Ма_Маруся
Veriko
Что вы!!! Упаси боже!!!
Дочка майонез еще не разу не пробовала и теперь еще не скоро попробует!!
Если со мной такая котовасия, представьте что было бы с ребенком :-(((((((((
05.06.2002 17:50:09, Veriko
Попейте Полифепан - очень помогает! Это натуральный абсорбент. Незаменимая вещь при пищевых отравлениях. Выздоравливайте! 05.06.2002 14:17:59, Птичка
кошмар! Бедненькая:( Отлеживайся, а потом потихоничку морсик или бульенчик, больше не знаю что:(
Выздоравливай!
05.06.2002 14:04:44, Марьяшкина мама
жуть:(( Выздоравливайте скорее!! 05.06.2002 13:56:38, NaDa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!