Они, они такие классные, гетры МОИ )))) мягонькие , теплые, а такие уютные мммммм не передать )) Я правда еще не придумала с чем буду их носить, но это мы сейчас быстренько сообразим ))) и тут же подрастающее поколение у меня их ликвидировало )) с воплями : МАМА и мне это надооо!! Юлечка, они очень очень классные!! http://
Леночек, какие ножки!!! Не смей прятать такую красоту под брюками!!! Младшему поколению можем сообразить что-нибудь))) Мне ж стоит только идею подать и уже процесс запущен)))25.03.2012 15:52:58, FioreJu
Спасибо тебе Юлечка еще раз,за такой труд )) Я раньше тока в юбках и ходила, а теперь джинсы, да штаны ватные )))) уж забыла что такое юпка )) очень редко одеваю ...25.03.2012 20:50:36, Lenor
как и я))) променяла всё и вся на тёплые штаны и соломоны. Пора снова к юбкам и шпилькам присматриваться)))25.03.2012 21:20:19, FioreJu
замечательные гетры! *ну почему я не →
замечательные гетры! *ну почему я не умею вязать*... ((25.03.2012 14:37:53, НастенаС
ммм ну будет еще аукцион и гетры )))25.03.2012 20:51:02, Lenor
красотень, особенно кверху ногами)))) →
красотень, особенно кверху ногами)))) запомни этот ракурс)))24.03.2012 20:33:00, КрейсерАврора
))))))))) запомнила и записала25.03.2012 09:52:18, Lenor
И тут тебе напишу - классно выглядят и →
И тут тебе напишу - классно выглядят и ножки, и гетры!! Поздравляю!!А Юлечка наша - талант:)24.03.2012 19:19:00, Солнечный Зай
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!