Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
взяли в сад с сентября, но в разные группы...
С сентября нас берут в сад, куда ходил старший, и куда сейчас ходят в группу кратковремен.пребывания младшие, но берут их в разные группы- Лизу в младшую, а Андрюшу в ясельную. Я расстроена жутко, хотя заведущая обещала, что при первой возможности переведет Андрюшу в младшую или наоборот Лизу к Андрюше. В младшей группе я знаю воспитателей - они были у старшего,мне очень нравились и тоже обещали по возможности посодействовать... В ясельной - старая бабулечка лет так под 70, как она справляется и молоденькая, которая ради своего ребенка пошла в сад работать... Да и как они будут адаптироваться отдельно, когда и в домаш.сад и в гр.кратк.пребывания были всегда вместе... И воспиталеи говорят везде, они почти всегда только вдвоем играют, остальных детей игнорируют. Даже дома у нас старший живет "своей" жизнью, младшие своей общей...
22.03.2012 13:16:34, Ма-Тари-Кари
16 комментариев

упрашивайте как-то, чтобы не разделяли :( нет, конечно, нельзя разделять, я бы тоже расстраивалась очень
22.03.2012 15:08:46, Плюша
Разделять близнецов не имеют права. Мой муж из близнецов, его брат даже "ждал" когда он отучится чтобы в армию идти :) Даже военкомат близнецов не разделяет
22.03.2012 13:51:44, ЛизАнька
Вы в Москве? Окончательная комплектация будет в августе, в марте не может быть ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ - это слова... Я лично 30 августа просила заведующую перевести из ясель детку в младшую. Запросто могут ребенка перевести из одной в др. группу. Близнецов не отдала бы в разные...
22.03.2012 17:51:21, Ymnichka
я не могу особо спорить с заведующей, только просить, т.к. нас берут в уже укомплектованные группы по личной договоренности.
22.03.2012 15:12:14, Ма-Тари-Кари

Да в Москве. Заведующая сказала что группы укомлпектованы. Но обещала помочь, если кто откажется от места.
22.03.2012 18:45:08, Ма-Тари-Кари
маньяк! в техникуме учился мой муж, его брат в пту - после окончания пту год ждал брата :) потому что в техникуме на год дольше учатся. А потом все вместе в армию
22.03.2012 16:23:04, ЛизАнька
в вроде близнецов нельзя в разные группы?
22.03.2012 13:32:57, Мотька
вот тоже подумала - разве можно разделять двойняшек, да еще по разным возрастным группам.
Хотя если заведующая обещала решить вопрос, то жаловаться уже как-то не удобно.
Желаю вашим малышам попасть в младшую! 22.03.2012 13:43:42, Miralissa

Хотя если заведующая обещала решить вопрос, то жаловаться уже как-то не удобно.
Желаю вашим малышам попасть в младшую! 22.03.2012 13:43:42, Miralissa
жаловаться я не могу, нас и так берут только потому, что помнят моего старшего
22.03.2012 15:02:18, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание