Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про Египет и мылышей
привет, я здесь читатель, но вот решила спросить. Хотим в египет поехать на неделю весенних каникул старшей дочери, как думаете, стоит трёхлетку брать или нет с собой? И ещё - что туда брать, может быть я что-то полезное узнаю, о чём сама не догадалась? А сколько денег с собой, если без экскурсий но отель всё включено?:)
21.03.2012 13:16:07, мымымы
37 комментариев

Взяла бы. Просто не знаю насколько там сейчас стабильна ситуация. Но в принципе 3-летку на пляжный отдых уже везде можно с собой взять.
Денег бы тысячу взяла. Лишнее привезла бы обратно))
Кремы возьмите для детей и антигистаминное. Там в море вода очень соленая+непривычная еда, у дочки это спровоцировало атопич.дерматит, морская соль разъедала кожу. 21.03.2012 14:03:20, Планетка
Денег бы тысячу взяла. Лишнее привезла бы обратно))
Кремы возьмите для детей и антигистаминное. Там в море вода очень соленая+непривычная еда, у дочки это спровоцировало атопич.дерматит, морская соль разъедала кожу. 21.03.2012 14:03:20, Планетка

наша Юляш там живет, я с ней списывалась перед отдыхом.
а в отеле с семьей общалась, которая год назад там были и революция как раз началась. говорит, что если б по телику не показывали, они б и не узнали, настолько это все курортной зоны не касалось. и никаких изменений в их отдых не внесло.
единственное, я б на экскурсии не ездила, но я бы и до революции не ездила б:) чего на горы песка и мусора смотреть... 21.03.2012 14:08:41, Иллария

мои знакомые были в декабре по-моему. ничего не заметили, говорят хорошо отдохнули.
21.03.2012 14:27:45, Планетка

я к тому, что сейчас-то наверно не хуже, чем в декабре, наверное достаточно спокойно. хотя я для себя Египет пока не рассматриваю в качестве места отдыха и рекомендовать конечно не могу.
21.03.2012 14:38:50, Планетка

я в общем тоже никого не агитирую, о своем опыте пишу. нас папа спокойно послал, мы без него летали. 21.03.2012 18:06:59, Иллария
у нас здесь тоже есть такое ощущение, хотя мы в своей стране:)
21.03.2012 14:00:31, мымымы
ох, не могу я больше в этой хмури московской, так хочется хоть кусочек лета. А так всё понимаю.
21.03.2012 13:41:01, мымымы

Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.