иду на интервью на работу!
И не просто работу, а в место моей мечты. Очень, очень переживаю...
То, что меня выбрали - уже огромная удача. Но, видно, где-то свыше кто-то оценил мои старания:) Ответственность очень большая, в первую очередь из-за финансового аспекта (моя учеба семье влетает в копеечку) и нам будет очень туго, если я не найду работу на лето.
Я неделю готовилась к этому интервью, вроде все что можно подготовить - подготовила, прочитала, изучила. теперь главное не растеряться на пустом месте, не ляпнуть что-то невпопад, и просто понравиться людям.
ААААААААааааааааааа боооююююсьььь
зажмите по ноготку, кому не жалко, и представьте, что через недельку-вторую я вам пишу, что меня взяли:) коллективная визуализация - вещь реальная и сильная:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

однозначно могу сказать только то, что я не провалилась:) а как интерпретирует другая сторона, особенно на фоне других кандидатов..не знаю. я на все вопросы отвечала, интервьюеры вроде как ответами были довольны.
я говорила с 2 людьми. Сначала был очень приятный и симпатичный парень, он в компании чуть больше полгода только, только недавно сам защитился. Родом он из Дании. Потом была девушка, американка, чуть старше меня, она в компании лет 5. Оба спрашивали о моих статьях, моих интересах. Потом давали ситуацию из практики компании и спрашивали, что я бы делала. Девушка была довольно критичной, хотя к концу "подобрела':)
Результат будет непонятно когда, может даже через месяц, потому что у них процесс набора очень растянут по времени. А потом еще будет одно интервью..Фух, вот так.. 14.03.2012 21:59:04, DolceVita

Витусь, ну как ты можешь в себе сомневаться?!!! Перестань скорее, мы в тебя верим очень-очень :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2012 19:00:48, Цветочница
я такая мнительная стала, капец! счас вот мне кажется, что я невнятно говорила:))
14.03.2012 21:59:45, DolceVita
@@@@@

А вот это ты себя накручиваешь! Не надо, дело уже сделано. Ждать, да, тяжело, но что ж поделать :) все будет как ты хочешь, я верю!
14.03.2012 23:19:11, Цветочница
@@@@@@@@@@ Удачи!!! Главное - иди и не думай каким будет их ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ :)))))
14.03.2012 17:14:57, СинептицаЯ

Ну и лови @@@@@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.