Понеслось... Вчера я, сегодня в 4 часа утра Светка. Дайте Светке кулачков, чтобы обошлось у неё... Если будет такой вариант как у меня, то жить ребёнку в ванной)) Я-то сто раз порадовалась, что в туалете раковина есть, а малышка не дотянется...
Везде зайка моя ложится спать - где ляжет, там и спит...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас есть очень хорошая вакцина от ротовируса. Вам, наверное, уже поздно...хотя....ротовирусов много...подумайте про вакцину, правда.
15.03.2012 10:08:41, masha__usa

Отвлекла папка аукциона, только что прочитала. Выздоравливайте и БОЛЬШЕ пить @@@@@@
13.03.2012 19:02:35, ЛизАнька
соплодия ольхи заварили кипятком, настояли и немного ребёнку дали - для профилактики))
13.03.2012 20:56:04, Хозяйственная Блондинка

в эти дни накормить - не столь важно, поскольку опять может выйти или рвотой, или жидким стулом.
а вот поить маленькими порциями, чтоб задержалось - очень важно.
и регидрон давайте, для восстановления солевого баланса. 13.03.2012 19:17:54, Pantera^-^

@@@@@

Кулаков вам поболее и в личку сейчас черкну@@@@@
@@@@@@@@@@
Для детских нужд у меня дома есть дежурная миска)
13.03.2012 09:18:46, Tortillka
спс! только что пришлось опробовать "дежурную миску"! Удобненько))
13.03.2012 09:42:09, Хозяйственная Блондинка
Для детских нужд у меня дома есть дежурная миска)

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.