Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Всем привет! Новеньких принимаете?Моей дочурке год и месяц.
04.06.2002 09:49:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Принимаем. Добро пожаловать:-)
Мама Вероника, сын Никита. Нам 1.8 годков:-)
04.06.2002 19:45:10, Nichka
Очень приятно со всеми познакомиться! 04.06.2002 16:51:28, Stern
Natulja
Берём! Нам тоже год и месяц! 04.06.2002 15:41:00, Natulja
Привет, мы немного старше, нам почти 1,3. Присоединяйтесь! :) 04.06.2002 12:48:34, Blossom
Принимаем конечно! :)
Какая у вас фотка прикольная! Класс!!! :)))
04.06.2002 12:07:03, Барбосик
Ret
Привет! Всегда рады пополнению. 04.06.2002 11:46:38, Ret
привет, привет:)))
мы Маша и мама - Галя.
04.06.2002 11:20:45, Ма_Маруся
Фунтик
Привет, конечно принимаем! рассказывай подробности:)) 04.06.2002 11:04:30, Фунтик
А какие подробности? Дочку зовут Вера, ещё есть сын Паша, ему уже 11 лет.Живём мы в Германии. Очень любим отдых на природе. Фотку Верочки можно посмотреть в моих данных. Фунтик, я посмотрела твои фотки. Такие прикольные! Класс! 04.06.2002 11:14:49, Stern
Фунтик
Очень хорошие подробности:))) Нам их и надо было.
За комплимент мерси:) но я на этих фотах еще молода и красива - мне там всего 16:)))
04.06.2002 11:20:32, Фунтик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!