Знакомая активно агитирует поехать в июне в Ейск, на Азовское море.
Пока планов на лето нет, кроме как получить права ;) Поэтому рассматриваю любые предложения, но по русским югам я вообще не спец. Там у знакомой родные, они сдают жилье, все благоустроено. Более того, старшая уже 2 года ездит туда с подругой и ее мамой. Ей все нравится.
Но, конечно, оценить место с точки зрения отдыха с 2-х летним малышом трудно, пока там с таким не поотдыхаешь... Подскажите, вдруг кто-то был, или планирует, или наоборот... а может, кто-то собирается туда в июне?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была на Азовском с другой стороны, на Арабатской стрелке. В июне море прогрелось, ребенку было здорово, мне скучновато (мало взяла книжек, а в деревне, где мы отдыхали, не было книжного магазина).
03.03.2012 10:05:33, Злая@
я в Ейске была последний раз в 1998, с благоустроенностью тогда были серьезные проблемы... вообще Черное гораздо чище... мы в позапрошлом году объехали с мужем все наше Черноморское побережье, не были только в Витязево и Джемете... Поняли, что лучше Кабардинки все равно нет места, рекомендуем:) хотя русский сервис:)
03.03.2012 02:39:10, khaniuta

В этом году думаем - 3 года в одно место перебор ))) но бюджет не позволяет по заграницам кататься пока (( 03.03.2012 00:20:55, НастенаС

Если в Витязево поедете, то держитесь поближе к пляжу ЛОК "Витязь", если по берегу с краю пробраться, на их територию, то никто не выгонит, проверено годами, как там отдыхающими) Места больше, магазинчик недорогой, и пляж ежедневно чистят))
02.03.2012 23:54:54, Tortillka

По отзывам, если выбирать между нашим Азовским и нашим Черным- лучше Азовское. В июне Черное еще не прогревается.
02.03.2012 20:43:33, Tortillka

Азов мне нравится из-за климата, мелкого моря и лиманов. Дя детей и их оздоровления самое оно! Для взрослых - скукотень) 02.03.2012 19:50:15, Свет-ОК

В прошлом году были в Сочи с малышом 1,3. Отлично, если жить у моря! 2 месяца зависали в гостинице, кушали в столовке или кафешках (я не любитель готовить на отдыхе). Но место проверенное, не страшно. Но для ребенка там хуже, чем Сочи (галька, а не песок), но в Ейске не море, а таз с водой (хотя детям самое то). 02.03.2012 18:58:12, sladaik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.