Проснулся детеныш, говорит ушко болит, плачет :( Закапала отипакс, дала нурофен - через полчаса скачет как ни в чем не бывало... Что вечером - компресс может сделать? Водочный?
К лору у нас заранее запись, получится только к педиатру попасть - стоит идти?
Блин, не могу уже, после нового года мы почти непрерывно болеем, то ротавирус, то сопли, то кашель, вот еще ухо, плааааак :((((((
Сама я покрылась красными пятнами какими-то (лицо), думала отведу Мишку в сад - поеду к дерматологу, вот и обломался сад, так и буду пятнистая, ыыыыыыыы...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С болью к врачам без записи.
Я бы показала врачу. У Андрея в 2 года был отит, который пару недель проходил совершенно незаметно, педиатр ОРВИ лечила. А потом резко зашкалила температура и оказалось что такой отит расцвел, что думали прокалывать придется.
С компрессами до осмотра врача я бы точно не экспериментировала. 01.03.2012 22:07:47, Иришка-Мартышка
Я бы показала врачу. У Андрея в 2 года был отит, который пару недель проходил совершенно незаметно, педиатр ОРВИ лечила. А потом резко зашкалила температура и оказалось что такой отит расцвел, что думали прокалывать придется.
С компрессами до осмотра врача я бы точно не экспериментировала. 01.03.2012 22:07:47, Иришка-Мартышка

отит разный бывает, и его надо лечить, чем быстрее начнете, тем лучше.
отипакс просто боль снимает, но не лечит, как нам лор говорила.
нурофен тоже боль снял - вот и скачет.
моя коллега по работе этой ночью с ребенком в тушинской оказалась - осложенения!((((
@@@@@

Да, Лен, пятерки давно уж вылезли... Температуры пока нет, наблюдать буду...
Пасиб за кулачки) 01.03.2012 18:31:18, Планетка
Пасиб за кулачки) 01.03.2012 18:31:18, Планетка

К лору с экстренными ходят без записи.
Здоровья!!!@@@@@

ой, я даже не слышала о такой! что это за инфекция такая?
надо узнать про лора, если экстренно без записи. или к платному... 01.03.2012 18:05:20, Планетка
надо узнать про лора, если экстренно без записи. или к платному... 01.03.2012 18:05:20, Планетка

сама жду уже весну-лето именно в плане избавления наконец от болячек, ну сил нет уже просто(((
а так-то хорошо на улице, морозец, снежок - гулять бы, на лыжах, да с горочки, эх :(
за кулачки пасибки! 01.03.2012 18:02:13, Планетка
а так-то хорошо на улице, морозец, снежок - гулять бы, на лыжах, да с горочки, эх :(
за кулачки пасибки! 01.03.2012 18:02:13, Планетка

@@@@@

не выпуклые, не чешутся, сыпи (в смысле прыщей?) нет. шелушится все лицо, а пятна только на щеках. появилось это все как-то постепенно, даже не могу точно назвать когда. с неделю, наверно. пятна в принципе не яркие, если напудрить, то и не заметит кто не знает. но я не пудрю. жгло от кремов, геля для умывания. купила вчера Биодерму водичку и крем, от них не жжет, шелушения меньше стало, но пятна есть все еще.
почитала инет - не пойму, то ли дерматит, то ли розацеа... 01.03.2012 18:00:23, Планетка
почитала инет - не пойму, то ли дерматит, то ли розацеа... 01.03.2012 18:00:23, Планетка

я подозреваю что одна бюджетная маска если и не была причиной, то поспособствовала :(
просто не уверена, потому что по времени как-то смазанно все это началось.
с маслами кстати один раз тоже у меня было - сейчас вспомнила. год назад наверно. добавляла пару капель в маску для лица, даже держать не смогла, жгло ужас как.
с жкт вроде доселе не было проблем, ттт.
а зиртек эффективнее супрастина? я просто помню, что дочке с АД зиртек вообще не помогал. а супрастин вроде да. 01.03.2012 18:21:24, Планетка
просто не уверена, потому что по времени как-то смазанно все это началось.
с маслами кстати один раз тоже у меня было - сейчас вспомнила. год назад наверно. добавляла пару капель в маску для лица, даже держать не смогла, жгло ужас как.
с жкт вроде доселе не было проблем, ттт.
а зиртек эффективнее супрастина? я просто помню, что дочке с АД зиртек вообще не помогал. а супрастин вроде да. 01.03.2012 18:21:24, Планетка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.