Ну вот и дожили мы до конца зимы!!!! С чем всех и поздравляю!!!! (вот надо бы подругу поздравить с Днем рождения сына - выпендрилась 29 февраля))))
Вопрос собстно о чем? Давненько мы не встречались - аж с прошлого года!!!! Предлагаю начать собираться - где-нибудь, наверно, после 8 марта,да? Перед праздником утренники у всех, да и хлопот больше обычного)))
Что скажете? Ну я традиционно за Оранжевую корову, поскольку больше ничего, как мне помнится, в центре нейтрального мы так и не нашли...
Приглашаются все желающие!!!))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И меня возьмите!!! Так хочу всех повидать-пообщаться, соскучилась!!! Девочки, а можно я без Сережки приеду?(ой, не кидайтесь тапками!) или я эгоистка?..
01.03.2012 00:53:09, FiLenchik
Конечно, эгоистка!!!))) Но, если уж совсем никак с Сержиком не получится, то привози хотя бы себя - сто лет не виделись!!!
01.03.2012 09:35:56, Еленкин

Ок, я подумаю еще... Как с датой определимся, там и решу... Я ж работающая теперь, буду совмещать...)))
01.03.2012 10:40:54, FiLenchik

Так что всех с окончанием этой зимы!!!! Пусть в нашей жизни будет еще много зим и лет!!!! И чтоб 29 февраля мы еще много-много встречались, раз сто))))))) 29.02.2012 22:42:50, Свет-ОК

а у меня завтра бабушке 90 лет. вот... ))
а ты меня в гости все еще ждешь...? )))) 29.02.2012 21:41:23, НастенаС

Точно, давайте устроим встречу в 20х числах марта, чтоб совместить приятное с полезным:)
29.02.2012 20:33:42, Ирррка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.