Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что поразило - я не обгорела ни грамма, хотя всегда везде мажусь самым большим солнцезащитным фактором и первые дни все равно могу ощущать дискомфорт. На той же северной Балтике при облочности и ветре обгорала. 28.02.2012 22:20:43, Аквамарин

Отель Kos Island CLUB MAGIC LIFE KOS - это на острове Кос. Отличная анимация, детские площадки. песчаный пляж оооочень приятный.
Название отеля Mitsis Rodos Maris Resort & Spa 5* (Митсис Родос Марис Резорт энд Спа 5 звезд). Стоимость не помню. Из плюсов - детский клуб, много бассейнов, море недалеко, магазины в шаговой доступности (в том числе с недорогими, качественными игрушками) - даже приятно немного прогуляться, со всякими детскими необходимостями (подгузники, питание, салфетки, одноразовые пелёнки и .т.д), клубника в магазинах по 1 евро за кг была. Машину брали напрокат 55 евро на весь день с 2-мя детскими креслами. Объездили практически весь остров) 28.02.2012 14:23:18, Хозяйственная Блондинка

Сама сейчас поглядываю на Родос. в том году видела чудесные фото тут у нас и в общих посиделках))
По-моему Focus выкладывала (но могу и ошибаться) 28.02.2012 13:58:09, Zhurol

я ему: я понимаю, что все будет ок, а где будет машина?
он мне:....ну и так раз 10
муж валялся на кресле.....друзья со слезами выкатились из пункта.
Я замолчала, он тоже..и начал свой монолог на инглише, зазубренный, где было все нужное. Мы обнялись, он мне подарил много безделушек и я сделала вывод : язык не главное)) главное пальцы, на них даже быстрее договоришься))
и народ!!!! супер дружелюбие, не поддельное) а еще они не любят немцев)) 28.02.2012 14:43:00, Zhurol

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.