...наверное впервые за 1,5 мес! Забила сегодня на все дела. Улеглась с Сеней и мы 2,5 ч. проспали, а он еще спит. Наконец-то я начинаю чуйствовать себя человеком, а не существом, которое дышит, ходит и работает)
Немного нового:
1.Сеня ходит на горшок по всем делам! Ура-ура, все само собой произошло, без всякого приучания. Вслушайтесь в эти слова те, кто не верит, что такое бывает) Сама не верила когда-то)
2. Я пошла на курсы вождения. С какого перепугу не знаю, давно хотела, но не собраться было. А сейчас самое время - да....работы выше крыши, график напряженный, детей особо некуда девать. Но пошла. Дура наверное, ну да ладно)
3. Сеня ужасно дерется( И меня бьет и Дашу. Никакие окрики, увещевания, угрозы, ласки - не действуют. Слушается только МЧ, при нем ведет себя хорошо. Без него я вешаюсь. Что делать?
4. Сеня закрылся на днях в туалете. Орет там, а я ржу. Не подумайте, что совсем ехидна, но сразу же вспомнился Шариков из "Собачьего сердца") Пришлось дверь ломать, так что недолго Сенины страдания длились, минуты 3 наверное. Хорошо, еще двери новые не ставила, было бы жалко.
Вообще все время что-то чудит, Даша даже близко такой не была.
5. Сеня стал неплохо говорить. Повторяет предложения, свои строит. Но пока бывает и мне не понятно, хотя чаще понятно.
6. На работе я еще и на спец. курс по англ. языку пошла, чтобы все вспомнить и водит делегации по нашим музеям и паркам на иностранном языке. Голова пухнет, но надо, а то все после Универа забыла(
Иногда думаю, зачем мне столько дел?) Странно, но вот с БМ я никуда не стремилась, ничего не хотела, жила как в болоте, ни го чем не мечтала... А сейчас куча планов и жизнь совсем другая) Более интересная и во многом благодаря МЧ тоже. Он прекрасно сошелся с детьми с первого мгновения их знакомства. Даша его обожает, вчера весь вечер подарок лепила на 23 февраля)Ну а Сеня тоже любит, и он Сеню обожает. Странно так.....
Вот кстати, все думаю, как мне МЧ на людях называть, ну на работе например? Мой мужчина - как-то странно, муж - тоже... не муж же он.... В общем никак не приспособлюсь(
Вот такой винегрет вам посылаю) Спасибо, что дочитали)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Сенечка просто умница(про горшок);-))) 24.02.2012 17:49:14, Ymnichka
спасибо) Сеня порадовал, хотя теперь как маньяк ходит с горшком и присаживается для своих дел у всех на виду, во время ужина например, на кухне(
24.02.2012 17:55:25, Дева Малейн 

А по имени МЧ не пробовала на работе называть? )) 24.02.2012 16:00:58, Кудрявая
Привет,Юль) Да с горшком прям чудеса какие-то) По имени я там ниже писала, вопрос возникает: а кто такой А? И тут надо дальше объяснять.
24.02.2012 17:06:24, Дева Малейн 

Скажу только про Сенины драки - кого-то он копирует, сама думай кого. 23.02.2012 23:19:09, Celesta
Привет,Катюш) Он может только Дашу копировать( Он ее бьет, она ему сдачи дает( Замкнутый круг. Я с ней говорю, а она не понимает, почему ему можно, а ей нельзя( И вот как быть?
Когда бьет меня, я ловлю руку, удерживаю и строго говорю: нельзя бить маму. Так же и нельзя бить Дашу, но пока безрезультатно. Как с цепи сорвался( 23.02.2012 23:27:05, Дева Малейн
Когда бьет меня, я ловлю руку, удерживаю и строго говорю: нельзя бить маму. Так же и нельзя бить Дашу, но пока безрезультатно. Как с цепи сорвался( 23.02.2012 23:27:05, Дева Малейн

я еще иногда говорила - мой сожитель) у всех сразу такие рожи делаются смешные))) а по сути ГМ - и есть сожитель, и не какой он не муж до штампа, че тут думать.
Мой половой партнер) тоже верно отражает суть событий)
А событий вообще у тебя много, как я погляжу. Это хорошо! 23.02.2012 19:24:29, КрейсерАврора
:) Мои моральные прынцыпы не позволяют в учреждении культуры называть его сожитель или половой партнер) как-то утонченнее бы)
23.02.2012 19:53:20, Дева Малейн 
Ну смотри: марина, ты можешь выйти работать в воскресенье? Не знаю пока, мне надо уточнить у моего........любимого? у моего парня? ну не скажешь так на работе.
23.02.2012 20:26:18, Дева Малейн 

Ну надо ж по какому-нить поводу поморочиться)
+ коллектив у меня как бы так сказать поприличнее....высокоморальный)в основном тетки возраста за много...дцать - вот и хотелось как-то покорректнее выражаться( 23.02.2012 21:15:14, Дева Малейн
+ коллектив у меня как бы так сказать поприличнее....высокоморальный)в основном тетки возраста за много...дцать - вот и хотелось как-то покорректнее выражаться( 23.02.2012 21:15:14, Дева Малейн
во-о-о-от! я ж знала, что не зря таким вопросом задалась - вон сколько вариантов появилось)
23.02.2012 21:52:14, Дева Малейн 

Да после НГ стали жить вместе. Я долго упиралась и боялась, что все плохо станет, но вроде полет нормальный. Мне намного легче даже жить стало - во многих смыслах)
Так что суп жреть) носки не разбрасывает, я как нудная пожилая тетка все заранее с ним обсудила: про носки, про то, что я спать рано перед работой лечь люблю, посему никаких футболов)и тд.
Но мужем назвать не могу, буду лучше аполлоном величать) 23.02.2012 22:32:30, Дева Малейн
Так что суп жреть) носки не разбрасывает, я как нудная пожилая тетка все заранее с ним обсудила: про носки, про то, что я спать рано перед работой лечь люблю, посему никаких футболов)и тд.
Но мужем назвать не могу, буду лучше аполлоном величать) 23.02.2012 22:32:30, Дева Малейн
Марин, я так рада за тебя! Я помню твои переживательные посты ДО и теперь вот - совершенно другой человек, это так здорово, жизнь прекрасна! Особенно когда в ней есть люди, способные разделять, помогать, не давить, а наоборот, к чему-то подстегивать!
Про горшок вообще ура, и мы тоже!!! (т-т-т) за 1 день, тоже не мучилась вообще))
И с работой и с англ и вообще - молодец, так держать! 23.02.2012 17:20:31, Бумажный Голубок
Про горшок вообще ура, и мы тоже!!! (т-т-т) за 1 день, тоже не мучилась вообще))
И с работой и с англ и вообще - молодец, так держать! 23.02.2012 17:20:31, Бумажный Голубок
Спасибо,Ань) Да все так поменялось, сама не верю) Все сглазить боюсь)))И главное, сил откуда-то море появилось!
23.02.2012 17:27:44, Дева Малейн 
т-т-т! А по вопросу - по-моему, мой МЧ звучит совершенно нормально.
23.02.2012 17:47:01, Бумажный Голубок 

Спасибо) Мой жених) Тогда будут приставать, когда свадьба. А я как огня боюсь, что он предложение сделает (не кокетничаю). Очень уж близко к тому разговор подходил не однажды, просто видать в романтичном стиле все хочет оформить....
23.02.2012 17:29:46, Дева Малейн 
в кусты, в кусты((( была я там в замужестве, геморр один. теперь вот боюсь. и просто так жить в сожительстве не хочу - и это противоречие рвет меня на части)
23.02.2012 19:54:19, Дева Малейн 

По имени... сразу следует вопрос: а кто это? У меня подруга с мужчиной живет и мужем его зовет. А я как-то не могу так называть......
23.02.2012 17:31:30, Дева Малейн 

мне мой тогда еще будущий муж как-то заметил на такое - какой я тебе друг?))) я со своими друзьями не сплю))) ну грубее сказал, конешно)) 23.02.2012 19:36:50, КрейсерАврора
мой boyfriend. :)
23.02.2012 17:04:05, LucyMO 

мой пожилой друг))
мой пожилой друг))
до 44 лет кстати все молодыми считаются по ВОЗу или 45 не помню уже, потом пожилые до 90, потом долгожители) стариков нету. 23.02.2012 21:32:09, КрейсерАврора
 гы. или вот еще: мой "старый нелюдь"- как противоложность "молодому человеку".
23.02.2012 21:38:43, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
гы. или вот еще: мой "старый нелюдь"- как противоложность "молодому человеку".
23.02.2012 21:38:43, Чайка Рассветова (экс-Ларун) 
Ну как-то мне кажется очень по-молодежному и не серьезно... Это видать, мои комплексы)
23.02.2012 17:43:57, Дева Малейн 
Ну так в переводе с вашего - это молодой человек. Мне калькировать неохота - бойфренд. И потом человек в 37 лет не может быть молодым человеком. Мужчина он уже, хоть как, а не молодой человек.
23.02.2012 19:15:27, Дева Малейн 

до 44 лет кстати все молодыми считаются по ВОЗу или 45 не помню уже, потом пожилые до 90, потом долгожители) стариков нету. 23.02.2012 21:32:09, КрейсерАврора
Ну если по ВОЗу, то все вопросы сняты) значит еще 6 лет он будет МЧ, а потом плавно пожилым станет. ПЧ - будет новая аббревиатура на 7е)
23.02.2012 21:44:33, Дева Малейн 

как же я рада за тебя, ТТТ!!!
а слово "друг" не подходит? 23.02.2012 16:49:44, geranyka
Спасибо) Да наверное, друг подходяще, что-то в голову не приходило.
23.02.2012 17:32:22, Дева Малейн 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.