Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А расскажите мне про ведомственные сады.
Девочки, а вот расскажите мне, чем эти сады лучше и стоит ли специально пытаться в них попасть или все уже в прошлом и разницы нет? Помню из своего детства, что ходила в такой, и это считалось хорошо. Просто мы переезд затеваем и в соседнем доме такой сад, он при МАИ, вот я и думаю, стоит ли в этот рваться? Спасибо:)
20.02.2012 21:31:34, Ирррка
10 комментариев
У меня старший как бы в ведомственный ходил, но безо всяких льгот и отношения к этому ведомству. Сад как сад, единственное что - питание нормальное, без глупостей вроде сосисок, пельменей и полуфабрикатов сомнительных.:))
21.02.2012 11:39:33, belka_kate

Подготовка к школе... Я была до безобразия довольна нашими воспитателями! И сейчас считаю, что хорошая учеба сына - это до сих пор большей частью та, садиковская база. Весь наш выпуск учится хорошо. Да и к нам со всех школ сваты ходили, зазывали, хотя мы адресно и не подходили к ним.
Сейчас у подруги дочка выпускается там же - жутко недовольна. Всем. И едой, и воспитателями, и детьми в группе...
Хотя, нет! Вот еще что - нас со старшим ни разу не донимали всякими сборами-поборами, купить те же наматрасники, ремонт... Все было в комплекте. Ну как-то так, хоть и сумбурно...) 20.02.2012 23:25:20, schelkunchik

Все зависит от того какие сады рядом. Есть и обычные которые супер-супер.
Я, моя сестра, мой старший ходили в ведомственный сад. Он резко отличался от обычных садов. Даже просто питанием. И для аллергиков меню было. И ужин был :) И так во всем, от ремонта до занятий. Воспитатели получали надбавку к зп от предприятия, за место держались, так что и работали без особых нареканий. И текучки не было :)))
Другого опыта у меня нет, поэтому для меня ведомственный однозначно лучше :) Жаль, рядом с нами закрыли ведомственный сад, а то попробовала бы туда Кирилла устроить :( 20.02.2012 21:59:04, Иришка-Мартышка
Я, моя сестра, мой старший ходили в ведомственный сад. Он резко отличался от обычных садов. Даже просто питанием. И для аллергиков меню было. И ужин был :) И так во всем, от ремонта до занятий. Воспитатели получали надбавку к зп от предприятия, за место держались, так что и работали без особых нареканий. И текучки не было :)))
Другого опыта у меня нет, поэтому для меня ведомственный однозначно лучше :) Жаль, рядом с нами закрыли ведомственный сад, а то попробовала бы туда Кирилла устроить :( 20.02.2012 21:59:04, Иришка-Мартышка
Извините, офф. Мое письмо на аукцион дошло (колье и домовенок) или еще раз отправить?
20.02.2012 21:41:39, Грозная Муха
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание