Все, надоела мне эта квартира с плесенью, где дети постоянно болеют((( Микоплазма - это ведь от плесени грибок? А то наша педиатр говорит, что мы его в самолете подцепили...
Ну так вот, решили мы менять нашу двушку в Мытищах + 2 подземных машиноместа (одно в нашем доме, а другое за 10 минут ходьбы от нас) на трешку. Где-то нужно тоже недалеко от Мытищ, а то у нас тут бабушки-дедушки, которые без внуков не могут дольше 3х дней. Да и у мужа работа на Ярославке, рядом с XLем. Главный критерий выбора - чтобы район был удобен для детей в плане: воздух почище и детская площадка удобная. Сад не планирую.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Хочется за весну уже этот вопрос решить, а у мужа время свободное только в неделю один день есть на то, чтобы ездить смотреть квартиры...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микоплазма не от плесени, она половым или воздушно-капельным путем передается. Другое дело, что плесень сама по себе много болячек вызывает. В Королевских соснах таунхаузы продают, правда не знаю почем.
20.02.2012 13:54:36, Весенняя кошка 
 Ох уж эта плесень((( Сколько я с ней билась. Там дороговастенькие таунхаусы, я смотрела...
22.02.2012 00:39:16, Shamsu
Ох уж эта плесень((( Сколько я с ней билась. Там дороговастенькие таунхаусы, я смотрела...
22.02.2012 00:39:16, Shamsu 

НЕ рекомендую Колпакова и Мира, но это вкусовщина.
Вообще - приходите, спрашивайте если что ;) Нас тут меееееестных много, подскажем ;) Я в этом городе родилась и выросла.
PS: муж рвется в новые дома, а я как-то прикипела к нынешнему малоэтажному "хрущобному" району, не хочу уже переезжать оттуда. Да, мало места - но все рядом, чужаков почти нет, все такое уютно - камерное 20.02.2012 12:36:07, Зочем Ви тг'авите?

Я бы, может, вообще в коттеджный поселок какой переехала, но бабушка мужа не согласится((( А квартира наша ею куплена... 20.02.2012 15:55:52, Shamsu
Извините, что лезу с советами :)
Мне кажется, что в таком серьезном деле, как выбор квартиры, надо заглядывать чуть дальше в будущее. Дети быстро вырастут - и детские площадки уже не будут так актуальны. Подумайте, что для вас будет важно лет через 10, например. 20.02.2012 10:42:34, La Toria
 Да ничего, я же сама совета прошу)
Да ничего, я же сама совета прошу)
Мы просто к тому времени, как Тиме нужно будет идти в первый класс, планируем из России уехать. Поэтому трешку скорее всего разменяем на 2 однушки, либо продадим. И я смотрю квартиры в таком месте, где они в цене, по сравнению с другими районами, не упадут со временем. 20.02.2012 15:46:14, Shamsu
 да даже не через 10 а через 5 лет. Школа кружки секции. Окружение вокруг.
20.02.2012 11:15:55, Свет-ОК
да даже не через 10 а через 5 лет. Школа кружки секции. Окружение вокруг.
20.02.2012 11:15:55, Свет-ОК 

Мне кажется, что в таком серьезном деле, как выбор квартиры, надо заглядывать чуть дальше в будущее. Дети быстро вырастут - и детские площадки уже не будут так актуальны. Подумайте, что для вас будет важно лет через 10, например. 20.02.2012 10:42:34, La Toria

Мы просто к тому времени, как Тиме нужно будет идти в первый класс, планируем из России уехать. Поэтому трешку скорее всего разменяем на 2 однушки, либо продадим. И я смотрю квартиры в таком месте, где они в цене, по сравнению с другими районами, не упадут со временем. 20.02.2012 15:46:14, Shamsu

Вообще микоплазма- это бактерия, а не грибок. Вряд ли она имеет отношение к плесени на стенах, и доктор ваш может быть прав. Но плесень не означает здоровье, к сожалению, тут вы правы. И бороться с ней бесполезно. Поэтому я за переезд. Только совет как недавно поменявшей квартиру- замажьте чёрные стены, или переклейте обои. Обманывать, конечно, не очень хорошо, но в обратном случае квартиру вашу никто не купит, и обмен, который вы задумали, не состоится.С юридической и практической точки зрения, скорее всего придётся отдельно продавать квартиру и гаражи, и на эти деньги уже покупать трёшку, самим её искать. Куда ехать не подскажу- живу в Москве, хотя родители мужа в Железнодорожном, но по мне чем дальше, тем лучше.
20.02.2012 10:40:50, Nenny 
 Меня часть "мико" с толку сбила, да еще тетя сказала, что это грибок (она не врач). Мне главное, что лекарства выписали от этой гадости, только вот никак пока не можем начать их пить(((
Меня часть "мико" с толку сбила, да еще тетя сказала, что это грибок (она не врач). Мне главное, что лекарства выписали от этой гадости, только вот никак пока не можем начать их пить(((
С плесенью можно побороться. Нужно вентиляцию переделать, выдолбить все до бетона и медным купоросом обработать.Еще если не будут новые жильцы так воду лить как мы, то плесень будет гораздо медленнее распространяться. А то у нас по 2 стирки в день,4 взрослых душ по разу так точно принимают, попы в режиме нон-стоп детям моются, и купания детские с расплескиванием воды раз в 3 дня...
А если не скрывать про плесень, неужели не купит никто?(((
Про родителей готова согласиться, но пока хотя бы так... А то тут уже предложения купить один дом с двумя разными входами звучат. Не знаю как потактичнее отмазаться.... 20.02.2012 15:43:52, Shamsu

С плесенью можно побороться. Нужно вентиляцию переделать, выдолбить все до бетона и медным купоросом обработать.Еще если не будут новые жильцы так воду лить как мы, то плесень будет гораздо медленнее распространяться. А то у нас по 2 стирки в день,4 взрослых душ по разу так точно принимают, попы в режиме нон-стоп детям моются, и купания детские с расплескиванием воды раз в 3 дня...
А если не скрывать про плесень, неужели не купит никто?(((
Про родителей готова согласиться, но пока хотя бы так... А то тут уже предложения купить один дом с двумя разными входами звучат. Не знаю как потактичнее отмазаться.... 20.02.2012 15:43:52, Shamsu

ДА, Балашиха ужасна в плане трафика и экологии. То, что находится в нормальных местах - туда фиг доедешь на общ транспорте
20.02.2012 10:53:03, ЛизАнька 
не в обиду, но там тааааааааакие пробки круглосуточные :(((( Мне у Фьёры понравилось - но далековато
20.02.2012 16:32:23, ЛизАнька 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.