Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь конкретно - о пневмонии!
Порылась тут поиском - ощущение такое, что воспалением легких у нас тут чуть ли не каждый второй в свое время переболел(((( Поэтому вопрос - сдайте явки приличных больниц, плиз!!! Я уже поняла, что Морозовская вполне ничего, кстати, уже звонила туда - все переполнено, коммерческие палаты тока завтра смогут мне сказать о наличии... НИИ педиатрии еще. Это все за деньги понятно. А что есть из бесплатного приличного? Ну или за не самую большую доплату на месте скажем так... Чтоб и анализы нормальные брали и консультировали по делу...
05.02.2012 18:57:45, Еленкин
17 комментариев

В плане лечения, есть подозрения, что схема стандартная везде, одобренная Минздравом или кем-то там еще. Главное, какой врач будет))
По лекарствам все вроде бы хватало, вернее я бы в этом была уверена, если бы в соседней палате мамочка не ругалась постоянно с врачами на предмет чего нет и того или этого, почему не делают то или это. Но она уже в стописятый раз с дочкой в больнице с бронхитом так что....
Еще мне понравилось, что после того как спала темпа, мы сделали там же курс физиотерапии и массажа (дома, я бы ясное дело в поликлинику не водила).
Ну и мое сугубо личное имхо, при пневмонии главное набраться терпения и как следует долечиться под присмотром именно, не нестись домой под расписку.
Аленке скорейшего выздоровления! Тебе и мужу(он в больнице?) терпения!!!@@@@@
З.Ы. Вообще для меня еще было важно, что мы недалеко от дома, ко мне практически в любой момент могли приехать, привезти что мне надо.

только не в Тушинскую, наградят еще кучей всякой инфекции сверху(((
05.02.2012 23:18:46, svt

да там сразу при госпитализации надо денег внести - 2 года тому назад это было 30 тр :) 05.02.2012 22:40:58, Желток

А вот есть на водном стадионе инфекционка, очень не советую. 05.02.2012 20:45:12, Kno

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание