Знаю, есть такие, кто искренне не выносит беспорядок, кто не ляжет спать, если, например, посуда не помыта или пол... И пыль ежедневно вытирают (ну или не ежедневно, но ДО того, как ее станет видно)
Я не такая, как, наверное, уже понятно... И мне вот что интересно:
Вы когда приходите в гости и видите некоторую неубранность в чужой квартире - что вы чувствуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я все складываю в посудомойку и там коплю, пока наполнится :)
Но бывает, что в посудомойке чистая посуда, до которой руки не дошли разобрать - и тогда копится в раковине ))) 06.02.2012 12:30:05, TatianaCh
Но бывает, что в посудомойке чистая посуда, до которой руки не дошли разобрать - и тогда копится в раковине ))) 06.02.2012 12:30:05, TatianaCh

можно вместо духовки вроде бы ))) и купить мультиварку - тогда духовка ваще не нужна ))
06.02.2012 14:24:44, TatianaCh

но ничего, я вот уже новой идеей ремонта загорелась, деньги только нужны))))) 06.02.2012 18:51:32, Свет-ОК

Я вот тоже мечтаю про посудомойку. Решила снять сушилку для посуды и на ее месте подвесить на кронштейне компактную.
Только непонятно, куда чистую посуду класть... видимо, придется в шкаф ;) 06.02.2012 20:11:48, Злая@
Только непонятно, куда чистую посуду класть... видимо, придется в шкаф ;) 06.02.2012 20:11:48, Злая@

К беспорядку философически отношусь, у меня тетя - вообще не убирается, посуду моет - тарелку себе перед едой возьмет, вымоет, поест - и оставит до след.приема пищи... Поэтому меня удивить трудно беспорядком, каждый живет так как хочет и может. Не осуждаю. 06.02.2012 11:47:18, Метелица
Меня вот другое напрягает - когда я знаю, что человек _СПЕЦИАЛЬНО_к моему приезду будет убираться/готовить/напрягаться.
Есть пара подруг таких - дети у всех маленькие, работа "до забора" - и я знаю и понимаю, что им лучше это время провести с ребенком, или просто отдохнуть, чем к моему приезду быть загнанными лошадьми.
Вот тупо жалко их времени. Да, как можно понять, беспорядка я не замечаю;)) и ничего ужасного в заказанной пицце/суши - не вижу%) 06.02.2012 11:18:54, Чунга-Чанга
Есть пара подруг таких - дети у всех маленькие, работа "до забора" - и я знаю и понимаю, что им лучше это время провести с ребенком, или просто отдохнуть, чем к моему приезду быть загнанными лошадьми.
Вот тупо жалко их времени. Да, как можно понять, беспорядка я не замечаю;)) и ничего ужасного в заказанной пицце/суши - не вижу%) 06.02.2012 11:18:54, Чунга-Чанга

в гостях мне, по большому счету, все равно. конечно, замечаю пыль по углам. и странно это в случае запланированного визита. но особого дела нет. 06.02.2012 10:41:18, Надюндель
Мои пунктики - чистый туалет, ванная, полотенца и отсутствие трусов-лифчиков-колготок в поле зрения. Еще не люблю когда поят чаем из не отмытых от заварки чашек. В остальном мне не важно, так как сама хрюндель знатный. С немытой посудой и пылью спокойно сосуществую, хоть и не люблю конечно же :)
06.02.2012 10:06:14, Весенняя кошка
Плюсанусь!
И немного про пыль: живем на 1 этаже, с одной стороны хорошевка, с другой завод ДСК, и если заморачиваться на пыль, то с тряпкой можно ходить 24 часа в сутки.
Летом, с открытым окном, пыль к вечеру на окнах, на подоконниках и на полу ровным черным слоем укладывается... :/// Так что если я буду все время "держать глаза открытыми", то я буду ползать все время с тряпкой по кв, вместо того, чтобы другими, более полезными, делами заняться. Так что пыль убирается раз в неделю, а полы вот мою каждый день.
Еще хочу высказаться в небольшую защиту ванн: некоторые ванны со временем уже не оттираются, чем бы их не тереть, т.к. эмаль давно стерта... 06.02.2012 10:39:21, Murcha
И немного про пыль: живем на 1 этаже, с одной стороны хорошевка, с другой завод ДСК, и если заморачиваться на пыль, то с тряпкой можно ходить 24 часа в сутки.
Летом, с открытым окном, пыль к вечеру на окнах, на подоконниках и на полу ровным черным слоем укладывается... :/// Так что если я буду все время "держать глаза открытыми", то я буду ползать все время с тряпкой по кв, вместо того, чтобы другими, более полезными, делами заняться. Так что пыль убирается раз в неделю, а полы вот мою каждый день.
Еще хочу высказаться в небольшую защиту ванн: некоторые ванны со временем уже не оттираются, чем бы их не тереть, т.к. эмаль давно стерта... 06.02.2012 10:39:21, Murcha

По результатам беседы решено и дальше забивать на уборку, если она в силу объективных причин требует самоотречения и жервования собой )))
06.02.2012 09:29:33, TatianaCh
О, просто мой девиз!!!!!)))) Вчера не ответила - гулянка вечером была)
Я согласна на все 100. Убирать надо, убираю часто, но если выбирать между самоотречением и жертвой то забью на уборку!!!!
А вообще своих пытаюсь приучить - чисто не там где убирают, а там где не сорят! Но пока приучила только старшего) 06.02.2012 10:33:13, Свет-ОК

Я согласна на все 100. Убирать надо, убираю часто, но если выбирать между самоотречением и жертвой то забью на уборку!!!!
А вообще своих пытаюсь приучить - чисто не там где убирают, а там где не сорят! Но пока приучила только старшего) 06.02.2012 10:33:13, Свет-ОК

К чужим домам отношусь из личных ощущений: бывают такие. в которых ничего не бесит, хоть к полу прилипаешь , а бывает - в второй раз ни за какие коврижки, даже если там с пола надо есть. 06.02.2012 09:25:58, Зочем Ви тг'авите?
Я чувствую раскованность:) значит, свои люди:))))т.к. я регулярно хожу по чужим квартирам (репетитором работаю), в идеально убранных квартирах чувствую себя неуютно (боюсь куда-то не туда положить свои вещи и вообще сделать лишнее движение), а вот там, где некоторая неубранность присутствует -не напрягаюсь:) При этом меня жутко раздражает бардак в собственной квартире и да, я-таки не лягу спать, если не помыта посуда или разбросаны игрушки. И утром я первым делом делаю легкую уборку -это как расчесаться или зубы почистить. И не могу заниматься никакими делами, если в квартире беспорядок. Однако не смотря на все мои усилия, идеальной чистоты все равно у меня не бывает (муж и дети порядку не способствуют:))) поэтому я вполне комфортно себя чувствую в чужих неубранных квартирах:)))
06.02.2012 01:25:49, white-dove
какая отличНая тема однако - я нашла близких мне по духу людей!
офф как жалко что автор темы не участвует в обсуждении.. 06.02.2012 01:44:05, Ирулевна

офф как жалко что автор темы не участвует в обсуждении.. 06.02.2012 01:44:05, Ирулевна
Я участвую )))
Мои все вчера свалили все из дома,а я убиралась - вот и тема возникла ))
Но сегодня я свободна ))) 06.02.2012 09:09:18, TatianaCh
Мои все вчера свалили все из дома,а я убиралась - вот и тема возникла ))
Но сегодня я свободна ))) 06.02.2012 09:09:18, TatianaCh
Я замечаю, но желание ходить в гости к хорошим людям не пропадает и отношение к ним не меняется, скорее, из любопытства могу заметить, типа "и у них так же". Некоторая неубранность, когда я в гостях, не смущает, а вот если у меня так, а кто-то в гости пришёл - я с ума сойду:). Я очень люблю одну свою подругу, и ка краз за то, что она..ну не как я - то есть, даже если у неё грязновато, к ней всё равно хорошо прийти в гости, и мы всё равно хорошо посидим. и ничего страшного в её грязном туалете я не найду, потому что она всё равно хорошая.
05.02.2012 23:09:53, belka_kate
Муж мой выбирал материалы для ремонта и цвет мебели. Так иногда его хочется той тряпкой огреть, которой я темно серую плитку, черные стены в душевой кабине или темно-коричневую мебель отмываю. Да, еще кухня у меня ярко-крашеная и плита с черным стеклом.
Я порядок люблю, но если плохо себя чувствую, напрягаться ни разу не стану. Для меня ухоженный дом- чистая сантехника, чистая плита, чистый пол, по которому можно ходить босиком. При этом все может быть покрыто ровным слоем игрушек) Еще не люблю чайные чашки с налетом.
Но не мой беспорядок меня не напрягает)) 05.02.2012 22:54:51, Tortillka
светлая плитка еще хуже :(, у нас вот светлая плитка и светлый паркет - видно все - любая соринка как на ладони, но имхо плитка должна быть темная в ванной и гладкая - тогда не видно разводов вообще :)
06.02.2012 15:48:23, Желток
Я порядок люблю, но если плохо себя чувствую, напрягаться ни разу не стану. Для меня ухоженный дом- чистая сантехника, чистая плита, чистый пол, по которому можно ходить босиком. При этом все может быть покрыто ровным слоем игрушек) Еще не люблю чайные чашки с налетом.
Но не мой беспорядок меня не напрягает)) 05.02.2012 22:54:51, Tortillka

Ессно, я тебе по сути ответить не могу - я абсолютно лояльна к бардаку, напрягал он меня только в одном доме - там пролитый борщ так и оставался на полу неделями.
Я тут полгода назад парилась - ждала в гости даму - профессиональную уборщицу + сплетницу - и очень парилась дилеммой - срочно-быстро все бросать и мыть окна и всякие полированные поверхности или забить. В результате почти забила - то есть часть вымыла, но Теш в тот же вечер все вымытое вернул в почти прежнее состояние. Вспомнила - я тогдатут тему заводила - почитай, может интересно... [ссылка-1] 05.02.2012 22:36:58, Mary-Lea

Смотря что такое некоторая неубранность, тут все относительно. У меня вот подруга, еще школьная есть, у нее все вещи по местам всегда, но пыли - просто ГИГАНТСКИЕ наслоения)) И в ванна вечно не оттерта, по загадочным для меня причинам, как и кафель, все черно-серое. Мне неприятно и брезгливо. Понятно, что когда в доме дети, все вверх дном как бы норма))) Но если при этом будет грязная сантехника, мне будет неприятно, я очень брезглива. Много пыли мне лично нельзя, я начинаю чихать, сопливеть и чесать глаза. Спать с немытой посудой я ложусь)) Не люблю вставать к немытой посуде, но ложусь)
Сама стараюсь поддерживать порядок, но самообразуется беспорядок( А в нашей квартире любой беспорядок - уже уменьшение живой площади=))) 05.02.2012 22:31:05, Бумажный Голубок
Сама стараюсь поддерживать порядок, но самообразуется беспорядок( А в нашей квартире любой беспорядок - уже уменьшение живой площади=))) 05.02.2012 22:31:05, Бумажный Голубок

или - ой, я вот собиралась к твоему приезду курочку запечь... почти запекла... щас достану ее, чтобы разморозить..)) а я долго ехала и в надежде перекусить))))
вот я долго держалась, но потом свернула общение.. особенно напрягает, если едешь с детьми, а их там тупо покормить нечем, то есть надо все с собой тащить на целый день. но больше всего напрягает именно ощущение, что меня не ждали...
один раз была с мужем, он офигел и сказал - больше туда ни ногой, хочешь - тебя привезу и уеду, потом заберу..
я в глубине души, конечно, чувствую на подобном фоне, какая я офигительная хозяйка, кхе-кхе, все-то у меня чистенько и красивенько))
еще у меня тетка есть родная. у нее вообще ощущение, что попал просто в бомжатник какой-то - типа куча грязного белья около стиралки навалена. пол не моется в принципе и пыль... какая пыль, у нас нет пыли. при этом она очень хорошо выглядит, дома голову в ообще не моет, исключительно в парикмахерской и сразу укладка каждый день или через день в крайнем случае, салоны, рестораны и все такое)) но вот грязь и бардак полный.
мне неуютно очень, разуваться просто страшно... с детьми не хожу, встречаюсь на нейтральной территории.
Если просто беспорядок, но чисто - это как грится - две больше разницы, это вообще другое дело.
тем более, если я мимо-шел и зашел без подарка и без угощения.. я сама не люблю, когда ко мне так припираются, хот я и рада, но не очень люблю, что гости незваные, что мне приходится быстро трусы с люстры снимать или я без коронного блюда к ужину.. 05.02.2012 20:52:15, КрейсерАврора

В общем, у меня дома бардак, брезгливые, не приходите! :) 05.02.2012 22:29:23, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

вот приехали в ДОЛГОЖДАННЫЕ гости люди с детьми... перлись немножечко в область, часика два... и в гостях посидели еще часика 3-4, спросили - с собой что брать? ничего, мы все готовим!
и какбэ вот гости не против и покушать... а тут типа - а мы вот так ждали вас, так ждали, может чаю хотите.. видим, что не хотите! ну и хорошо))) к приходу гостей были готовы только гости))))) 05.02.2012 23:59:24, КрейсерАврора

если я в гостях у дорогих мне людей, я беспорядка не замечаю, честно)) я к ним не за этим пришла))
а у не очень дорогих замечаю)) и либо нахожу им оправдание, либо убеждаюсь еще раз, что они "свинюшки"))) Ну и что ж, все мы разные, если им это жить не мешает, то пусть так живут. Мне бардак мешает жить)) Но иногда и у меня бывает бардак :) 05.02.2012 19:50:54, Планетка
а у не очень дорогих замечаю)) и либо нахожу им оправдание, либо убеждаюсь еще раз, что они "свинюшки"))) Ну и что ж, все мы разные, если им это жить не мешает, то пусть так живут. Мне бардак мешает жить)) Но иногда и у меня бывает бардак :) 05.02.2012 19:50:54, Планетка
Наверное, слово "беспорядок" для каждого означает что-то своё :-)
Если я просто так зашла к кому-то, то обращу внимание на что-то типа: огрызки, пустые коробочки от творожка, грязная посуда вне кухни, разбросанная грязная одежда в большом количестве.
Но это я просто отмечу для себя, подумаю - надо же, люди не убираются. И всё, я не брезгливая, убегать не буду и ещё раз приду.
Если приду в гости "на праздник" и увижу беспорядок, то удивлюсь сильнее ;-) Но опять же - вот пыль меня не ужасает, ну если она толстым ковром не лежит, конечно...
Для меня беспорядок - это завал вещей, а не грязь/пыль. Как-то так. 05.02.2012 19:27:02, oleo
Если я просто так зашла к кому-то, то обращу внимание на что-то типа: огрызки, пустые коробочки от творожка, грязная посуда вне кухни, разбросанная грязная одежда в большом количестве.
Но это я просто отмечу для себя, подумаю - надо же, люди не убираются. И всё, я не брезгливая, убегать не буду и ещё раз приду.
Если приду в гости "на праздник" и увижу беспорядок, то удивлюсь сильнее ;-) Но опять же - вот пыль меня не ужасает, ну если она толстым ковром не лежит, конечно...
Для меня беспорядок - это завал вещей, а не грязь/пыль. Как-то так. 05.02.2012 19:27:02, oleo
"огрызки, пустые коробочки от творожка, грязная посуда вне кухни, разбросанная грязная одежда в большом количестве." - это уже как-то за гранью )))
Я про пыль, плиту грязную, ну там свитер на кресле... 06.02.2012 09:14:45, TatianaCh
Я про пыль, плиту грязную, ну там свитер на кресле... 06.02.2012 09:14:45, TatianaCh
Не за гранью - сама видела :-) У компа кто-то грыз яблоко...на диване грыз - лень вставать...
Деть любит творожки и может сам их достать из холодильника- тоже ВЕЗДЕ их любит. Ну и т.д. 06.02.2012 09:38:01, oleo
Деть любит творожки и может сам их достать из холодильника- тоже ВЕЗДЕ их любит. Ну и т.д. 06.02.2012 09:38:01, oleo

Все люди разные. И это главный постулат. Всё остальное - мелочи.
Знаю замечательных... нет, не так - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ людей, у которых и пыль вековая по углам, и посуда не мыта, и ковер гы... на стене:) не пропылесосен...;))) 05.02.2012 18:56:01, мимоша
Знаю замечательных... нет, не так - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ людей, у которых и пыль вековая по углам, и посуда не мыта, и ковер гы... на стене:) не пропылесосен...;))) 05.02.2012 18:56:01, мимоша

Знаю многих, кто не только не считает это ненормальным, а чуть ли не с гордостью заявляют "у нас по полу невозможно ходить..все в игрушках" (это самое безобидное)
особенно ненавижу грязные кухни с бардаком..бррррр
Пыль на полках не очень трогает, если только она не вековая:))
Словом, я крайне редко бываю в домах, где порядок. Независимо от уровня жизни обитающих в них. Толи мне не везет, толи все у нас свиньи (извиняюсь, но иначе назвать это не могу :)
К подруге прихожу и уходя снимаю носки прежде чем обувь надеть)) Благо в уггах и босиком можно.
Все ж по кругу идет. Дети, привыкшие к такому, у себя дома будут соблюдать такой же точно "порядок".
З.Ы. Сама я не супер педант...локально-временно беспорядок может быть в виде рукодельных вещей или детских игрух, но спать не убрав не лягу.Если жду гостей, то вообще все будет к их приходу стерильно:)) 05.02.2012 17:45:44, Буратинка

и кстати, про круг. Для моей мамы грязный пол был норма, я одна его отдраивала, у меня может быть мега-бардак, но пол стараюсь держать чистым. 05.02.2012 22:30:42, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Ноги имеют свойство потеть...А еще летом все ходят в босоножках, пыль оседает на ногах и тапок становится грязным...В общем для меня чужой тапок это - бррррр.
Проще, как тут уже в говорили, носки с собой взять и выкинуть их. 06.02.2012 10:45:43, Murcha
Проще, как тут уже в говорили, носки с собой взять и выкинуть их. 06.02.2012 10:45:43, Murcha
Мне-то как раз просто, у нас дома тапочки вообще никто не носит и в гостях и их не одеваю.
06.02.2012 13:20:37, Murcha

Нет, пойду в носках (таскаю в сумке 1 пару), а потом их выкину.
А тапки все - это рассадник микробов и грибков :Р 06.02.2012 13:39:19, Murcha
А тапки все - это рассадник микробов и грибков :Р 06.02.2012 13:39:19, Murcha

У меня наоборот - мама всегда была очень дотошной в смысле чистоты и порядка. А у меня бардак.
05.02.2012 22:54:13, Злая@

Муж вот любит порядок сам по себе - чтобы кто-то навел:) 06.02.2012 12:39:21, Солнечный Зай

Но меня позже гораздо перемкнуло:) Когда я увидела, что может быть и по-другому:)) 05.02.2012 21:16:32, Буратинка

+1
я бОльшая фанатка чистоты, чем мама. тоже лет в 12 стала такой :) До этого помню, какой ужас был в шкафу и на полках... Терпеть не могла пылесосить и мыть посуду... Тоже замкнуло :) 05.02.2012 20:44:58, Планетка
я бОльшая фанатка чистоты, чем мама. тоже лет в 12 стала такой :) До этого помню, какой ужас был в шкафу и на полках... Терпеть не могла пылесосить и мыть посуду... Тоже замкнуло :) 05.02.2012 20:44:58, Планетка
Аналогично)) У меня старший любит порядок, а когда-то я разгребала его завалы)
05.02.2012 22:43:02, Tortillka

Если не в уггах, то тапки тащить с собой надо:)) 05.02.2012 21:12:55, Буратинка

А мне вроде нормально в чистоте и порядке:) Дружить с другими людьми мне это не мешает...я могу в гости и не ходить..на нейтральной территории встречаться:))) Так что с сочувствием это не ко мне, плиз:) 05.02.2012 19:10:22, Буратинка

Слушай, ну вот в Москве зимой, когда не держишь круглосуточно окна нараспашку, реально через пару дней уже слой пыли есть, если приглядеться...
05.02.2012 19:36:22, TatianaCh

это точно. но я 2 раза в неделю вытираю, в понедельник и пятницу, меня устраивает))
в моем доме кроме меня вообще по-моему, пыль никто не видит))) 05.02.2012 20:02:29, Планетка
в моем доме кроме меня вообще по-моему, пыль никто не видит))) 05.02.2012 20:02:29, Планетка
Подумаю - "ну ничего себе!!" :))
Да не, мне как-то по барабану, ну если только там не совсем..кхм.. свинарник :)
единственное, очень не люблю грязный пол, после которого ребенку руки нельзя отмыть и носки отстирать. Пыль замечаю только у себя дома. 05.02.2012 16:57:44, БлондинкО
насмешила :))) это Ж какой пол должен быть, чтоб потом руки не отмыть и носки не отстирать! страшно представить :)))
пол тоже грязный не люблю, т.к. все ходим босиком, неприятно , когда чего-то там липнет и пристает к пяткам :) 05.02.2012 20:01:08, LubaM
ОООО, пол такой может быть, что маманегорюй)) Когда одна моя клиентка решила сэкономить деньги и отказалась от нашего уборочного сервиса, я к ней команду РАЗ в две недели посылала, у нее прозвучала фраза: Ну вот теперь надо пылесос покупать!!!!Занавес.
К слову сказать, дом около 300 кв м, 2 детей маленьких и полы плиточно-деревянные в основном. Как думаешь, какие у нее полы были, когда мои девченки приходили убирать?))) 05.02.2012 20:47:22, Калифорния
фшоке я :)...
думала "да ладно, не бывает такого"
эх! получается, что я - супер-хозяйка :)))) 05.02.2012 21:50:55, LubaM
Да не, мне как-то по барабану, ну если только там не совсем..кхм.. свинарник :)
единственное, очень не люблю грязный пол, после которого ребенку руки нельзя отмыть и носки отстирать. Пыль замечаю только у себя дома. 05.02.2012 16:57:44, БлондинкО

пол тоже грязный не люблю, т.к. все ходим босиком, неприятно , когда чего-то там липнет и пристает к пяткам :) 05.02.2012 20:01:08, LubaM

К слову сказать, дом около 300 кв м, 2 детей маленьких и полы плиточно-деревянные в основном. Как думаешь, какие у нее полы были, когда мои девченки приходили убирать?))) 05.02.2012 20:47:22, Калифорния

думала "да ладно, не бывает такого"
эх! получается, что я - супер-хозяйка :)))) 05.02.2012 21:50:55, LubaM
ну вот встречается такой пол..) я хожу в носках (без тапок) и тоже бешусь, если что-то липнет к ним..
05.02.2012 20:15:39, БлондинкО
К сожалению, такое встречается :( Была разок в доме, где вместе с обувью хотелось и носки снять.
05.02.2012 20:08:00, Иришка-Мартышка
У меня было такое желание, тем более дело летом было и дом свой. Но мне тут же строго сказали "у нас в обуви не ходят". До сих пор в шоке от грязи, а объяснялось все "у меня на пыль аллергия, поэтому я убираться не могу". Ага, а жить не мешало :)))
05.02.2012 21:19:49, Иришка-Мартышка
Странно, у меня обратное - я когда у себя на полках пыль замечаю, мне хочется ее уничтожить! тут же за тряпку берусь :) и сразу дышать легче.. а если этот слой перед глазами маячит.. пиши-пропало.
05.02.2012 22:43:22, БлондинкО
Ну там было мега странно и мега грязно, прошло уже очень много лет, а я до сих пор в шоке :)
05.02.2012 23:45:57, Иришка-Мартышка
реально. Вот чтобы я заметила пыль у кого-то в гостях, это должна быть не просто пыль...
05.02.2012 18:57:39, мимоша
Пыль - честно говоря и не высматриваю даже. Если только кто возьмет книгу или мягкую игрушку и при мне начнет сдувать с нее пыль, вот тут уже психология срабатывает, может и одышка появиться (но это чисто моя заморочка).
Разбросанную одежду - ну обычно ее не так много валяется в гостях, чтобы акцентировать на этом свое внимание :)
Игрушки - у нас тоже самое дома, поэтому не замечаю.
Я считаю, что в жизни есть более интересные вещи, чем обдумывание/осуждение чужого беспорядка :)) В каждом домике свои гномики. 05.02.2012 17:59:36, БлондинкО
Разбросанную одежду - ну обычно ее не так много валяется в гостях, чтобы акцентировать на этом свое внимание :)
Игрушки - у нас тоже самое дома, поэтому не замечаю.
Я считаю, что в жизни есть более интересные вещи, чем обдумывание/осуждение чужого беспорядка :)) В каждом домике свои гномики. 05.02.2012 17:59:36, БлондинкО

ну может, Вы его просто не в достаточной мере ненавидите, беспорядок в смысле? :)
05.02.2012 16:48:50, TatianaCh

я чувствую брезгливость сильную, но ничего не говорю понятное дело. часто в такие гости стараюсь не ходить
05.02.2012 16:39:09, lapo4ka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.